: COFFEE IN HALF

この口コミは、奈々生んさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

奈々生ん

奈々生ん(31)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・東京都

2019/07訪問

チキンカレー

カルダモンか?酸味感のある、爽やかな香りが特徴的なスパイシーチキンカレー。肉が解かれた状態で入っているためか、ルーにコクや旨味を感じた。
チキンをほぐしてカレーに入れるのも手か。なるほど。

寡黙な店主が印象的。ゆったり本を読んでいるお客さんもいたので、地元の人に慣れ親まれている店なんだろうと思った。

奈々生ん

奈々生ん(31)さんの他のお店の口コミ

奈々生んさんの口コミ一覧(300件)を見る

店名 COFFEE IN HALF (コーヒー イン ハーフ)
ジャンル 喫茶店、カフェ、インドカレー

0776-27-7412

福井県福井市手寄1-10-16 小杉ビル2F

JR福井駅より徒歩10分・車

福井駅から406m

12:00~22:00(LO)

木曜日と日曜日

(カウンター6席 テーブル20席)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

ビルの西隣の通路から入って白線枠で数台分あり。ただし青いカラーコーンがある場所は使用不可。

駐車場はビル真裏に有り。

おおいずみおおいずみ(0)

「COFFEE IN HALF」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら