1 - 20 of 38
今夜は久しぶりのおつまみセット。それにミニフォーを付けてもらいました!
フォーはピリ辛にしてくれてうれしい☺️こちらのリクエストに応えてくれるのがありがたいのですよー‼️
おつまみもお肉と野菜がた...
今日は牛すじ肉のフォーです。もやしがシャキシャキ!お肉もおいしいーーフライドオニオン?が入っててコクがあっていい感じです♪フォーにするか中華麺にするか迷ったけど、フォー食べれるとこあんまりないからね。
ひとり飯!今日はあまり量食べれない感じだったので、『カルパッチョ食べたいし肉も食べたいけど少なめで』とオーダー。牛肉のタタキみたいなのをごま油と塩で!うまーーい!!!
メニューになくても好みをオーダ...
〈本日のづけ丼のセット 1600円〉づけ丼はイナダ、漬けたれに胡麻油の風味。ケイジャンチキンサラダはサラダにケイジャンチキン2個。和風牛骨のミニフォーはクルトン入りで前に食べたときほど薄味ではなかった...
美味しいが、ほとんどのメニューが1000円超えとちょっと高めの値段設定
よく通る道沿いで変わった店名なので前々から気になってました。
店内にある雑誌記事から、どうやら実際にフランスで住んでたご夫婦が和食店を開かれたようですね。
さて、メニューを見せていただくと…ほぼほ...
山形県の寒河江市にあるレストランです。テーブル席があります。
◼️頂いたメニュー
・ハラミステーキ丼のスペシャルランチ ¥1650
・熟成海老並天丼のスペシャルランチ ¥1450
以前から気になっていたお店。
ある方からあそこのお店は何を食べても美味しいと聞き早速伺ってきました。
このようなご時世のため、混む前に伺おうと開店に合わせて訪問。
一番乗りで入ることが出来ま...
今日は麺の気分だったので牛肉ともやしのあんかけ中華をいただきました
熱々とろとろ〜
ラー油をかけてさらに美味しく
ボリューム満点で最高でした!
ひとりごはんです。久しぶりのパリ和ー
ごはん、麺の気分じゃなかったので、おまかせで。おつまみいっぱーい!!!こういうの大好き!!お酒なくても楽しかった!
毎回これでもいいな
店内の雰囲気が落ち着いていて良くて、
カフェっぽいおしゃれな感じでもあり、
敷居か高くない一日中いても良いなと思える店内。
ランチに頂いたのは看板メニューのハラミステーキ丼スペシャルランチ165...
Restaurant name |
Paris Kara Kita Wa
Categories | Creative, Vietnamese, Ramen |
Phone number (for reservation and inquiry) |
0237-85-1973 |
Reservation availability |
Reservations available
Lunchtime reservations not accepted |
Address |
山形県寒河江市元町4-6-15 |
Transportation |
544 meters from Sagae. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price |
JPY 3,000 - JPY 3,999 - JPY 999 |
Average price(Based on reviews) |
- JPY 999
Payment methods |
Credit cards not accepted Electronic money not accepted QR code payments accepted |
Private rooms |
Unavailable |
Private use |
Available For up to 20 people |
Non-smoking/smoking |
Non smoking Ashtray available outdoors |
Parking |
Take-out |
Website | |
The opening day |
2015.11.13 |
前回、シンフォニーに泊った帰路に見掛け,、店名に興味を魅かれたので行ってみる事に。
ホテルから10分程歩いて到着。
早速入店してみれば、丁度厨房から出て来られたご店主がギョっとしたご様子。