コンビニ : サークルKサンクス 福井若杉浜店

サークルKサンクス 福井若杉浜店

(サークルケーサンクス)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、千枝さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

千枝

千枝(959)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福井県

2014/01訪問

コンビニ

セブンイレブンの珈琲が、あまりにも美味しかったので、それに続いてサークルKサンクスを利用してみました。

セブンイレブンの珈琲と同じ、美味しさを期待してしまっています・・・

種類は、6個あるのです!

まずは、オリジナル 有機栽培 エクストラ ブルーマウンテン アイス、それに紅茶です。

オリジナルと、有機栽培をたのみました。
レジで、お金を支払うと、一杯抽出用のカートリッジが 手渡されるんです(@_@)

それを持って、コーヒーマシンへ向かいます。
カートリッジをセットすると、約30秒ほどで、淹れたてが出てきますよ~。

初めてだと、カートリッジをセットするだけでも、戸惑ってしまいます(@_@)

オリジナル 有機栽培、共に なんだかコクが足りないように感じます。
ブルーマウンテンにすれば、良かったのかしら・・・・・・

私的には、セブンイレブンの方が、香りとコク 勝っているように思いましたよ~。

• コーヒーマシンに、一杯抽出用カートリッジをセットします。

千枝(959)さんの他のお店の口コミ

千枝さんの口コミ一覧(1860件)を見る

「サークルKサンクス 福井若杉浜店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   サークルKサンクス 福井若杉浜店 (サークルケーサンクス)

ジャンル その他

福井県福井市若杉浜2-606

福大前西福井駅から2,394m

24時間営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

一人で入りやすい

関連店舗情報 サンクスの店舗一覧を見る

千枝千枝(959)

「サークルKサンクス 福井若杉浜店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら