Toriyakiyamitsuki (鶏焼 やみつき 上吉田本店)

Official information

1 – 5 of 5

• りとはふ(152)

• Early forties・Men・Nagano

りとはふ

Dinner3.1

3.2
    3.3

November, 2015 a visit

目線は良いが味は普通な鶏焼き専門店(富士吉田・鶏焼きやみつき・焼き肉)

『目線は新しい店』『味は至って普通』『焼き加減が難しい』

中央自動車道・河口湖ICから車で5分ほど。富士急行線・富士山駅から徒歩25分ほど。横町バイパス沿いにある鶏焼きの専門店です。近所にタウン...
    • Toriyakiyamitsuki - ふりそで
    • Toriyakiyamitsuki - ぼんじり
    • Toriyakiyamitsuki - ムネねぎ
    • Toriyakiyamitsuki - 鶏ハラミ
  • ななしユーザー(34)

• Kanagawa

4.5
    4.5

November, 2011 a visit

河口湖マラソン前日に栄養補給

ここは毎年(まだ2年ですが)河口湖マラソンの前日に栄養補給をする場所です。
    七輪で鶏などを焼いていただくお店です。フルマラソン前日に体重を増やしてお酒を飲んでいいのかはさておき、アルコールの種類は結...
    • Toriyakiyamitsuki -
  • ゆうがお(44)

• Late forties・Women・Saitama

ゆうがお

Dinner3.7

Used - -

3.7

December, 2010 a visit

飲み放題最高です

人気のようで、自分たちは土曜日の夜7時過ぎに行ったのですがすでにカウンターしかあいていませんでした。
    メニューは鶏中心です。七輪で焼いて食べます。どれも新鮮でおいしいのですが、とくに印象に残ったのは...
  • Dinner2.5

Used - -

February, 2020 a visit

18時入店
    鶏肉売りにしてる店ですよね?

女性店員さんに、
    モモ肉、セセリと言ったら
    鶏モツ品切れです!
    どバッサリ
    開店して1時間、先客1組。

売り切れですか?
    そもそも入荷...
  • Dinner2.5

1.0
    2.5
    2.5

September, 2019 a visit

やみつき

予約なしで行きました
    金曜の夜なので満席までいかないけど
    戸惑う定員さんというより何で来た?みたいな態度でしたが、笑顔もなく席に通されました
    料理は美味しいのに接客が残念 後から来た隣...
    • Toriyakiyamitsuki -

Toriyakiyamitsuki shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Yakiniku (BBQ Beef), Fowl

TEL/reservation

050-5570-3655 (+81-50-5570-3655) (For reservation only)

0555-28-4129 (+81-555-28-4129) (For inquiry)

ご予約は当日含め、数か月前からも承っています。

コース料理のご予約の場合、当日の人数変更等の場合は
料理はご用意させて頂いている都合上料理代のみ人数変更の
キャンセルはお断りさせて頂いて頂いております。
前日までに正確な人数を再度ご連絡頂けますようお願いいたします。

Addresses

4249-1 Kamiyoshida Fujiyoshida Yamanashi

山梨県 富士吉田市 上吉田 4249-1

Transportation

河口湖インターより139号線を山中湖方面へ向って車で3分。
道路沿いに大きい看板でオレンジ色の七輪のイラストが入った看板がございます!!
駐車場はお店前に共同駐車場が15台有ります。

かっぱ寿司さん斜め向かいの店舗です。

ビジネスホテル芙蓉にお泊りの方は山中湖方面に歩いて2分。
ウェストインにお泊りの方は山中湖方面に歩いて6分。
ハイランドリゾートにお泊りの方はTAXIでワンメーターでお越し頂けます。

976 meters from Mt Fuji.

Operating Hours

【月曜日~日曜日】
フード   23:00(L.O)
ドリンク  23:30(L.O)

Open on sundays

Shop holidays

毎週木曜日 祝日前日等の場合は営業している時もありますのでお店にお問い合わせください

Budget

Table money/charge

自家製味噌付きキャベツ食べ放題のお通し\300あり

Seats/facilities

Number of seats

40 Seats (カウンター5席、4名様テーブル×4卓、6名様テーブル×1卓、4~5名様お座敷×2卓、6名様お座敷×1卓)

Private dining rooms

yes
For 4 people、For 6 people
(5名様以上でご利用可能の半個室があります。 店内の予約状況などによりご希望のお席へのご案内が出来ない場合もございます。)

Private use

(Up to 20 people、For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Smoking establishment
煙は全て天井からのダクトで吸ってしまうので禁煙の方も安心です。

Parking lot

yes (店舗前に共同駐車場15台あります。)

Space/facilities

Stylish space,Counter,Tatami seats

Mobile phone

Menu

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Health/beauty menu

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Banquets/party,With friends/co-workers

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations

With children

Kids are welcome

The homepage

The opening day

2008年11月28日

Remarks

週末や観光シーズン等はお席が込み合う事や売り切れ商品などが出てしまう事が
有りますのでご希望のお料理やお席の空き状況などお気軽にお問い合わせください。

基本的にはおこなって居ませんが、
週末時、観光シーズン等の時期でお食事等が終わっていしゃっらるお客様には
ご入店より2時間半制をお願いさせて頂く事がございます。

混雑時の料理提供のスムーズさを考慮して、コース料理のご案内や
七輪焼物の盛合せ(本日の鶏焼盛合せ2000円or3000円)などの事前注文も
お受け致しております。

また、
平成30年7月2日に下吉田地区に2号店をオープンさせて頂きましたので
本店/下吉田店共に宜しくお願い致します。

鶏焼やみつき 下吉田店
山梨県富士吉田市下吉田5-18-27