口コミ一覧 : matcha an プリズム福井店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2022/09訪問1回目

1つの抹茶フォンダンショコラからさまざまなな食感を楽しめる

世界一の抹茶の濃さを目指す抹茶スイーツ専門店「抹茶庵」
かつては茶の産地として知られていた坂井市三国町は年々生産量が減少。お茶文化を復活させたい想いがはじまり。

福井駅直結のプリズム福井1階で...

2022/08訪問2回目

抹茶×こし餡×バターの重量級スコーン matcha an プリズム福井店@福井

森六さんから始まった福井お蕎麦旅。
いつも寄るプリズム福井さんでお買い物。

【まとめ】
あんバタースコーン 600円
直径50mm程度、厚さ35mmのスコーン。
ホワイトチョコ入りの...

2022/05訪問1回目

抹茶バターケーキ

JR福井駅の改札を出てプリズム福井へ。
抹茶スイーツのお店が入っていました。

緑色のスイーツがたくさんあります!
ふるさとグランプリで金賞受賞の抹茶のフォンダンショコラは、見るからに濃厚そう...

2021/12訪問1回目

プリン好きのためのプリンではない…なるほど 『matcha an プリズム福井店』

駅ビルの中のお土産売場で、真っ先に気になった抹茶スイーツのお店。
世界一の抹茶の濃さを目指した抹茶専門店、だそうです。

道理でー。濃厚抹茶好きの私のアンテナに引っかかったわけです。中でも目を惹...

2021/12訪問1回目

香り良し、苦味良し、旨味良しな抹茶バターケーキ matcha an プリズム福井店@福井

家族で焼き鯖を食べる為に福井へ。
我が家が大好きなプリズム福井で
お初のお店があったので購入。

【まとめ】
抹茶バターケーキ 300円
大きさ50×40mm程度、厚さ20mmのパウンド...

2021/12訪問1回目

お濃茶プリンの濃厚な味わい♪

今日は福井の福井。

またまた素晴らしいお誘いを頂戴しての今シーズン2回目の福井日帰りトリップ♪この日は食べログ開始以前からお伺いしたかったお店で福井の幸を満喫した後の福井駅にて…

少し時間...

2021/04訪問1回目

抹茶

福井駅、プリズム福井に、オープンした、

「matcha an」

抹茶を使用した、洋菓子店(フォンダンショコラ、プリン、パフェ、タルト)などです。

他の店舗に、訪れたことがあり、
...

• matcha an -

移転 matcha an プリズム福井店(抹茶庵)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は抹茶庵 福井中央店(matcha an)をご参照ください。

ジャンル カフェ、ケーキ

福井県福井市中央1-1-25 プリズム福井 1F

福井駅から66m

2021年4月6日

ま~ずま~ず(1940)

福井市のレストラン情報を見る