shanhaishukaijinhanten (上海酒家 軼菁飯店 吉祥寺店)

Official information

1 – 20 of 51

• 神様1975(3187)

神様1975

Lunch3.6

3.8
    3.8

April, 2020 a visit

吉祥寺コスパ最強‼️本格オーダーバイキング‼️120分食べ飲み放題3200円‼️

率直に素晴らしいと思う‼️

料理が本当に本格中華でした。

正直、美味しい料理もあればうーむ‼️って料理もありました。
    しかし、食べ放題なのに
    全体的に本当に美味しかったです。

• shanhaishukaijinhanten -
  • 西武多摩湖線(471)

西武多摩湖線

Lunch3.8

March, 2020 a visit

久々に訪問、本格的町中華。

3月最終日、時刻は14時30分。
    ちょっと遅めの昼食をとることにしました。
    以前訪問していますが、この時間でも中華の定食がいただけるこの店を訪問。
    入店すれば、意外と混んでいます。
    よく考えれ...
    • shanhaishukaijinhanten - 本日の日替り定食① 酢豚 880円(税込)
    • shanhaishukaijinhanten - 酢豚 拡大
    • shanhaishukaijinhanten - ランチメニュー 税別表記
  • よしういん(200)

よしういん

Dinner3.0

August, 2019 a visit

自分好みの味にカスタマイズ

吉祥寺にて。
    タンメンを食したいというM先輩の
    ご要望によりタンメンを探す。
    これがまた、意外となく結構探した末に
    軼菁飯店へ。

ラーメンを注文。

早速、食す。

メニューを記...
    • shanhaishukaijinhanten -
  • アロレ(663)

アロレ

February, 2019 a visit

定食③ 木曜日 鶏肉とジャガイモ炒め+豚肉の辛味炒め 850円

吉祥寺ランチ
    レンガ館モールの地下にありました。
    入り口が二つあって厨房側のカウンターがある狭い方から入店したので
    狭いと思ったけれどもうひとつの入り口の方はテーブル席もひろくて結構混んでました...
    • shanhaishukaijinhanten -
  • gorori01(3227)

• Early thirties・Men・Tokyo

gorori01

3.7

November, 2018 a visit

コスパ抜群の中華ランチ!回鍋肉ウマい!

instagram  Twitter  ブログ

吉祥寺レンガ館モール地下にある老舗中華料理屋!
    場所はコピス吉祥寺の前、もしくは吉祥寺ダイヤ街沿いから入れます!

前から場所と名前だけは知...
    • shanhaishukaijinhanten -
  • こたっく(1005)

こたっく

Dinner3.1

3.3

October, 2017 a visit

食べ放題の種類が少ない

毎年恒例、質より量の後輩に御馳走しようと近場で選んだ(自分の懐的にも)のがこちらの食べ放題。

1994年に吉祥寺のレンガ館モール内で創業した中華料理店「軼菁飯店」である。
    "軼菁"とはオー...
    • shanhaishukaijinhanten -
  • rieママ@武蔵野(1791)

• Women・Tokyo

rieママ@武蔵野

Lunch2.7

2.6
    2.9

August, 2017 a visit

う~~~ん、微妙なランチでした・・・・

二度目の訪問です。
    初めて行ったときは土日で子供と一緒にラーメンと餃子を食べて
    きわめて普通だったので、他のお料理はどうかな~と。

平日ランチはマーボー豆腐の食べ放題もあり、お得らしいとの
    ...
    • shanhaishukaijinhanten - 2017.7月 麺もあんも温かいジャージャー麺でした。セットで、800円。
    • shanhaishukaijinhanten - 207.7月 ジャージャー麺セット。800円。
    • shanhaishukaijinhanten - 2017.7月 麻婆豆腐とスープ、ごはんはお代わり自由です。これがランチについてくるのですが・・・。麻婆豆腐は微妙でした。
    • shanhaishukaijinhanten - 2017.7月 平日ランチ特典。
  • あんずゆず(182)

• Early thirties・Men・Tokyo

September, 2016 a visit

宴会にも使える上海中華

2016/9/18(日)19:21
    先客多数、後客3名

吉祥寺レンガ館モールに入っている中華料理店。
    吉祥寺駅前という好立地に加え、最大80席という席数を誇るため、よく宴会などに使われるよう...
    • shanhaishukaijinhanten - 麻婆豆腐
    • shanhaishukaijinhanten - 空心菜炒め
    • shanhaishukaijinhanten - ザーサイ
    • shanhaishukaijinhanten - トマト玉子スープ
  • taq1989(3)

taq1989

Dinner-

Lunch4.5

5.0

January, 2016 a visit

吉祥寺のレンガ館地下にある中華料理屋さん。 ランチでよく利用させていただいてます。

吉祥寺のレンガ館地下にある中華料理屋さん。
    ランチでよく利用させていただいてます。

定食が非常に安く、また量も非常に豊富!
    そして美味しい、という3拍子揃った中華料理屋さんだと思います!
    ...
  • コロタン(1937)

コロタン

Lunch3.0

November, 2015 a visit

中華食べ飲み放題が2時間で3200円!だからこの歳で食べ飲み放題はもう止めにしようよ

吉祥寺駅から徒歩2~3分の場所にある、気軽に入れる中華料理店。本日は、前の会社の同期2人からメールでお誘いがあり、急遽吉祥寺で飲むことに。同期2人は既に当店に入っているとのことだったので、急いで当店...
    • shanhaishukaijinhanten - 海老チリ
    • shanhaishukaijinhanten - 上海焼きそば
    • shanhaishukaijinhanten - 五目炒飯
  • dolphin--ring(32)

• Women・Tokyo

dolphin--ring

October, 2015 a visit

☆軼菁飯店~in武蔵野市~☆|~Beautiful Life~

☆軼菁飯店☆

場所
    東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5レンガ館モールB1F
    JR吉祥寺駅中央口より徒歩2分

料理&味

ランチセットの中華麺3点セットと定食メニ...
    • shanhaishukaijinhanten -
  • 楽笑(1529)

楽笑

Lunch-

February, 2014 a visit

セルフご飯お替りシステム@軼菁(イジン)飯店、吉祥寺

ここのところ、「ご飯お替りのできる店」みたいな記事が多くなっておりますが、これはこれで、研究するに値するテーマだと思います→カテゴリー作りました。

飲食店において、このサービスを、導入したり撤退...
  • Lunch2.5

Used - ¥1,000~¥1,999

January, 2014 a visit

チューブの練りからしなはいよね。プンプン!

主人がガストでランチしようというので、はいはい。。。主人についていきましたら。

ラッキー♪かなりファミリーでかなり並んでいます。

ガストの向かいにある回転寿司、まぐろ人も大行列。。。

...
    • shanhaishukaijinhanten - 五目あんかけ焼きそば
    • shanhaishukaijinhanten - ピータン豆腐
    • shanhaishukaijinhanten - 春巻き
    • shanhaishukaijinhanten - チューブの練りからし(・・
  • さんどがさ(1207)

さんどがさ

Dinner3.2

Used - ¥1,000~¥1,999

3.6

December, 2013 a visit

軼菁飯店の海老チリ、回鍋肉、麻婆豆腐など

2013年12月14日(土)夕食。相方と。
    ここも僕たちが時々食べに行く店の一つ。とても安くてなかなかおいしい「キッチャイナkichi-china」(今僕が作った語)の一つ。
    この店は食べ放題と飲...
    • shanhaishukaijinhanten -
  • helihop(674)

helihop

Dinner3.0

August, 2013 a visit

格安!Chinese意外にも、本格的!!

2013/08
    以前もきたが、また
    アップしてなかったお店
    ま、アップしないお店は、マイフェーバリット低いんだけど
    ここもそうかも?

値段のわりに、内容が良いのと
    ボリュームがあるの...
    • shanhaishukaijinhanten -
  • aipo(61)

aipo

Lunch3.1

July, 2013 a visit

気軽に気兼ねなく、のお店です

商業施設の地下にあるお店です。今日は「まだ行ってない、おじさんが落ち着きそうな店」を探しもとめ入店しました。

店内はちょい暗め、ちょっとくたびれた感はあるものの居心地は悪くはなく。席は小上がり、...
    • shanhaishukaijinhanten -
  • calory2(655)

• Late forties・Men・Tokyo

calory2

April, 2013 a visit

CP高いぜ。チャーハン旨いぜ!!

吉祥寺北口のダイヤ街を東急百貨店方面に歩いて行いくとコスモショッピングセンターがあります。
    そのB1Fにある中華レストランです。
    私はこの辺りに昔っから何度もきてますが、ここにお店があるなんて知り...
    • shanhaishukaijinhanten -
  • ケーぽん(34)

ケーぽん

Dinner3.5

April, 2013 a visit

飲み食べ放題で小宴会♪

この日はcalory先輩も参加する”中央線ユーザー会”3名で新年度の宴会♪
    事前に予約しておいたこちらを訪問しました。

吉祥寺駅近くの繁華街地下にあるのですが、地下に飲食街があることは初めて知...
    • shanhaishukaijinhanten - 棒棒鶏、ピータン、
    • shanhaishukaijinhanten - ニラ玉
    • shanhaishukaijinhanten - ウーロンハイ
  • ハシ・キク(381)

ハシ・キク

Dinner3.7

3.7

January, 2013 a visit

オーダーバイキング、凄く良かったです♪

1月20日(日曜)

“お一人様”が基本姿勢の僕としては珍しく、今回は団体で此方を訪問してみました。

職場の上司の送別会が此方で行われました。

3000円で2時間飲み食べ放題、しかも料理は作り置き...
    • shanhaishukaijinhanten - とりあえずビールで乾杯といきましょう!
    • shanhaishukaijinhanten - 結構食い散らかされております。こんな画像でスミマセン。
    • shanhaishukaijinhanten - 餃子、めちゃウマで御座いました。
    • shanhaishukaijinhanten - ウルトラてんこ盛りの五目チャーハン、これも美味しゅう御座いました。
  • Dinner3.9

Used - ¥2,000~¥2,999

3.9
    4.4

November, 2012 a visit

淡白と濃厚両方をいただける上海料理

2012年12月再訪

写真を入れてみました。

卵チャーハンは適度な塩気とたんぽぽのような優しい黄色をしています。美味しいですよ!

かた焼きそばほ市販の揚げたそばとはまったく違い、ここ...
    • shanhaishukaijinhanten - 黒酢酢豚
    • shanhaishukaijinhanten - 空心菜の炒め物
    • shanhaishukaijinhanten - 牡蠣の辛味炒め
    • shanhaishukaijinhanten - 鶏肉のカシューナッツ炒め

shanhaishukaijinhanten shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Shanghai Cuisine, Chinese, Dim sum

TEL/reservation

050-5868-1346 (+81-50-5868-1346) (For reservation only)

0422-21-2301 (+81-422-21-2301) (For inquiry)

Addresses

1-chome-8-5 Kichijoji Honcho Musashino Tokyo-to

東京都 武蔵野市 吉祥寺本町 1-8-5 吉祥寺レンガ館モール

Transportation

JR吉祥寺駅中央口 徒歩2分

170 meters from Kichijoji.

Operating Hours

【年中無休】
11:30~23:30(L.o22:45)
★★各種宴会、歓送迎会最大80名様までご利用できます★★

Open on sundays

Shop holidays

Budget

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Lunch: ~¥999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(JCB、AMEX、VISA、Master)
Table money/charge

サービス料・チャージ料が一切なし

Seats/facilities

Number of seats

80 Seats (13名前後が着席できる中華の丸卓があります。)

Private dining rooms

yes
For 10-20 people

Private use

(Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Smoking / Non-smoking area separated

Parking lot

no

Space/facilities

Comfortable space,Wide seat,Counter,Tatami seats,Sports TV,Wheelchair access

Mobile phone

au、docomo、SoftBank

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Course

All-you-can-eat

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Health/beauty menu

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Banquets/party,With friends/co-workers

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Take-out

With children

Kids are welcome