Zashikidokorohirai (The四季處 飛来)

Official information

1 – 9 of 9

• がみ「GAMI」(204)

• Men・Shizuoka

がみ「GAMI」

Used - ¥5,000~¥5,999

May, 2012 a visit

The 四季處 飛来・・・☆がみ☆

【2012/06・07 再訪】 写真を追加いたしました。

※2012/06・07時点のレビュです。
     今後、メニューの変更などがあると思いますので
     ご確認の上、訪店した方が良いと思...
    • Zashikidokorohirai - 田村牛のたたき-韓流サラダ添え-
    • Zashikidokorohirai - サザエ刺身(小)
    • Zashikidokorohirai - 帆立と彩り野菜のソテー -オイスターソース-
    • Zashikidokorohirai - つぶ貝刺身
  • 小魔王57693(740)

• Late forties・Men・Kanagawa

3.6
    3.7

February, 2020 a visit

竹ノ塚で和食が美味しい居酒屋

竹ノ塚駅界隈にある隠れ家な居酒屋さんで、個室部屋に仕切られており清潔感ある店内です。魚料理をメインに野菜と豚肉、つみれ鍋のコースでした。魚は刺身、焼魚、揚物と豊富でネタも良いのでお酒が進みます。鍋は〆...
    • Zashikidokorohirai -
  • asuka1225(8)

• Early forties・Women・Tokyo

asuka1225

Used - -

February, 2016 a visit

素敵な和食

素敵な和食

両親と息子と娘と来訪しました。

昔〜お世話になった先輩のお店です。
    先輩は相変わらず綺麗でした^_^

先輩のお店ってことをさっ引いても、とても素敵なお店で、板前さん...
    • Zashikidokorohirai -
  • MASA7131(0)

• Early forties・Men・Tokyo

MASA7131

Used - ¥3,000~¥3,999

June, 2012 a visit

ついに竹ノ塚に出来てくれました!

竹ノ塚には、なかなか無い店が出来ました。
    座敷席があり、ゆったり大人?な空間。
    しっかりしてそうな板前さんが迫力あります。
    注文内容は…
    まずは
    お刺身盛り合わせ。
    築地から仕入れをしているらしく、ネ...
  • のり100(61)

• Late thirties・Women・Tokyo

のり100

Used - ¥4,000~¥4,999

January, 2012 a visit

和風バーニャカウダーはくせになる!

二人で訪問です^^

竹ノ塚はあまり詳しくないので駅近くをウロウロ(・ェ・^ )( ^・ェ・)
    外観が明るくお洒落だったので入店してみました♪

店内は和風ダイニングのような空間で
    カウン...
    • Zashikidokorohirai - ビールとお通し
    • Zashikidokorohirai - もずく
    • Zashikidokorohirai - 塩辛
    • Zashikidokorohirai - 鯵の南蛮漬け
  • クマス(0)

• Late thirties・Men・Tokyo

クマス

Dinner3.8

January, 2015 a visit

接待で使える気の利いたお店

新年に取引先の人にどうしてもと言われて連れて行っていただいた竹ノ塚のお店です。

踏切の近くに有り、がやがやしたとおりですが、凄く落ち着いていて綺麗なお店でした。
    週末ということも有りお客さんも...
    • Zashikidokorohirai -
  • もてはる(0)

• Early forties・Men・Tokyo

もてはる

May, 2014 a visit

雰囲気も店員も料理もいい店

つい先日友人2人で初めて行きました。
    よく見ていなければ通り過ぎてしまいそうな店構えですが、店内に入ると和風の落ち着いた雰囲気で、若干敷居の高さが伺えます。
    メニューの値段も竹ノ塚にしてはやや高め...
  • Dinner-

Used - -

2.5

April, 2012 a visit

接待向き

カウンターと個室4室。
    酒は日本酒はさほど揃ってません、焼酎・ワインなどは良いものもあります。
    CPは高め、お通し(鶏と三つ葉と大葉の和え物)が500円、席料有り。
    炙りからすみやホウレン草胡麻...
  • もろこしとし(0)

• Late thirties・Men・Tokyo

もろこしとし

Dinner4.5

Used - ¥4,000~¥4,999

February, 2012 a visit

とうとうできた本格和食

とうとう竹ノ塚という地に、こんなにも本格的な和食店ができてしまいました...

「和」を感じさせる店構え→達筆にしるされた「飛来」という看板→僕、入っていいの( ̄ー ̄?).....??アレ??
    ...

Zashikidokorohirai shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Kappo (Traditional Japanese), Seafood

TEL/reservation

050-5872-4666 (+81-50-5872-4666) (For reservation only)

03-5242-2332 (+81-3-5242-2332) (For inquiry)

お電話でのご予約が優先となります。(夕方4時から)事前にお料理のご注文をお願いいたしております。
個室のご利用は、室料といたしまして何名様でご利用頂いても、1部屋2,000円頂戴しております。混雑状況によりご利用時間を2時間とさせて頂く場合もございますので、ご了承くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

Addresses

Takenotsuka Adachi City Tokyo

東京都 足立区 竹の塚 1-28-13 ヴェールSta.竹の塚 1F

Transportation

竹の塚駅東口から徒歩3分
大踏切そば
カラオケ歌広場さん向かい側
運転代行、タクシーお呼びします。

165 meters from Takenotsuka.

Operating Hours

[火~土]
17:00~22:00(お料理L.O) 23:00閉店
★ご予約は、夕方4時からお電話で受け付けております。

[日・祝]
16:00~21:00(お料理L.O) 22:00閉店
★宴会プランお申し込みのお客様で、
ご人数様によっては、(日)(祝)お昼から営業いたします。ご相談ください。

Open on sundays

Shop holidays

月曜日 、日曜日お休みあり。ご確認ください。

Budget

Dinner: ¥5,000~¥5,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Not Accepted

Table money/charge

カウンター席500円、個室料金2,000円(何名様でご利用頂いても)サービス料5%〔現金にてお支払いの場合、サービス料は頂きません。〕

Seats/facilities

Number of seats

32 Seats (カウンター3席、個室5室〔6名様用2室〕〔最大8名様ご利用可能1室〕〔5名様用1室テーブル席〕〔4名様用1室〕座敷は最大24名まで)

Maximum party size

24 people(Seating)

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 10-20 people
(お誕生日やお祝いのケーキお持込みOK!お皿とフォークもご用意します。花束のご注文承ります。(有料) 個室4部屋をつなげてご利用頂けます。最大24名様まで可能。 分厚い座布団ですので、楽にお座り頂けます。スカートでも安心です。)

Private use

(Up to 20 people)

Non-smoking/smoking

Smoking / Non-smoking area separated
お隣のお客様へのご配慮をお願いいたします。

Parking lot

no (目の前にコインパーキングあり)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Counter,Tatami seats

Mobile phone

docomo、SoftBank

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Date,With friends/co-workers

Location

Secluded restaurant

Service

(Surprise) Party accommodations,Take-out

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome)

店内を走る回るなど、他のお客様にご迷惑となる行為をされる方はご遠慮ください。

Dress code

※反社会的勢力、その関係者、入れ墨やタトゥーを見せてのご来店はお断りしております。

The opening day

2011年11月15日

Remarks

すぐ裏に、イタリアンの姉妹店もございます。〔2016年2月リニューアルオープン〕

First reviewer

のり100