口コミ一覧 : 一筆啓上茶屋 そば処

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:
  • 通常
  • 簡易リスト

つららしゃん

つららしゃん(922)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福井県

2016/08訪問

珍しいソフトクリームが!

...「お仙ソフト」…よもぎソフトにあんこときなこ
コシヒカリおこげソフト」…国内産のコシヒカリの米粉をねりこんである香ばしいソフト
「バニラソフト」…定番 人気No1!

何にしようかな!!!!
どれも食べたい!黒蜜もきなこの好きだし!ヨモギそふと!?食べたことないから食べてみたい!
あんもおいしいだろーなぁ~。はったり粉!?おちらし!?なにかわからないけどたべてみたいwww

…結局、迷いに迷って
「バニラソフト」と「コシヒカリおこげソフト」にしました!
コシヒカリおこげソフト」には塩をかけてました...

• 56478273 - 2016年8月 右:「お仙ソフト」330円

• 56478267 - 2016年8月お静ソフト330円 地味に見えるけどガツンと香ばしい

• 56478264 - 2016年8月

• 40495022 - 2015年8月10

写真をもっと見る

店名 一筆啓上茶屋 そば処
ジャンル そば、かつ丼・かつ重、ソフトクリーム

0776-67-1775

福井県坂井市丸岡町霞町3-1-3

京福バス 本丸岡駅下車徒歩15分、城入口下車徒歩5分
(丸岡駅、福井駅、芦原温泉駅より)

丸岡駅から3,756m

火曜日

他近隣に無料駐車場 有料コインパーキングあり

景色がきれい

丸岡城の休憩所内のお土産とお食事処

たべりんたべりん(17)

「一筆啓上茶屋 そば処」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

あわら・丸岡・春江とその周辺のレストラン情報を見る