shurasukoresutoranareguria (シュラスコレストランALEGRIA kichijoji)

Official information

1 – 15 of 15

• さんどがさ(1247)

さんどがさ

Dinner3.2

Used - ¥2,000~¥2,999

3.2

August, 2020 a visit

ALEGRIA KICHIJOJI(アレグリア吉祥寺)のミックスプレート、シュラスコランチ

2020年8月1日(土)夕食。相方と。
    ここにシュラスコ(シュハスコ)の店ができたことには3月か4月くらいに気が付いていたのだが、今夜初めて入ってみた。
    着席すると、ディナーは「ALEGRIA c...
  • てぃるだ(33)

• Women・Tokyo

てぃるだ

Lunch3.0

Used - ~¥999

June, 2020 a visit

お肉美味しかったーー

ラジルエットの跡地に新規お店がOPENした。
    ようやく、自粛解除になったので本日ランチしに行ってきました。

シュラスコ食べ放題もあるんだけど、
    さすがに一人でやるのは無謀なのでお手軽シュ...
  • 神様1975(3201)

• Tokyo

4.5
    3.8
    4.5

April, 2020 a visit

吉祥寺駅にシュラスコ店がオープン‼️肉もドリンクもサービスも文句無し‼️

シュラスコレストラン ALEGRIA
    が遂に吉祥寺にオープンしました。

シュラスコレストラン ALEGRIAは
    本当に肉だけを食べるイメージのシュラスコ店です。

本来なら
    バルバ...
  • シドレゴ(73)

シドレゴ

Lunch3.7

Used - ¥1,000~¥1,999

3.9

March, 2020 a visit

鳥・豚・牛全てのお肉が食べられるランチ

平日の12時頃訪問。空いていました。

MIXプレートを注文。ライスは大盛り。
    なかなかのボリューム。鳥と豚は二種類。シュラスコというよりステーキ。塩分が弱めで、ステーキソースを付けて食べます。...
  • kaneko。(501)

kaneko。

Lunch3.8

March, 2020 a visit

【2020年3月9日 吉祥寺/シュラスコ店/新規オープン】 ~肉好き歓喜~ 東急吉祥寺店裏エリアにシュラスコ店『アレグリア吉祥寺』さんオープン。 ランチは700円からあって絶品、肉の量ハンパないっ・・

下記の口コミ(情報)は、2020年3月9日(月)の情報になり。
    最新メニュー内容や価格、その他の情報などとは異なる可能性があります。ご了承ください。

首都圏に、9店舗を展開されているシュラスコ...
    • shurasukoresutoranareguria - 【2020年3月9日】『MIXプレート』。
    • shurasukoresutoranareguria - 【2020年3月9日】店内写真。
  • 食べ道楽の食いどうらく(23)

• Early thirties・Men・Hokkaido

食べ道楽の食いどうらく

Dinner4.0

May, 2021 a visit

こちらは武蔵野市の繁華街にあるシュラスコのお店になります。近くには駅とバス停、駐車場があり非常に便利な立地になります。今回は牛肩ロースとビールを頼みましたがお肉は肉厚でジューシーでした。お酒はビール以...
  • ディノッゾ(20)

• Late thirties・Men・Tokyo

ディノッゾ

Dinner3.4

October, 2020 a visit

シュラスコは美味しいですね

ポルトガル語で、鉄串に刺した肉を炭火でじっくり炙ったことを、シュラスコ(またはシュハスコ)というらしい。
    この食べ放題をいただきました。

もう、どんどんすごいスピードで店員さんが肉を持ってきて...
  • tomokichi1980(224)

tomokichi1980

Lunch3.5

October, 2020 a visit

ガッツリ肉を食べたいときに

吉祥寺の東急百貨店裏手を奥の方に暫く行ったところにあります。
    休日昼に予約して行きましたが、最終的にほぼ満席になったので、予約して正解だったようです。

食べ放題飲み放題のコース。

ビール...
  • gorori01(3250)

• Early thirties・Men・Tokyo

gorori01

Lunch3.2

Used - ¥1,000~¥1,999

March, 2020 a visit

シェラスコランチがいただけます

instagram  Twitter  ブログ

2020年3月6日都内10店舗目となるシェラスコレストランA LEGRIAが吉祥寺にニューオープン!

ランチ営業もしており価格は700円〜1...
  • llamapolicias(335)

llamapolicias

Dinner3.0

March, 2020 a visit

吉祥寺に新しくできたシュラスコ屋さんで、オープン記念で少し割安にコースいただけるとのことで伺った。
    予約してたけど、前の用が早く終わったので早く伺ったら、あまりに早過ぎてお肉がまだ焼き上がってなかっ...
  • 一老太(8376)

一老太

September, 2020 a visit

ブラジリアン柔術【review#14003】

吉祥寺の繁華街から遠ざかったこちらの地で、シュラスコ専門レストランを発見。雨、平日、そしてこのご時世からか、食事時、ディナータイムに閑散。けど、それが良かったか、スタッフの対応がとても良かった。

...
  • 満腹の幸せ(76)

• Late thirties・Men・Tokyo

満腹の幸せ

Dinner3.0

March, 2020 a visit

吉祥寺に欲しかったシュラスコのお店だが。。。

3/14 夕食で訪問。
    シュラスコのお店がオープンしたことを知り、早速行ってみました。オープン記念で20種類のシュラスコ食べ放題4000円→2900円でした。
    天候が悪い日でしたがお店は予約でいっ...
  • Dinner4.5

December, 2020 a visit

誕生日祝ってもらいました。美味しいお肉たくさん食べれて幸せでした。

誕生日を祝った者です。サプライズで誕生日プレートを頼みましたが、とっっても良いタイミングで店員さんが持って来ていただいて最高に...
  • Dinner1.5

August, 2020 a visit

シュラスコが好きで渋谷のバルバッコアに良く行くのですが、吉祥寺にもシュラスコが食べられる店があると知って行ってみました。
    結論から言うと行かなければ良かったなと。
    シュラスコ食べ放題のはずが、一種...
  • Lunch3.5

Used - ~¥999

May, 2020 a visit

シュラスコレストランALEGRIAのテイクアウト、肉をガッツリ食べることができて、満足でした。

シュラスコって、やっぱり、店内に行って、目の前で肉を切り落としてもらったのを食べるのがいいのですが、コロナの状況なんで、テイクアウトをやっているみたいです。
    がっつり肉を食べたかったので、肉のテイク...

shurasukoresutoranareguria shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

churrasco, Buffet style, Yakiniku (BBQ Beef)

TEL/reservation

050-5456-7233 (+81-50-5456-7233) (For reservation only)

0422-27-2009 (+81-422-27-2009) (For inquiry)

Addresses

2-chome-7-13 Kichijoji Honcho Musashino Tokyo-to

東京都 武蔵野市 吉祥寺本町 2-7-13 レディーバードビル 2F

Transportation

JR中央線 吉祥寺駅北口 徒歩8分
京王井の頭線 吉祥寺駅北口 徒歩8分

425 meters from Kichijoji.

Operating Hours

[月~金]
11:30~14:00(L.O13:30)
[土・日・祝]
11:30~15:00(L.O14:30)

Open on sundays

Table money/charge

無し

Seats/facilities

Number of seats

36 Seats (団体様宴会・貸切等も相談承ります。(40名様迄相談可)記念日ディナー・誕生日会、女子会等各種シーンに対応。)

Maximum party size

40 people(Seating) 、 50 people(Standing)

Private dining rooms

yes
(【貸切ご宴会受付中】個室はございませんが、貸切宴会の受付も可能となっております。)

Private use

(Up to 20 people、For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no (お近くのコインパーキングをご利用ください。)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,With power supply,Free Wi-Fi available

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Course

All-you-can-eat

Drink

Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Health/beauty menu,English menu available

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Sommelier,Take-out

With children

The opening day

2020年3月6日

Remarks

首都圏9店舗・福岡1店舗

『シュラスコレストランALEGRIA』
各種お得な情報をLINEでお届けいたします。
是非、お友達追加をお願いいたします。
◆ALEGRIA公式LINE◆

First reviewer

kaneko。

Restaurant ranking of neighborhood

the tabelog award 2021