Kichijoujikkoizakayatoriton (吉祥寺っ子居酒屋 とりとん)

Official information
Visiting tonight (18:00-20:00)

Available

Staticmap?client=gme kakakucominc&channel=tabelog.com&sensor=false&hl=ja&center=35.70250355329247,139.57933497610264&markers=color:red%7c35.70250355329247,139

1 – 20 of 60

• はなはな花(153)

• Tokyo

はなはな花

Dinner3.7

October, 2018 a visit

昭和レトロ祭りのような活気♪食ってよし コスパよし♪

住みたい街ランキングでは上位の吉祥寺へ
    人気エリアだけあって飲食店の数はすごい!ふらっと歩けば、いろいろなお店が軒を連ねる。見ているだけでワクワクしちゃう街です。
    今回は昭和レトロが素敵な活気のあ...
  • noritube(335)

• Early forties・Women・Tokyo

noritube

Dinner3.6

September, 2018 a visit

元気をもらえるお店♪吉祥寺っ子居酒屋 旨串とりとん  | ALOHAモード

元気をもらえるお店♪吉祥寺っ子居酒屋 旨串とりとん 2018-09-18NEW!
    テーマ:グルメ

吉祥寺の駅前の人気店に行ってきました♪
    吉祥寺っ子居酒屋旨串とりとん

吉祥寺駅公園口出...
  • 早瀬あゆき(803)

• Tokyo

早瀬あゆき

Dinner3.6

September, 2018 a visit

吉祥寺でリーズナブルでおいしい焼鳥居酒屋さん

平日ディナー。

吉祥寺で、おいしい焼鳥を食べてきましたー。
    リーズナブルで、いろいろ食べちゃった。

吉祥寺。
    JR吉祥寺駅公園口から出たら右に進み
    すぐ左の建物B1。

駅...
  • Dinner3.6

吉祥寺っ子居酒屋 とりとん | 大吉のブログ

吉祥寺っ子居酒屋 とりとんAugust26,2018
    テーマ:ブログ「吉祥寺っ子居酒屋 とりとん」

テーブルの周りに、いろんな情報がディスプレイされているのが、楽しくていいです...
  • *Naire*(78)

*Naire*

Used - ¥5,000~¥5,999

2.5

August, 2018 a visit

ついつい食べちゃう!安くて美味しい!@吉祥寺 | *Naire* ~petit happy blog~

今日は吉祥寺の、「吉祥寺っ子居酒屋 とりとん」さんをご紹介。
    私が大学生だったころからあるような・・・入れ替わりの激しい吉祥寺で、
    しっかり根付いています♪

お店は地下1...
  • nagiru(218)

nagiru

Dinner3.8

August, 2018 a visit

吉祥寺駅公園口徒歩1分! 安ウマ焼き鳥屋さん♪

先日、下北沢のとりとんくんに行って安ウマだったので、姉妹店のこちらにも行ってみました。
    17時の開店を待って入ったので、まだ人のいない店内の写真を撮らせてもらいました。
    夏休みに訪れたおばあちゃん...
  • men党(816)

• Late fifties・Men・Saitama

men党

Used - ¥1,000~¥1,999

May, 2018 a visit

サービスが美味しい店

吉祥寺はしごのフィナーレはこちら、カロリー氏が高評価の店だ。
    こちらの開店まで回転寿司で時間調整をしたら
    本気で食べてしまい結構腹が膨れてしまった。
    せっかく時間調整したのだから軽く飲んで帰ろう...
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - ホッピー378円とお通し421円
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - 初めて利用のサービス
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - 鴨ユッケ626円
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - 漬けアボカド518円
  • にのみやきんちゃん(37)

• Early forties・Iwate

にのみやきんちゃん

March, 2018 a visit

和気あいあい

吉祥寺にて。
    1件目でまだ話したりず、ふらふら歩いた後友達と同時に看板が気になったお店です。
    「で、入り口はどこだ?」探しちゃいました。地下のお店でした。
    わかりにくいので静かかな、と思いました...
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - ハツモトスタミナ漬け ¥314
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - 大ジョッキ ¥778
  • 一老太(6460)

• Men・Tokyo

一老太

Used - ~¥999

April, 2017 a visit

鳥取とんとん【review#5952】

吉祥寺駅の南側すぐの雑居ビルの地下にある居酒屋。若いスタッフが多く、店内にいるお客さんもガヤガヤやかましい人が多かった。この手の雰囲気のお店は得てして若い人が多いもんですが、意外にも年齢層が幅広い。な...
  • さんどがさ(747)

• Men・Tokyo

さんどがさ

Dinner2.6

Used - ¥4,000~¥4,999

2.6

December, 2016 a visit

吉祥寺っ子居酒屋とりとんのもも、ねぎま、砂肝

2016年12月4日(日)夕食。相方と。
    最初は佐野ラーメンでも食べて帰るつもりだったが、全然腹が減らないので吉祥寺まで帰ってきた。朝出発の時に擦れ違った楳図かずお先生と帰って来てまた擦れ違う(笑)...
  • マーヤパパ(331)

• Late forties・Men・Tokyo

マーヤパパ

Dinner3.9

Used - ¥4,000~¥4,999

August, 2016 a visit

♫GOGOとりとんGOGOとりとん♫

週末の18時頃の訪問です。

事前に予約を取ってうかがいました。

店内はほぼ満席!凄い賑わいです。

カウンターに案内されます。店内はウッディで和な雰囲気!和みやすい空間です。

厨...
  • 河童徳(311)

• Early fifties.・Men・Tokyo

河童徳

Dinner3.7

3.2

April, 2016 a visit

大人数には不向き。4人くらいがいいお店。

お店は「お洒落な居酒屋」と言う形になっている。真ん中で料理をしているようである。

店員さんもきびきびしている。気持ちがいい。我々もそうだったが、4人での宴会は美味しい料理とすぐに飲み物がサーブさ...
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - きれいな盛り付け
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - いろいろ
  • momoko☆☆(113)

• Kanagawa

momoko☆☆

Dinner5.0

December, 2015 a visit

元気をもらえる!「吉祥寺っ子居酒屋 とりとん」

はい、先日は納品・イベント参加とバタバタ行動しておりまして└(^ω^)」三└(^ω^)」
    その後、いつもイベントお手伝いをしてくださってる友人を巻き込んでプチ忘年会へ!

吉祥寺はいろん...
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - 卵とからめて、ふんわりトロっとした口当たりがなんとも美味しい〜♪
            じんわりと口の中に旨みが広がります。
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - いずれもお肉がジューシーで柔らかな食感!
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - 山芋とチーズのオーブン焼き。たまり醤油の下味&チーズの塩気がベストマッチ
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - 豚玉鉄板焼き。
            表面カリっと、中身はとろ〜り…(^q^)
  • mihot0313(4)

• Kanagawa

mihot0313

Used - -

November, 2015 a visit

安くてコスパ最強のお店です! 駅からも近いし、とってもありがたいです。 焼き鳥が美味しいのは

駅から徒歩1分!マクドナルドの向かいにあって、
    とてもわかりやすい場所にあります。
    迷わずにたどり着けます。方向音痴にはありがたいです。
    店内は、とても賑やか。
    活気のある居酒屋さんです。...
  • Nao703(254)

Nao703

Dinner3.2

3.1
    2.8
    2.9

吉祥寺の人気店♡

先日、吉祥寺駅すぐそばにある吉祥寺っ子居酒屋とりとんに伺いました♡

アトレを出てすぐのところにあるので迷わず到着。

居酒屋ビルの地下の一番奥にあるお店。

ハロウィンが近いのでお店の入...
  • Dinner3.2

October, 2015 a visit

常に満席、常にお客さんがくる人気なお店

お友達と吉祥寺っこ居酒屋とりとんでお夕食

土曜日に訪問しました。

駅から迷わないか心配でしたが口からすぐ
    マックの目の前のビルの地下1階の一番奥のお店
    お店がハロウィン仕様になって...
  • eri.h120(0)

• Shizuoka

eri.h120

Dinner5.0

Used - -

4.8

Lunch5.0

吉祥寺の素敵な居酒屋❤

母と姉と三人で行ってきました❤(о´∀`о)

女子会プランで予約したのですが、
    最後あまり食べなかったから、
    単品の値段にして頂き大変感謝しています!✨(*´ω`*)

飲み物も沢山種類...
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - 鶏の串焼きの盛り合わせ✨❤
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - アンチョビポテト✨❤大好きです❤
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - かんぱーーーい!❤(о´∀`о)
    • Kichijoujikkoizakayatoriton - メニューが沢山で目移りしちゃいます❤(о´∀`о)
  • 目白ネーゼ(1223)

目白ネーゼ

September, 2015 a visit

コスパ最高な旨串 居酒屋 吉祥寺 とりとん|目白主婦ライフスタイル

先日吉祥寺にある居酒屋 とりとんへ飲みに行ってきましたぁ。

吉祥寺の駅から徒歩1分と言う非常に駅近の場所にあります。

地下のお店に入ると広い~。
    そしてスタッフさんに活気があるぅ。
    ま...
  • ICHIKO(469)

ICHIKO

September, 2015 a visit

吉祥寺っ子居酒屋「とりとん」|苺子の薔薇ごこち

ただいま、ばーちゃん!
    と言いたくなってしまった店内。

この日は怪我をしてご飯を作れそうになかったので、外で食べようと、
    吉祥寺っ子居酒屋「とりとん」に行ってきました!

エントランスま...
  • sayori0302(386)

sayori0302

July, 2015 a visit

☆ヘバッた体に元気をくれる居酒屋*吉祥寺っ子居酒屋 とりとん

しとしとと雨の日が続いたと思ったら、一気に夏になり
    この急な気温の変化に体が付いて行かないって人、多いと思います
    なんか体がだるいですよね
    夜も、なかなか寝付けない

そんな日は、ちょっと一...

Kichijoujikkoizakayatoriton shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Yakitori (Grilled chicken), Izakaya (Tavern), Fowl

TEL/reservation

050-5595-8588 (+81-50-5595-8588) (For reservation only)

0422-46-2417 (+81-422-46-2417) (For inquiry)

「食べログ」見たよ!って一言宜しくお願いします!

Addresses

1-4-1 Kichijoji Minamicho Musashino Tokyo

東京都 武蔵野市 吉祥寺南町 1-4-1 井の頭ビル B1F

Transportation

吉祥寺公園口 徒歩7秒
京王井の頭線吉祥寺駅 公園口 徒歩8秒

85 meters from Kichijoji.

Operating Hours

月~木・日 17:00~01:00(L.O.24:00)
金・土・祝前 17:00~05:00(L.O.04:00)

◎17:00〜18:30 穴場の時間帯です。
△18:30〜23:00 早目のご予約がおすすめ!!
◎23:00〜    吉祥寺の夜が始まりまっせ!!

日曜営業、雨でも雪でも嵐でも営業、雨宿り大歓迎

Open on sundays

Shop holidays

Budget

Dinner: ¥2,000~¥2,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、MASTER)

Electronic money Not Accepted

100 Seats

Private dining rooms

yes
For 10-20 people
(ロフト個室席は、超×10 人気のため、お早めのご予約お願いします!!)

Private use

(Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Smoking establishment

Parking lot

yes (近隣にコインパーキングあり。)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Couples seats,Counter,Tatami seats,Horigotatsu seats,Sports TV

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink,All-you-can-drink (up to ¥3,000),All-you-can-drink (¥3,000 - ¥4,000),All-you-can-drink (over 3 hours)

Course

Course (up to ¥3,000),Course (¥3,000 - ¥4,000)

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,With friends/co-workers

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Take-out

With children

Kids are welcome

大歓迎です♪法律は守りましょうね!

Dress code

お好きな格好でお越し下さいませ!

The homepage

Remarks

とりとんのこだわり!!
☆★串焼きの職人集団が、味に対するこだわりと居酒屋としての遊び場所として作り上げた吉祥寺『とりとん』焼鳥・鶏料理・豚料理をぜひご堪能ください。吉祥寺『とりとん』の美味さの秘訣は‥”甲府”から毎朝入荷する朝挽き鮮度抜群の甲斐の極み鶏が決めてです。焼鳥は鮮度が命です!毎日手間暇掛けて仕込むこだわりの料理も酒好きによる酒好きの為の肴と充実しております。 品質、鮮度、遊び心にこだわり続けた結果が繋がり、おかげさまで雑誌他多数メディアにも紹介されちゃいました。先ずは一度遊びにいらしてください。

First reviewer

knkk