natsutoumitotaiyoutonamioto (夏と海と太陽と NAMIOTO)

Official information

1 – 20 of 28

• Dinner4.0

December, 2020 a visit

今、冬だけど(笑)夏と海と太陽とNAMIOTO★『炙り軟骨ソーキ』『ゴーヤチップス』超・おすすめ❤️

初訪問!お肉はもちろん、それ以外のお料理もたくさんいただきましたが全部美味しくて感動でした!

【お肉女❤️おすすめメニューはこちら】

⭕️島らっきょの浅漬け
    →最高のスタート。ビールもぐ...
  • ハイ辛むすめ(22)

ハイ辛むすめ

Dinner3.3

November, 2020 a visit

リラックスした雰囲気で沖縄料理♪

立川のホテルエミシアの並びをもう少し入っていったところにあります。
    屋外席もありますが、今回は店内へ。
    間口の印象より、中はずっと奥行きがあり広々しています。
    お座敷席もあるようでした。
    海の...
  • koba79713(3743)

• Men・Kanagawa

koba79713

3.1

October, 2020 a visit

沖縄料理と普通の居酒屋メニュー半々…でもオススメしたい No.2525g

No.2525g

JR立川駅最寄り。
    立川駅からドン・キホーテの方へ進み路地にあるお店です。

ここら辺は…わたくし、立川市民じゃないので~なんとも言えませんが、風俗店と怪しいホテルがある...
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - 店舗外観
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - 島らっきょう
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - 海ぶどう、しまうかららっきょう、シークワーサーサワー
  • ガリバーパパ(294)

• Late forties・Men・Tokyo

ガリバーパパ

4.5

August, 2020 a visit

タコライスプレート

【立川 タコライスプレート】

昨日のランチは立川初訪問となる此方へ
    立川も食べまくり飲みまくりで173軒目

沖縄料理のお店です。
    ランチはワンプレートランチや
    沖縄そばが食べられます...
  • kokonoe(141)

• Late twenties・Women・Tokyo

kokonoe

Dinner3.1

June, 2020 a visit

キレイめな立川の沖縄料理屋さん

訪問日:2020.6.21(日)

夜ご飯に利用しました!
    連れて行ってくれた彼曰く、以前よりもキレイめな店内になって、量が減ったとのこと。
    なるほど、客層もどちらかというと女性のお客さんが目...
  • つなきちNJPW(3473)

つなきちNJPW

Dinner3.6

July, 2019 a visit

毎日ドリンク半額(*´∀人)

久しぶりの立川。
    ドリンク半額に釣られて土曜17時過ぎに2軒目で久しぶりの訪問です。

ここでもカウンター端の席にご案内~
    とりまハッピーアワーで金麦299円が半額と。
    お通し無しを確認して...
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - 毎日ドリンク半額ぅ(*´∀人)
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - ハッピーアワーで金麦299円が半額
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - 大盛りもやしナムル180円はモリモリ
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - 鮪ぶつ600円、、
  • saw君(224)

• Early thirties・Men・Chiba

saw君

August, 2016 a visit

今年初の海の家は立川で!沖縄料理とオリオンビール!

2016年8月12日 利用

幼少期から高校生まで育った街、立川!
    中学の友人から久々に連絡あり立川までやってきました。
    お互い仕事終わりの為遅い時間で合流、立川駅はさらに大きくなってました...
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - オリオンビール
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - ゴーヤチャンプルー
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - ジーマーミ豆腐
  • 1aerosmith(2444)

1aerosmith

Dinner3.7

Used - ¥5,000~¥5,999

December, 2015 a visit

山の入り口に海の家があった!!

-2015.12.5-
    お店の方も応援してくれているので、頑張ります。
    今回は写真を頑張りました。
    コメントよりも写真を見てください。
    いかがですか?

美味しい沖縄料理はもうここしかない...
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - お店の看板
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - 神秘のはまぐり焼き
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - 隣の方が座ったらたまたまその方のお料理いただく事が出来ました。オリオンも撮ってくれとことだったのでどうでしょう?
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - イクラしょうゆ漬け。まるで宝石箱や~。
  • はなはな花(183)

はなはな花

Dinner3.0

2.5

June, 2015 a visit

リゾート気分を味わう

ちょっと面白い居酒屋さんなので女子会で行ってみました。

JR立川駅北口から、歩いて5分ほどの場所でグランドホテルの近くにあります。

海の家波音

本当に海の家をイメージした店内です。
    ...
  • マーヤパパ(418)

• Late forties・Men・Tokyo

マーヤパパ

May, 2015 a visit

立川なのに、まるで南国にいる様な!そんな波音に酔いしれて…

日曜日の21時過ぎ!

外観から南国の雰囲気を醸し出していていい感じ!
    店内は若いお客さんで賑わっています。

8割ほどの客の入り、テーブル席に案内されます。

お洒落な海の家の様な店内...
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - 外観
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - 島らっきょの浅漬け
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - おきなわ和牛のレアステーキ  ユッケ風
  • 杉ちゃんmastar(3712)

• Early forties・Men・Tokyo

杉ちゃんmastar

Dinner3.8

April, 2013 a visit

波音に身を委ねていただくお酒とお料理も、なかなかオツです♪

けんけつちゃん おススメの「波音」さんに初めてお邪魔しました。

この日は、Facebook立川コミュの花見オフ会in昭和記念公園 に参加。
    相方ときらりさんが急遽参加し、帰り送ったりしていたら みん...
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - 波音さらだ(小)315円。
    • natsutoumitotaiyoutonamioto - 白子ポン酢 630円。
  • けんけつちゃん(294)

けんけつちゃん

Dinner4.0

4.5

March, 2013 a visit

〜波音〜サービス満点だよん!←急げ〜(^_^)v

多摩情報誌?『えっこ』を見て訪問です。

立川駅からは、立川グランドホテル正面入り口を目指して来ると通り沿い直ぐ右手にあります。

所謂、沖縄料理店ですが、えっこを持って行くと飲み物何でも一杯...
  • rasan802(261)

rasan802

Lunch3.6

September, 2020 a visit

本格的な沖縄料理が食べられるオシャレな居酒屋さん

JR中央線立川駅北口徒歩3分。
    沖縄料理を楽しめる居酒屋さん。
    と言っても外観からオシャレで
    テラス席もあるオープンな間口の
    カフェのようなお店です。

▪️ソーキそば850円
    ...
  • 50隊長(19)

• Late thirties・Men・Tokyo

50隊長

Used - ¥5,000~¥5,999

October, 2018 a visit

立川で南国気分~

仕事終わりに同僚と飲み屋探し~

北口をウロウロしてると、暗い道に明るい光~

行ってみると、えっ立川だよね?と疑いたくなるような南国感~

本日はここ【海の家 波音】さん~

店内は...
  • knpm29(224)

knpm29

Lunch3.5

Used - -

December, 2017 a visit

立川で感じる沖縄リゾート感!

立川で感じる沖縄リゾート感!という所で年末最終の忘年会です。2.5hで飲み放題をベースに模索。
    こちらの海の家 波音 本店さんに訪店でございます。
    予約しており、テーブル席に着席。一番乗りです。
    ...
  • d_k_s(1272)

• Late thirties・Men・Tokyo

d_k_s

September, 2017 a visit

サッカーの試合を見に

深夜のサッカー観戦をしに行ってきました。
    場所は立川のグランドホテルの横をちょっと進んだところにあります。
    普段は、沖縄料理の居酒屋さんですが、サッカーの試合の時には、スクリーンに映してみんなで観...
  • nexus832(1162)

• Early thirties・Men・Tokyo

nexus832

Dinner3.2

May, 2017 a visit

南国気分で乾杯

後輩が飲みましょうと言ってくれ、予約してくれたのが波音さん

外装から南国感満載で、暖かくなってきた今に持って来いの店!
    早く夏よこい!って感じです笑

まずは0次会ということで、そら豆にビ...
  • 売れっ子ぶる(483)

• Men・Fukuoka

売れっ子ぶる

Lunch3.5

Used - -

April, 2017 a visit

立川で沖縄料理!!

立川駅のほど近くの路地
    かわいい短パンのお姉さんに誘われて
    常夏気分のお店へ!!!

店内はまさに、沖縄の海の家です!!
    ビーチパラソルに浮き輪
    海ブドウの水槽もあったようなwww

• Dinner2.0

1.9
    1.0
    2.0

September, 2016 a visit

なんでこんな所行きましたか?

3人でお店に入りました。

もやしを頼みました。
    3人で店に入って席で隣にいっぱいずつなんで三品皿を頼みました。

ホールの方の意図が素敵な女性でしたけど楽しくお話しかけてもらいました。
    ...
  • junjun21(445)

• Women・Tokyo

junjun21

Dinner3.0

January, 2016 a visit

お鍋が肉山盛り!

新年会で利用。コースだったようですが、1人4000円から5000円の間だったと思います。飲みホつき。

コースはきゅうり浅漬け、たまごやき、イカの姿焼き、和牛鍋、しめに沖縄麺、他に1-2品で出てた...

natsutoumitotaiyoutonamioto shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Okinawan Cuisine, Seafood

TEL/reservation

050-5869-2893 (+81-50-5869-2893) (For reservation only)

042-595-6091 (+81-42-595-6091) (For inquiry)

Addresses

2-chome-14-19 Akebonocho Tachikawa Tokyo-to

東京都 立川市 曙町 2-14-19 1F

Transportation

JR立川駅 北口 徒歩3分
多摩モノレール立川北駅 徒歩5分
(グランドホテルすぐそば)

299 meters from Tachikawa.

Operating Hours

月~土
11:30~翌4:30

コロナウイルスの影響で営業時間が異なる場合がございます。
店舗までお問合せ下さい。

Open on sundays

Shop holidays

無し

Budget

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Accepted

(Transportation electronic money(Suica))
Table money/charge

お通し代やサービス料などは一切頂きません。

Seats/facilities

Number of seats

90 Seats

Maximum party size

50 people(Seating)

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 8 people
(個室 4名様席×3 6名様席×3)

Private use

(Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Separated Non-smoking / Heat-not-burn tobacco smoking areas

Parking lot

no (隣にコインパーキングあります。)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Counter,Sofa seats,Outdoor/terrace seating,Sports TV

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink,All-you-can-drink (over 3 hours)

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,With friends/co-workers

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Pet friendly (Good for pets),Take-out

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Baby strollers accepted

お子様がいらっしゃる方には個室をご案内しております。

The opening day

2012年12月19日

Remarks

ペットはテラス席のみ可
Paypay利用可能です。

First reviewer

けんけつちゃん