穴場のうどん!? : どん太郎 朝日店

この口コミは、リョーver4.0さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リョーver4.0

リョーver4.0(37)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福井県

2019/11訪問

穴場のうどん!?

ホームセンターヤマギシ・朝日店のフードコート内にある「どん太郎」さん。車で通るだけじゃわからない、クチコミでもおいしいと評判の隠れた穴場です。

各種ラーメン、そば、うどんと天ぷらが売っています。
今日は「ホルモンうどん」を注文。セルフスタイルで、注文後は店主が丼にうどん・トッピングをのせてだし、会計して、暖かい汁は自分で注ぎます。
自家製麺なのでうどんはコシもあり、おいしいっすね。
汁はまぁ普通かな~。トッピングはかまぼこ・わかめ・ホルモンは肉というより肉かす。値段が値段なので贅沢はいえないが…(笑) しかしこの肉かすが汁に浸っていいダシがでましたw
店の雰囲気…フードコートなんで(笑)値段は安いけど、まぁセルフだし、特別お得感もないなぁ。妥当だと思います。おいしかったけど、評判ほどではないかな…と。

おいしくいただきました。ごちそうさまでした(^O^)

• どん太郎 - ホルモンうどん ¥430

ホルモンうどん ¥430

リョーver4.0(37)さんの他のお店の口コミ

リョーver4.0さんの口コミ一覧(100件)を見る

店名 どん太郎 朝日店 (どんたろう)
ジャンル そば、うどん、ラーメン

0778-34-2855

福井県丹生郡越前町乙坂39-1 ホームセンターヤマキシ

神明駅から3,550m

11:00~20:00頃
[日・祝] 10:00~20:00頃

千枝千枝(986)

「どん太郎 朝日店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら