ボノボーノ。 : ボノボーノ

ボノボーノ

(BONO Buono)

この口コミは、千枝さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

千枝

千枝(981)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福井県

2014/10訪問

ボノボーノ。

ランチで、訪問。
メインに、きのこパスタを選びました。
お料理を注文すると、サラダ・スープ・ドリンクバー、それとライス・カレーが料金に含まれています。

「BONO BUONOの楽しみ方」は・・・

①まず席に着いたら食べたいメニューを選ぼう。

②注文を済ませたら、サラダが出されます。
それから、ドリンクバーやスープの所へ、レッツゴー。
スープは、コーンスープの1種類のみでした。
ジンジャーエールやコーラーは炭酸が効いていて嬉しい(炭酸が抜けているお店もあったので)

③腹ペコの方はカレーをどうぞ。
すごい甘口のカレーです。
これは、幼児でも大丈夫そうです(*^^)v

④そのうちに、メインのメニューが到着しますよ。
きのことベーコンのパスタでしたが、和風の味付けであっさりです。

• ボノボーノ - きのこパスタを、注文。ベーコンとしめじは、相性が良いですね。

• ボノボーノ - サラダとスープ付き。カレーやフルーツ・ドリンクは、お好きなだけど~ぞ。

千枝(981)さんの他のお店の口コミ

千枝さんの口コミ一覧(1869件)を見る

「ボノボーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ボノボーノ (BONO Buono)
ジャンル ハンバーグ、パスタ

0776-97-5756

福井県福井市大和田町第30-17 アピタ福井大和田店 1F

越前新保駅から1,624m

[月~金]
[土・日・祝]

福石みん福石みん(14)

「ボノボーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら