sute-kiandowaimbabe-ne (Steak&Wine Vabene フォルテ店)

Official information
Nearest station
Wakayamashi
Categories
TEL
Budget

#{type.capitalize}:¥3,000~¥3,999

#{type.capitalize}:¥1,000~¥1,999

Restaurant information(detail)

Visiting tonight (18:00-20:00)

Available

1 – 20 of 27

• 酸素坊主(27)

• Late fifties・Men・Wakayama

酸素坊主

2.5

August, 2021 a visit

お得な1100円ランチセットあります。

期間限定でお得なランチセットありとのことで再訪。選べるパスタは今回もトマトソースのもの、セット内容にバゲット一切れ付いてくるあたり、ソースに自信ありそうで期待膨らみます。
    ドリンクも選べますが、デザ...
    • sute-kiandowaimbabe-ne - ランプステーキ丼
    • sute-kiandowaimbabe-ne -
  • 「ねえさん」(139)

「ねえさん」

Lunch3.1

3.3

February, 2021 a visit

Steak&WineVabeneさんでランチ。

テーマ:使える店!覚えておきたい店!!(771)カテゴリ:和歌山のごはん(和歌山城・本町等中心部)

できるだけ広々したお店で食べたいので、フォルテワジマのバベーネさんへ。
    もちろん狙いは成功。...
    • sute-kiandowaimbabe-ne -
  • misam54(992)

• Women・Osaka

misam54

December, 2019 a visit

トータルバランスの良いランチセット☆彡

フォルテワジマ7階のレストラン♫
    ランチがお得でとっても開放感のあるイタリアンレストランです☆彡

メニュー豊富で、
    パスタ等のお得なランチは常時5種類あります。
    お肉もローストビーフや、
    ...
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 牛スジ肉の赤ワイン煮込み、春菊のトマトスパゲッティーニ
    • sute-kiandowaimbabe-ne - Aセットには、パン、サラダ、ドリンクが付いてます♫
    • sute-kiandowaimbabe-ne - サラダ、ドレッシングが美味しい☆彡
    • sute-kiandowaimbabe-ne - コーヒー
  • ipolani(1419)

ipolani

August, 2018 a visit

ローストビーフ丼は薄切りが好き

フォルテワジマのレストラン街を
    コンプリートしようと、この日は
    こちらバベーネさんへやってきました

入口はちょっといい雰囲気の外装デザイン
    イタリアンらしさが
    いっぱい盛り込まれていてち...
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 外観
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 個室
    • sute-kiandowaimbabe-ne - ローストビーフストロガノフ
    • sute-kiandowaimbabe-ne - ローストビーフUP
  • inoimo(437)

inoimo

Dinner4.0

Used - ¥5,000~¥5,999

3.8

March, 2017 a visit

バベーネ フォルテワジマ店 貸し切りルームでの宴会は最高 歓送迎会

春の歓送迎会を開くのに

『肉イタリアン×ワインバルバベーネ 和歌山フォルテ店』

さんへいってきました~。

バベーネさん、
    黒田店には常日頃からお世話になっていますが、
    フォル...
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 赤身ランプとザブトンの 贅沢牛肉ステーキ食べ比べ!!
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 新玉ねぎ、新じゃが芋のキッシュ風オムレツ
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 本日のおすすめパスタ
    • sute-kiandowaimbabe-ne - チーズフォンデュ バケット付き
  • 喰男(イートマン)(175)

• Men・Osaka

喰男(イートマン)

Dinner4.0

Used - ¥3,000~¥3,999

3.9
    3.7
    3.9

September, 2015 a visit

“もし肉”!もしもイタリアンが肉バルになったら・・・・。

和歌山フォルテの飲食フロアにあるイタリアンが肉バルにリニューアル

正確には“肉イタリアン”と言った方が正しいかも

種類豊富なステーキとしっかりとしたイタリアンの両方を食べられる使えるお店だ...
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 赤身のステーキ。990円でこのクオリティ!
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 選べるチーズ。ゴーダが好みでした。
    • sute-kiandowaimbabe-ne - とろーり濃厚で白ワインにぴったりです。
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 上にのったリコッタチーズが合います。
  • mirco0106(475)

• Aichi

mirco0106

Dinner4.2

Used - ¥3,000~¥3,999

4.4

May, 2015 a visit

【ナイスイタリアンバール◎気軽に飲めて美味しいイタリアン(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ!】

和歌山の旧中心地、フォルテワジマ内のイタリアンです。
    『ビルインとは思えないクオリティだよ』と取引先様に連れて行ってもらいました。

・商品力
    まずはメッシーナで乾杯♪
    シチリアのビールはさ...
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 季節感溢れるぺペロンチーノです◎桜鯛ホクホク★
    • sute-kiandowaimbabe-ne - ぐつぐつをパチリ◎えびぷりぷり★
    • sute-kiandowaimbabe-ne - タリアータ!ボリューム満点でお値打ち★
    • sute-kiandowaimbabe-ne - メッシーナ!旨しぐびぐびいける。。。
  • misaibu(47)

misaibu

Lunch3.3

3.3

May, 2014 a visit

お得なランチ「ボーノ」

2014.5 再訪

バベーネフォルテ店にてランチをすることになり、
    何を注文しようかな~と思っていたら、
    バベーネフォルテ店が今年で6周年で、期間限定の超お得なランチ、
    パスタランチBuo...
    • sute-kiandowaimbabe-ne - パスタランチBuono!ボーノ
    • sute-kiandowaimbabe-ne - シーザーサラダ
    • sute-kiandowaimbabe-ne - バゲット
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 魚介のパスタ
  • 吉宗くん(1454)

吉宗くん

Used - ¥2,000~¥2,999

October, 2013 a visit

和歌山の繁華街(注・少し寂れた感はありますが)

フォルテわじまというショッピングセンターの7階
    2008年頃の開店以来仕事の関係でこの施設には何度も来ています。
    こちらバベーネにも数度は訪問しています。

写真をと思ったらまさかのバッテリー...
  • mikanmama(676)

mikanmama

March, 2012 a visit

お友達家族とお食事会

3月のはじめ、久々にお友達家族とお食事会を!

お友達の一人が、おつとめをやめて
    超うらやましい、フリーな主婦になったお祝い会なのでした。

場所は、それぞれのオット達が職場から近くで!

ということ...
    • sute-kiandowaimbabe-ne -
  • おおおおお(1883)

• Osaka

おおおおお

January, 2012 a visit

☆☆☆ パスタとピザのランチで~す。!! ☆☆

【2012.1.29】日

母から電話。 和歌山のフォルテに連れてけ~。

何? それ?

言いつけ通り、和歌山の本町2丁目にナビをセットして、いざ出発。

で、和歌山、到着。  本...
    • sute-kiandowaimbabe-ne -
  • あず(210)

• Early forties・Women・Osaka

あず

March, 2010 a visit

オールシーンOKのイタリアン♪

親戚の集まりで、お昼にミニコースをいただきました。
    店内は結構広くて、入口近くのフロアから厨房の見える廊下を抜けると、奥にはパーティースペースとしても使えそうなフロアが。
    カジュアルにもちょっと改...
    • sute-kiandowaimbabe-ne -
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 奥の広々フロア
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 前菜とサラダ
    • sute-kiandowaimbabe-ne - カツオのカルパッチョ(3人分)
  • Lunch3.2

January, 2021 a visit

コスパ抜群のランチです!

何種類かランチのコースがありますが、
    1番シンプルなコースにしました。
    Aランチ 990円(税抜)
    サラダ
    パン
    好きなパスタ または ピッツァ
    ...
    • sute-kiandowaimbabe-ne -
  • ツネリン(23)

• Late thirties・Men・Wakayama

ツネリン

September, 2016 a visit

ローストビーフ丼

ランチでローストビーフ丼食べてきました。
    サラダは変わった?ドレッシングでとても美味しかったです。
    たまにありますよね、あ、このドレッシングうまっ!ってとき^^

メインのローストビーフ丼です...
  • naka1959(26)

• Men・Wakayama

naka1959

3.1

February, 2015 a visit

合格

フォルテワジマというか僕らでは丸正跡と行った方がわかる ネアンデルタール人で悪かったな
     できた頃は家族ででも行ったが常レストランにすることもない。でもランチに
    ぶらくり丁方面へ行き目的が亡け...
  • minmijan(1)

minmijan

Lunch4.0

May, 2014 a visit

パスタ美味しかったです

女友達と3人でランチに行きました

パスタランチで好きなパスタを選んで注文
    もちろんみんな別々の種類のパスタを選んで分け合いながら食べました

トマトソース、クリームソース、オイルベースの3...
  • yuuyuu(13)

Validated

• Early forties・Women・Wakayama

yuuyuu

June, 2011 a visit

こちらは、フォルテワジマの七階にあるお店です。 6月に行ったので、3周年記念限定パスタランチ ボーノ...

こちらは、フォルテワジマの七階にあるお店です。
    6月に行ったので、3周年記念限定パスタランチ ボーノがありました。
    内容はシーザーサラダ、選べる定番パスタ(15種類)、3周年記念ドルチェ、ドリンク...
    • sute-kiandowaimbabe-ne - ドリンク ドルチェ
  • 桃猫(10)

桃猫

Used - ¥4,000~¥4,999

December, 2010 a visit

忘年会もイタリアンで♪

和歌山のイタリアンダイニング VABENEに行って来ました。

フォルテワジマ7Fにあります。

車はお店からサービス券が出る南側の立体駐車場に置きました。

24時間駐車OKなので夜には...
    • sute-kiandowaimbabe-ne - あさりのトマトソースパスタ(ランチ)
    • sute-kiandowaimbabe-ne - スイーツ(ランチ)
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 入り口付近
    • sute-kiandowaimbabe-ne - みんなでWAっと新大皿コース「幸せドルチェ3種盛り」
  • Lunch2.0

April, 2016 a visit

バベーネ フォルテ店

和歌山市本町フォルテワジマ 7Fに店舗を構えています。

このフロアは高価格帯のお店が多く入っており、お安く食事したい方は自然とバベーネさんへ流れ込んできます。

私はフォルテワジマへ仕事で訪...
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 「スモークサーモンとさつま芋のクリームソース」
    • sute-kiandowaimbabe-ne - 「カルボナーラ」
  • poppo10101010(36)

• Early fifties.・Women・Wakayama

poppo10101010

Lunch4.5

January, 2019 a visit

ギリギリでも対応していただき嬉しいです

ランチの時間終了間際になってしまいましたが快く対応してくれました。ただ、目的のローストビーフはもうなくて、普通のランチになりました。でもウニクリームパスタは熱々ですごく美味しかったです。それだけ写真撮...
    • sute-kiandowaimbabe-ne -

sute-kiandowaimbabe-ne shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Italian, Izakaya (Tavern), Cafe

TEL/reservation

050-5571-5236 (+81-50-5571-5236) (For reservation only)

073-488-2093 (+81-73-488-2093) (For inquiry)

Addresses

2 Chome-1 Honmachi Wakayama

和歌山県 和歌山市 本町 2-1 フォルテワジマ 7F

Transportation

旧丸正百貨店(現フォルテワジマ)内
和歌山市駅から747m JR和歌山駅から車で5分

747 meters from Wakayamashi.

Operating Hours

ランチ  11:00~15:00 【14:30(O.S)】
ディナー17:30~22:30【21:30(O.S)】
※日祝21:00(O.S)22:00【CLOSE】

Open on sundays

Shop holidays

年中無休で元気に営業しております!

Budget

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Lunch: ¥1,000~¥1,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

Electronic money Accepted

Table money/charge

サービス料・チャージ料は頂いておりません。お気軽にご利用下さい★

Seats/facilities

Number of seats

90 Seats (カウンター、テーブル他、大小さまざまなスペースをご用意しております。)

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 10-20 people、For 20-30 people、Over 30 people
(2~5名様でご利用いただける半個室空間 15~20名様でご利用いただける個室 ~60名程度までワンフロアで着席可能なパーティールームもございます!)

Private use

(For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Smoking / Non-smoking area separated
ランチタイム禁煙 ディナータイム禁煙席・喫煙席で分煙しております。

Parking lot

yes (フォルテワジマビルの提携駐車場あり約300台 フォルテワジマ アクセスで検索)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Counter,Sofa seats,With projector,Wheelchair accessible

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Health/beauty menu

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,With friends/co-workers

Location

Beautiful scenery,Beautiful night view,Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations

With children

Kids are welcome

お子様連れも大歓迎です!お気軽にどうぞ!
※お子様用のいすはございませんのでご了承ください
ベビーカー・または車椅子のご利用がある場合ご予約時にお申し付けください

Dress code

どうぞお気軽にご利用下さい。

The homepage

The opening day