1 – 17 of 17

• 東雲稲荷(1232)

• Men・Okayama

東雲稲荷

Dinner-

February, 2019 a visit

アットホームな感じのイタリアンでした!

2019年3月

米子駅前のホテルから歩いてすぐのところにあるイタリアンです。
    子ども二人を連れてうかがいました。

店内はアットホームな感じでテーブル席が並んでいます。
    テーブル席の椅子...
    • Wainandopasutashokudoutanaka - キッシュ【2019.3】
    • Wainandopasutashokudoutanaka - シーザーサラダ【2019.3】
    • Wainandopasutashokudoutanaka - ピッツァ【2019.3】
  • radio125(78)

radio125

Lunch3.5

October, 2018 a visit

一人ランチでも使えそうな。

日曜のランチに友人と3人で。
    11時半のオープン直後にやってきました。
    私達に続いて女の子グループやカップルも入ってきたので、すぐ店内は賑やかになりました。

3〜4名席が2テーブル、あとは2...
    • Wainandopasutashokudoutanaka - 今週のサービスパスタ
            (厚切りベーコンとキャベツのバジルソース)
    • Wainandopasutashokudoutanaka - カトラリーケースにあった爪楊枝
    • Wainandopasutashokudoutanaka - ランチメニュー(その1)
    • Wainandopasutashokudoutanaka - ランチメニュー(その2)
  • kazoku7(32)

kazoku7

Lunch3.4

September, 2018 a visit

美味しいパスタ&コスパ良しのお店♪

娘がパスタ食べたいというので、行ったことのないこちらに訪問。

入口のドア重すぎ&段差があるので、小さな子ども、お年寄りは気をつけてくださいね(^_^;)
    駐車場は斜め前に、何とも昭和な有料駐車...
  • えろちん(1757)

えろちん

Dinner3.2

3.1

August, 2017 a visit

やっと入れた。良いお店でした。

大好きなあの娘と「ナチュール~「東岩坂珈琲店」とデートして。
    米子までかえって来て。

彼女が「良い店だよ」とこのお店に連れてってくれた。
    「たなか」・・・聞き覚えがあるなと思ったら、以前から...
    • Wainandopasutashokudoutanaka - 肴
    • Wainandopasutashokudoutanaka - ドリンク
    • Wainandopasutashokudoutanaka - あの娘
  • ななはるっ!!!(391)

• Tottori

ななはるっ!!!

Dinner3.4

3.4

April, 2014 a visit

気軽に美味しい生Pastaを!『Tanaka』

初夏のような暑い一日だった4月のある日、
    美味しいイタリアンを食べに行きました!

先日『Agora』さんに行った際、路地の角に発見!
    その佇まいから美味しそうな気配を感じます(笑)
    覗いて...
    • Wainandopasutashokudoutanaka - 生パスタ  サーモンとモッツァレラのトマトソース
    • Wainandopasutashokudoutanaka - きのことポルチーニのリゾット
    • Wainandopasutashokudoutanaka - 前菜3種
    • Wainandopasutashokudoutanaka - 店舗全景
  • スリーパット(1122)

スリーパット

Dinner3.7

Used - ¥5,000~¥5,999

July, 2013 a visit

夏の夕暮れに美味しいイタリアン

週末の夕方に妻と2人で散歩がてらに飲みに行こうと、場所は決めずに歩いているとガーリックの焼ける香ばしい匂いがしてきました。ニンニク好きとしては我慢ができなくなり、思わずこちらのお店に入ってしまいました...
    • Wainandopasutashokudoutanaka - 店内
    • Wainandopasutashokudoutanaka - サラダ
    • Wainandopasutashokudoutanaka - ソーセージ盛合せ
    • Wainandopasutashokudoutanaka - ライスコロッケ
  • TenG(545)

• Tottori

TenG

Lunch4.1

4.1
    3.7
    3.8
    3.7

January, 2013 a visit

生パスタおいしい! そして、日曜日にもあるランチメニュー(2種類各10食)はありがたい。

米子駅前通りを進んでいくと、右手側に労金があります。
    その手前角の信号を右折していくと、こちらのお店はあります。
    みなさんのレビューを見ながら、いつかは行きたいと思っていたお店です。
    また、とん...
    • Wainandopasutashokudoutanaka - 労金側から
    • Wainandopasutashokudoutanaka - ランチの紹介ボード
    • Wainandopasutashokudoutanaka - サービスランチ:生パスタ(チキンときのこのバジルソース)680円
    • Wainandopasutashokudoutanaka - 生パスタのアップ
  • SV01改(716)

SV01改

Lunch4.0

September, 2010 a visit

ランチタイムにありがたい、手頃なお値段のパスタ!…評価更新

米子駅前通りの「ろうきん」から1ブロック入ったエリア。
    カレーの「カレー専門店 とんきん」、「小沢 そば店」の人気店が向かい合う。

大概、どちらかのお店に潜り込むのですが、どちらも満席。
    と...
    • Wainandopasutashokudoutanaka - Wine&Pasta食堂 Tanaka・外観
    • Wainandopasutashokudoutanaka - Wine&Pasta食堂 Tanaka・ツナとナスのトマトソース¥580
    • Wainandopasutashokudoutanaka - Wine&Pasta食堂 Tanaka・パスタ近影
    • Wainandopasutashokudoutanaka - Wine&Pasta食堂 Tanaka・ほたてときのこのバジルソース¥680
  • ペコペコ0529(212)

• Shimane

ペコペコ0529

Dinner3.4

3.4

February, 2019 a visit

夜は近くの無人駐車場に~¥100

いつもダンナさんの和食に付き合うのも・・・

たまには、パスタ・ピザ食べたくて(*´ 艸`)

日帰り温泉で、さっぱりした後こちらへとIN
    (*ˊᗜˋ*) ノ

先客一人。
    静...
    • Wainandopasutashokudoutanaka - 明太とツナのピザ
    • Wainandopasutashokudoutanaka - あらびあーた
    • Wainandopasutashokudoutanaka - 生ハム
    • Wainandopasutashokudoutanaka - glassワイン
  • Dinner3.0

October, 2014 a visit

ちょっとした隠れ家

休日前の夜だったからか、ほぼ満席でした。
    席と席との間が狭いのが少し気になる(>_<)

注文を!正しい料理名覚えてません(-_-;) すみません
    ・あさりのパスタ トマトソース
     →酸味が...
  • RyiRyi(3)

• Late forties・Women・Tottori

RyiRyi

Lunch4.5

October, 2011 a visit

生パスタといえばここ!

何度も伺ってますが、口コミは初めてです。

ランチタイムで伺いましたが、12時までに入店したので混むんでいませんでした。
    12時以降になると混むのでそれまでにいかれることをおすすめします。

...
  • 食べ歩きとっつあん(1)

• Late fifties・Men・Tottori

食べ歩きとっつあん

Lunch5.0

4.5

May, 2011 a visit

家族でパスタ

米子市美術館に行き、昼ご飯の時間となり、さてどこに?

米子市内の店に詳しくなかったため、食べログにてチェック!
    久しぶりにパスタかなと思い、チェックしたら、近くに当店があり、即行きました。
  • Lunch4.0

July, 2017 a visit

Wine&Pasta食堂 Tanaka

俺関係グルメ。私は、2017年7月8日(土)の昼食に【Wine&Pasta食堂 Tanaka 】を選択し行きました。

No.121

Wine&Pasta食堂 Tanaka (ワイン...
  • うさぎ☆★(364)

• Women・Shimane

うさぎ☆★

Lunch3.5

May, 2020 a visit

お休みの日のお昼に訪問。
    米子にある、イタリアンのお店です^ ^

私はツナときのこの和風パスタを注文!
    友人はチキンときのこのバジルソースを注文していました(^ ^)
    和風パスタは大根おろ...
  • Lunch5.0

July, 2014 a visit

おいしくてリーズナブルなパスタ屋さん

米子駅付近でおいしいパスタならココ!
    しかも安い!!
    ランチタイムには600円程度のサービスメニューもでています。

私はここのエビのトマトクリームパスタが大好きで大概そればかり食べてますf^...
  • Lunch3.5

October, 2013 a visit

ランチ

ここは、お昼のサービスパスタがあるところです。3種類だったかな?
    ゆであげパスタ2種580円
    生パスタ1種680円
    単品パスタが680円~780円位です。
    席数があまりないので、少し時間が遅れ...
  • Lunch5.0

4.5

November, 2010 a visit

パスタ好きにはたまらない

友人に連れられて1年ほど前に
    初めていきました。
    まずびっくりしたのが
    お店の雰囲気!
    とっても私好み♪

メニューを見て
    またしてもびっくり…
    パスタメニューが豊富すぎる!
    ...

Wainandopasutashokudoutanaka shop information(in details)

Because of the nature of a "gourmet website made by everyone", accuracy of the information is not guaranteed so please check for accurate information prior to your visit. See detail from here

Shop's basic information

Restaurant name

Wainandopasutashokudoutanaka (Wine&Pasta食堂 Tanaka)

Categories

Pasta, Pizza, Italian

TEL/reservation

0859-23-2676 (+81-859-23-2676)

Addresses

195 Hinomachi Yonago Tottori

鳥取県 米子市 日野町 195 Bビル 1F

Transportation

439 meters from Yonago.

Operating Hours

[火~日]
11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)

Open on sundays

Shop holidays

月曜日

Budget

Dinner: ¥2,000~¥2,999

Lunch: ~¥999

Seats/facilities

Number of seats

16 Seats (テーブル13席、カウンター3席)

Private dining rooms

no

Private use

Non-smoking/smoking

Smoking / Non-smoking area separated
夜は喫煙可能です

With friends/co-workers

The opening day

2008年

Remarks

お昼はパスタ食堂、夜はダイニングバーになるお店です!

お昼は予約を受けていないようです。

First reviewer

junpoooooh