可愛らしいケーキ屋さん : ル・タニ

ル・タニ

この口コミは、ラッコの上着さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラッコの上着(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/11訪問

可愛らしいケーキ屋さん

九頭竜川近くの田んぼが広がる住宅地の中にある可愛らしいケーキ屋さんです。
内装も雰囲気も雑貨屋さんの様です。

お伺いしたのは夕方近くで、売り切れたケーキ達もありましたが、まだ選べる程度にはあったので良かったです。

今回は以下の3種を選んでみました。

●ピスタチオのケーキ
小ぶりですが、カッコいい三角形のデザインのケーキです。ピスタチオのムースに、土台はザクザクしたタルト生地になっています。
ムースは軽い口当たりで、濃厚系というよりは瑞々しくプリンに近い感じです。

●ガトーショコラ
しっかり焼かれたタイプです。やや苦味のあるようなチョコの香りが良く、万民受けするガトーショコラです。

●シュークリーム
シュー皮が厚めでボリュームがありますが、中のカスタードが甘さ控え目なので、バランスが良いです。

ケーキのデザインは今風というか、個性的なものもありますが、味は王道で万民受けするタイプだと思いますので、職場の差し入れ等にも喜ばれると思います。

• ル・タニ -
  • ル・タニ -

ラッコの上着

ラッコの上着(25)さんの他のお店の口コミ

ラッコの上着さんの口コミ一覧(149件)を見る

水曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間

景色がきれい、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ル・タニのこだわりが詰まった絶品スイーツをぜひ味わってみてください♪

パティスリー ル・タニでは、生ケーキや焼き菓子、マカロンなどのこだわりスイーツを取りそろえております。またイートインスペースもあり、CAFEとしてご家族・お友達と楽しくゆったりとお過ごしいただくことも可能となっております!

ごまやごまや(11)