”チョコレートパフェ(390円)”を、いただきました! : メープル ハウス 福井店

この口コミは、トテチータさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

”チョコレートパフェ(390円)”を、いただきました!

H29年8月、ちょっと甘いものが食べたくなり、こちらの”チョコレートパフェ(390円)”を、いただきました。

近くのベンチに腰をかけて、早速食べてみると、冷えたソフトクリームに、ほんのりビターなチョコレートソースがタップリとかけられており、後半は、コーンフレークのカリカリとした食感を味わいながら、美味しくいただくことができました。

JR福井駅中ビル(プリズム1階)にあるこちらのお店では、人気No1の”サクサクメープルシュー”や、お店オススメの”まるごといちじくロール”も購入できますので、スイーツ好きな方は、是非1度、お立ち寄りいただければと思います。ごちそうさまでした。

• メープル ハウス - 店舗外観

店舗外観

• メープル ハウス - 看板

看板

• メープル ハウス - お店お勧めの”まるごといちじくロール”

お店お勧めの”まるごといちじくロール”

• メープル ハウス - 人気No1サクサクメープルシュー

人気No1サクサクメープルシュー

• メープル ハウス - お店のトレードマーク

お店のトレードマーク

• メープル ハウス - お店のカード(表)

お店のカード(表)

• メープル ハウス - お店のカード(裏)

お店のカード(裏)

• メープル ハウス - チョコレートパフェ(390円)

チョコレートパフェ(390円)

• メープル ハウス - チョコレートパフェ

チョコレートパフェ

• メープル ハウス - ソフトメニューリスト

ソフトメニューリスト

トテチータ

トテチータさんの他のお店の口コミ

トテチータさんの口コミ一覧(2685件)を見る

閉店 メープル ハウス 福井店(MAPLE HOUSE)

ジャンル 洋菓子、カフェ、ジェラート・アイスクリーム

福井県福井市中央1-1-25 プリズム福井 1F

JR北陸本線「福井」駅より、徒歩2分
「プリズム福井」構内

福井駅から96m

(品切れで早期終了の場合有り)

無休

(テイクアウト専門店です。)

近隣コインP

テイクアウト専門店です

関連店舗情報 メープルハウスの店舗一覧を見る

もるちゃんもるちゃん(111)