大変盛り上がった旅のはじまりでありました。 : 旬菜麺茶屋 五目亭 駅前店

旬菜麺茶屋 五目亭 駅前店

(しゅんさいめんちゃや ごもくてい)

この口コミは、canna__さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

canna__

canna__(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性

• 夜の点数:-

2015/11訪問

• dinner:-

大変盛り上がった旅のはじまりでありました。

金曜の12時頃に初訪しました。
大学の友人と小旅行の前の腹ごしらえ!というか昼からお酒を飲もう、ということになり、地元の子がこちらのお店をリサーチしてくれていました。
着いてすぐ、あれ、ラーメン屋さん? ここで飲むの? しかし店内入って驚きの貼り紙発見。
『飲み放題60分 480円』
(ウソやろ?京都ではありえへん、、ビールじゃなくて発泡酒やろ?昼はさすがに使えへんやろ?お一人様お料理1500円オーダーの場合のみとかやろ?)
脳内をグルグルと駆け巡る言葉たち(笑)。
しかし店員さんは笑顔でOK。マジか!

高校生の頃からこちらでラーメンを食べているという地元の友人にお任せして、おつまみになりそうなもやし炒めと油淋鶏をオーダー。
ビールで乾杯!…ちゃんとビールだ…!
飲み放題というか、ビール1杯で480円超えてるからね。お得だね。
久々の再会とあり、美味しいおつまみとお酒のおかげで大変盛り上がった旅のはじまりでありました。

お昼時でしたが店内はゆったりしており、サービスも気持ちよかったです。
それにしても安かった!感激!
また来訪したいと思います
ごちそうさまでした♡

• 旬菜麺茶屋 五目亭 - 限定かな?

限定かな?

canna__(5)さんの他のお店の口コミ

canna__さんの口コミ一覧(49件)を見る

「旬菜麺茶屋 五目亭 駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 旬菜麺茶屋 五目亭 駅前店 (しゅんさいめんちゃや ごもくてい)
ジャンル ラーメン、居酒屋

0776-25-5959

福井県福井市中央1-3-7

JR、えちぜん鉄道福井駅より徒歩3分
福井鉄道福井駅前駅より徒歩すぐ

福井駅から76m

11:00~24:00(LO.23:30)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり

毎週日曜日に週替わりでラーメンメニューのどれかが半額になります。

GONちゃんずGONちゃんず(4)

「旬菜麺茶屋 五目亭 駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら