Kichijoujigyouzabaruawaya (吉祥寺餃子バル あわ屋)

Official information

1 – 20 of 30

• echigoya(493)

echigoya

3.8

August, 2019 a visit

餃に入れば餃に従え。

今日の気分は、餃子とビール。
    連れと吉祥寺で新しいお店探し。

ネット検索から1軒目はこちら。

おっとっと。
    事前情報なしはいけませんね。

ランチタイムはセットメニューだけで
    餃...
  • Lunch3.4

Used - ~¥999

March, 2019 a visit

手作り感がある餃子ランチ。

本当は夜に主人と行きたいと思っていたお店。オサレな餃子バルはイやなようだったんです。

何度か誘ったのですが、却下されていたんです。

東急百貨店に行ったときに、ランチの看板がでていました。も...
  • Dinner3.7

Used - ¥6,000~¥7,999

March, 2019 a visit

餃シャン楽しめるあわ屋さん | Go! Go! My way

無類の泡好き&餃子好き大人女子吉祥寺餃子バルあわ屋さんへLet'Go
    20種類以上の餃子からChoice泡片手に餃子を楽しむ餃シャン

泡のこだわりコットンキャンディースパクリングでCheers...
  • Lunch3.2

Used - ¥2,000~¥2,999

2.5

February, 2019 a visit

【吉祥寺】偶然見つけた泡×餃子、カフェタイムとディナータイムを埋めるのに最高!

ランチタイムが終わってディナータイムまでの間のアイドルタイム。
    この時間にちょっと飲みたい、ちょっと食べたい、という時にお店を探すのって難しいんですよね。

いくつか行きたいお店はあってもまだや...
    • Kichijoujigyouzabaruawaya -
  • rieママ@武蔵野(1818)

rieママ@武蔵野

February, 2019 a visit

満足ランチ☆予想以上にお料理が美味しかった!!

2019.2月記入。

以前はこの場所は老舗の喫茶店でしたよね。

餃子バルに変わったと聞いて、どれくらい経ったでしょうか。

通りかかったら、ランチ看板が出ており、
    なんか美味しそう♪...
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - この日のCランチ。1180円(税込)牡蠣グラタン、ローストビーフ、チーズのフリット、お魚のカルパッチョ。ご飯、スープ、サラダ付き。
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - ご飯、サラダ、スープ、小鉢つき。+100円でアイスコーヒーをつけました。
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - お皿が次々に運ばれ、テーブルはこんな具合に。
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - 店内。外からは階段を降りて店に入る。半地下のような位置です。
  • chiichan39(1098)

chiichan39

Dinner3.9

January, 2019 a visit

おしゃれカフェで美味しい餃子を堪能★

吉祥寺駅徒歩3分でアクセス良好!!
    平日にも関わらず満席で大賑わいでした
    お店はお洒落カフェの様な雰囲気で
    女子会利用の方も沢山いらっしゃいました♡
    こんなおしゃれカフェで
    何十種類も...
    • Kichijoujigyouzabaruawaya -
  • 一老太(8374)

一老太

Dinner3.7

January, 2019 a visit

あわあわぶくぶく【review#10824】

餃子バル。一見、ミスマッチにも思えるようなお店ですが、うん。餃子バルだった。オシャレな餃子屋さん。女子が抵抗なく入店できるような雰囲気。それだけではなく、餃子のメニューもシャレてる。確かにこれならワイ...
    • Kichijoujigyouzabaruawaya -
  • UsaTama0520(15)

UsaTama0520

Dinner3.1

December, 2017 a visit

女子に人気の餃子バル

女子のお友だちと二人で忘年会です。
    何かの特典で3時間飲み放題のコースにしました。
    こちらは2017年5月オープンの新しいお店です。
    餃子バルという名前とおり、餃子の種類が豊富です。
    私たちは...
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - コットンキャンディー
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - お通し
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - サラダ
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - ブルーチーズムース
  • ちなのぐり(80)

Validated

• Early twenties・Women・Tochigi

ちなのぐり

Dinner3.9

4.1

June, 2017 a visit

どれを食べても美味しい餃子!!

金曜の18時頃餃子バル あわ屋さんへ

店内には数組いらっしゃいました

予約してなかったですが席へすぐ案内してくれました。
    ちなみに2時間制です

注文したのは
    ・ネギ汁たっぷり焼き...
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - ビールとお通し
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - ゴルゴンゾーラチーズの水餃子
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - ネギ汁たっぷり焼き餃子
  • さんどがさ(1247)

さんどがさ

May, 2017 a visit

吉祥寺餃子バルあわ屋のネギ汁たっぷり焼き餃子、ボロネーゼ餃子、エビ入り水餃子、ニンニク焼き餃子

2017年5月21日(日)夕食。相方と。
    東京はこの日、練馬で33.0度の今年最高気温を記録。井の頭公園は金曜日からカイツブリのひなが5羽池の上を泳ぎ始めて大人気(笑)。人だかりができている。
    夕...
    • Kichijoujigyouzabaruawaya -
  • テイクニック(84)

• Early thirties・Men・Tokyo

テイクニック

Dinner3.4

オシャレ系餃子☆ 餃子には当たり外れアリ

月に一度飲む地元の仲間たちとの集まりでこちらを訪問。その中の一人の家から数分に餃子バルが出来たから行きたいということで、普段あまり行くことのない餃子専門店に。餃子というと男性的なイメージが強いですが、...
    • Kichijoujigyouzabaruawaya -
  • 箱人(5457)

箱人

Dinner3.0

May, 2017 a visit

開店したばかりの餃子バル、これからでしょう

17年5月 初訪問

吉祥寺駅北口から徒歩5分強にある餃子バルの店
    地元では人気のある「CHILL」さんや老舗スペイン料理の「びいどろ」さんが入っているビルの地下1階

最近の吉祥寺は餃子の...
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - スパークリング
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - 焼き餃子
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - 水餃子
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - 揚げ餃子
  • 食べ道楽の食いどうらく(22)

• Early thirties・Men・Hokkaido

食べ道楽の食いどうらく

Dinner4.5

May, 2021 a visit

こちらは武蔵野市の繁華街にある居酒屋さんになります。近くには駅とバス停、駐車場があり非常に便利な立地になります。今回は手羽先餃子とビールを頼みましたがお肉は肉厚でジューシーでした。お酒はビール以外も種...
  • フニペーロ(20)

• Early forties・Men・Tokyo

フニペーロ

Dinner1.8

1.8
    1.8

July, 2020 a visit

肉ボナーラはおすすめしません

連れが餃子を食べたいというのでこちらに。
    他店の肉ボナーラを食べたことがないのですが、ローストビーフ丼の上の具材に卵が落ちているものというイメージで頼んだのですが、肉が美味しくなく、飽きる味でした。...
    • Kichijoujigyouzabaruawaya -
  • すくすくぱんだ(165)

• Late twenties・Women・Tokyo

すくすくぱんだ

June, 2020 a visit

おしゃれバルでスパークリングと餃子(*´▽`*)

さくっと飲みたくて、こちらに。
    何度か利用させていただいてますが口コミははじめてかきます。

○ごはん
    ・お通し バーニャカウダ

・府中焼き餃子
    ・高菜餃子
    ・チェダーチーズ餃子...
    • Kichijoujigyouzabaruawaya -
  • めくり(4)

• Early twenties・Women・Tokyo

めくり

Dinner4.5

August, 2019 a visit

とにかく餃子が美味しいです。
    色んな種類があるのも魅力の一つですが、下手なおしゃれ餃子屋と違い、普通の餃子がそこら辺の中華屋より何倍も美味しかったです。
    席は簡素だったので、もう少しゆっくり飲める...
  • Dinner3.3

吉祥寺で餃子!

今回は仕事の関係で吉祥寺に行ったときに利用しました!
    お店の名前は、餃子バル あわ屋さん!
    流石に全て終わったあと友人と合流してから、夕食としてお邪魔しましたw
    場所は吉祥寺駅北口から徒歩数分、...
  • gorori01(3251)

• Early thirties・Men・Tokyo

gorori01

Used - ~¥999

平日ランチ営業を開始した吉祥寺の餃子バル

instagram  Twitter  ブログ

吉祥寺の餃子バルが2019年1月より平日のみランチ営業を開始!

餃子ランチはありませんが単品注文はできるそうです!

タルタルでいただく...
    • Kichijoujigyouzabaruawaya -
  • MR.B級K(318)

• Late fifties・Men・Tokyo

MR.B級K

Lunch2.9

October, 2018 a visit

ちょっと高いかな

日曜日の昼食を食べたくて
    吉祥寺で店を探してましたが、さすがに14時すぎると
    ランチを食べれる店があまりなく、夜入ってみたい
    餃子のお店にはいり、メニューを見たらパスタもあり

柚子胡椒カル...
    • Kichijoujigyouzabaruawaya -
  • wenzi(62)

• Tokyo

wenzi

Used - ¥2,000~¥2,999

January, 2018 a visit

女子率高い餃子バル

女子人気の餃子バル。とは聞いていたものの、本当に女性ばかりのお店です。
    内装もオシャレなカフェっぽいし、働いているスタッフも若い男性だからかな。

餃子メニューはたくさんあり、選ぶのに迷います。...
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - 柚子胡椒風味クリーム
    • Kichijoujigyouzabaruawaya - 炙りチェダーチーズ
    • Kichijoujigyouzabaruawaya -

Kichijoujigyouzabaruawaya shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Bar, Dumplings, Izakaya (Tavern)

TEL/reservation

050-5593-9862 (+81-50-5593-9862) (For reservation only)

0422-27-5160 (+81-422-27-5160) (For inquiry)

Addresses

2-chome-13-7 Kichijoji Honcho Musashino Tokyo-to

東京都 武蔵野市 吉祥寺本町 2-13-7 グランデール吉祥寺ビルB1

Transportation

吉祥寺駅北口より徒歩5分

370 meters from Kichijoji.

Operating Hours

■通常
月~金 16:00~23:30(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)
土日祝 12:00~23:30(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)

Open on sundays

Table money/charge

【お通し代税込450円】季節野菜のバーニャカウダ

Seats/facilities

Number of seats

26 Seats (簡易的なテーブルのテラス席有り)

Private dining rooms

no

Private use

(For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
店を出た階段のところで吸えます

Parking lot

no (近隣にコインパーキングあり。)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Counter,Outdoor/terrace seating,Free Wi-Fi available

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about wines,Particular about cocktails

Particular about vegetable

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Take-out,Delivery

With children

Kids are welcome

The homepage

The opening day

2017年5月15日

First reviewer

箱人

Restaurant ranking of neighborhood

the tabelog award 2021