口コミ一覧 : 朝採りたまごダイニング Lily

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2023/02訪問1回目

卵とご飯食べ放題で食べ過ぎました
味は普通はですかね。オムライスは、その名のとおりフワトロですが、それ自体には味がついてないので、好みのソースの味で食べる感じです。ちなみにトマトソースを選びました。...

2023/02訪問1回目

移転するらしく、オムライスと卵かけご飯は3月までお値引きしてくださるようです。
トマトソースとミートソースの2種類を友達と食べました。サラダも含めて全て美味しかったですが、ランチセットのコンソメスー...

2022/06訪問1回目

ゆりの里公園に寄った時にちょうどランチ時だったので寄らさせて頂きました。
ランチ時のせいもあって待っているお客さんやテイクアウトのお客さんでいっぱいでした。
娘と2人でオムライス(フルティカソース...

1.0

2022/05訪問2回目

福地鶏が泣いています

福地鶏の卵とご飯食べ放題
と、大好きなたまごかけご飯を思いっきり堪能するはずでしたが、、、
たまごは殻が堅く、プリッとして甘みがあり美味しいですが、ご飯が全然ダメ!!!美味いまずい以前の問題!
...

• 朝採りたまごダイニング Lily - たくさんの玉子を前にワクワク
  • 朝採りたまごダイニング Lily - 改めて見るとご飯が固まっているのがわかります。早くたまごを食べたくて、たまごをかけてしまいました。
  • 朝採りたまごダイニング Lily - 食べても食べてもブロック
  • 朝採りたまごダイニング Lily - もう無理!食べきれない

2022/03訪問1回目

3月末まで✿いちごプレートおすすめです✿

スイーツ569軒め♡

• 朝採りたまごダイニング Lily - ドリンクセット♥
  • 朝採りたまごダイニング Lily - メニュー♥

2022/03訪問1回目

いちごのプレート

イチゴのスィーツづくしで楽しくなります。
昼ご飯から時間があまり経ってないので、ふたりでシェアしました。全部食べたわけではないので、評価はやめます。私が食べた中ではシャーベットが美味しかったです。

5.0

2020/11訪問1回目

☆ふわとろオムライスランチ 1280円税抜き
☆大盛 200円

旨い‼️

11:00~16:30ラストオーダーのランチメニューのなかから
初めてですし
左上(笑)

ソースも...

2020/05訪問2回目

テイクアウトして公園でランチ

ゆりのき公園に遊びにいくついでに訪問。
レストランの営業は自粛中でしたが、テイクアウトを予約制でしているとのことで、お願いしました。
予約していた時間に受け取って、同敷地にある公園でレジャーシート...

• 朝採りたまごダイニング Lily - プリンはリピーター!
  • 朝採りたまごダイニング Lily - テイクアウトのメニュー

2.8

2019/10訪問1回目

カフェ時間に利用しました。
平日の14時頃は2、3組のお客さんだけでした。
奥の方は座敷になっていて子供用のアンパンマンの椅子などもありました。
隣は広場で近くに春江北保育所があるので時間帯によ...

2019/08訪問1回目

コウノトリ ⇨ タピオカ特集 第三弾

福井県坂井市で孵化したコウノトリ四羽のうち三羽が巣立ちをしたとの事で、観察に行きました。最後の一羽が頑張って巣立ちの練習をしていました。次の電柱の上には母コウノトリが見守っておりました(遠くから撮り...

• 朝採りたまごダイニング Lily - タピオカ「ティレモネード&ふくたまごアイス」

2021/09訪問1回目

米も美味しく、卵も黄身が濃くて3個も食べれた。
卵かけご飯のだしがとても美味しかった。
公園が綺麗で景色も良かった。

2023/02訪問1回目
  • 朝採りたまごダイニング Lily - 夢のたまごかけごはん 600円

2021/08訪問1回目

2019/07訪問1回目
  • 朝採りたまごダイニング Lily - ふわとろオムライス

2019/07訪問2回目

2021/05訪問1回目

お店の雰囲気、景色、味共にかなりハイレベル

5.0

2019/02訪問1回目

リニューアルされてて美味しかったです

夜のメニューが充実をしていて福地鶏のたまごと肉をつかった料理がでていておいしかったです。

ー 訪問(2019/02 更新)1回目

友達とランチに行きました!
ベビーカーごと入店できるので
子連れには嬉しいです♪

ソファー席でとてもゆっくりランチを
楽しめました(^^)
ドリアがすごくおいしかったです(*^^*)

2019/02訪問1回目

イルミネーションを見ながら食事できる

平日の20時過ぎにふらっと立ち寄りました。
仕事終わりにゆりの里公園近くを通ったので、
イルミネーション見るついでにお腹が空き訪れました。

店員さんのおすすめは、極上TKG¥500
とのこ...

移転 朝採りたまごダイニング Lily

移転前の店舗情報です。新しい店舗はにわとり農家のたまご Kitchen Lily(キッチンリリー)をご参照ください。

ジャンル イタリアン、カフェ

福井県坂井市春江町石塚21-2-3

えちぜん鉄道線西長田ゆりの里駅車5分

西長田ゆりの里駅から1,743m

ランチ 11:00~14:00
    Cafe time 14:00~17:00(L.O.16:30)

火曜日

(iD)

(店内32席)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

ゆりの里公園内駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年11月1日

福地鶏の自慢の卵をふんだんに使った料理と景色のよいくつろげる空間

一面の芝生に噴水や水車、夜は大きなプロジェクションマッピングとイルミネーション。
その公園の中に「にわとり農家のごはん屋さん」はあります。私たちの農場で活き活きと健やかに育った福地鶏の自慢の卵をふんだんに使ったお食事・スイーツ・ドリンクをご用意しています。いただきます。ごちそうさまのある食べて幸せな時間をお過ごしください

pgcdvpgcdv(0)

福井市のレストラン情報を見る