デニッシュスティックお勧め♡♡ : スワンベーカリー ハートランド福井店

この口コミは、uchikokoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

デニッシュスティックお勧め♡♡

スーパーに隣接するパン屋さん。なので失礼ながらありがちなパンばかりかなぁと思いきや、意外に凝った商品があるんですよ。

新商品として前面に陳列されているパンは、おもしろい物ばかり。
今月はレモン月間なのでしょうか?

試食もあるので色々食べてみました(^.^)

☆ デニッシュスティック(レモン) 114円
デニッシュ生地に瀬戸内レモンとクリームチーズを入れスティック状に焼いたパン。

これめっちゃ美味しい((*´∀`*))
レモンピールのせいか?とっても生地は甘いです。でもクリームチーズの塩味が甘さを抑えつつ深みを増してます。

オヤツに最高‼︎
コーヒーのお供にぴったり(*^^*)

☆ パッションパイン&レモン 190円
渦巻き状の生地にレモンの皮と果汁が入ってます。
上にマカロン生地と、中央にパッションジャムが乗っていて甘〜い♪♪

☆ ベーコンポテトドッグ 162円
私の大好きなパン♡♡
他店でも見かけますが、スワンさんのは大きいんです。長さが1.5倍くらい^_^;

☆ デンマークソーセージドッグ 219円
細長い生地の真ん中にソーセージを置いて焼いたパンで、こちらも他店でよく見かけます。
大きな違いは生地にフライドオニオンが混ぜ込んである事。
だから生地がすっごく香ばしい〜( •̀∀•́ )✧

☆ キャラメルコーヒーマカロン 181円
こちらも渦巻き状の生地にキャラメルソースとコーヒー風味が混ぜ込んであり、上にマカロン生地がかかってます。

マカロン部分がサックサクで中はしっとり、コーヒー風味がオシャレ♪( ´▽`)

☆ 塩パン 108円
今や定番の塩パンですが…めっちゃデッカい!
しっかりバターが入ってて、翌日でもトースターで軽く焼けば表面サクッと中はフワフワが食べられます。

全体的に甘いパンが多いのかな?私が甘いパンばかり選んじゃったのかな?
フワフワパンが多いので私好み(*˘︶˘*).。.:*♡

スワンさんは障害者の自立支援を行なっているのでこれからも応援しますね〜(^o^)/

• スワンベーカリー - 洋ナシとアプリコットのデニッシュ

洋ナシとアプリコットのデニッシュ

• スワンベーカリー - デニッシュスティック(レモン)

デニッシュスティック(レモン)

• スワンベーカリー - ほうれん草とベーコンのキッシュ

ほうれん草とベーコンのキッシュ

• スワンベーカリー - コーンマヨ

uchikokoさんの他のお店の口コミ

uchikokoさんの口コミ一覧(814件)を見る

閉店 スワンベーカリー ハートランド福井店

ジャンル パン、サンドイッチ

福井県福井市松城町12-7 パリオCITY ヤスサキグルメ館 1F

福井口駅から1,204m

無休

関連店舗情報 スワンベーカリーの店舗一覧を見る

ま~ずま~ず(1948)