口コミ一覧 : つるき 宝永支店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

parlor

parlor(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性

2014/05訪問

つるきそば

老舗っぽいお蕎麦屋さんないかな~っと探していて偶然見つけました。
ちょっと不安になるほど古めの外観ですが入ってみると小上がりも2Fもあるし広々~
古いけどいい感じ。

頼んだのは越前そばとソー...

千枝

千枝(971)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福井県

2013/05訪問

つるき 宝永店

高血圧、脳梗塞を予防します。
コレステロール値、改善します。
食べても、肥満になりません。
等々、書ききれないほど、良いこと尽くしのお蕎麦です。

ビタミンCの大根おろしと、召し上がってくだ...

• 19047576 - おろし蕎麦

• 19047581 - 大根おろしを、かけました~。

• 19047582 - 外観、店内。製麺している所も、見られます。

「つるき 宝永支店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 つるき 宝永支店
ジャンル そば、うどん

0776-24-7273

福井県福井市宝永1-14-22

福井口駅から392m

千枝千枝(971)

「つるき 宝永支店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

福井市のレストラン情報を見る

0776-24-7273

福井市×そば(蕎麦)のランキング(点数の高いお店)です。