FIVE STARS COFFEE&BAKERY (ファイブスターズ コーヒー&ベーカリー SETAGAYA)

1 – 16 of 16

• yoshimin+(6362)

yoshimin+

Lunch3.4

November, 2020 a visit

下高井戸にあるベーカリーカフェ。

下高井戸駅(京王線)から日大方面へ徒歩5分ほど行った場所にあるベーカリーカフェ。2階には広いカフェスペース(セルフサービス)があります。
    1階で販売されているパンを2階で楽しむことが可能。2階にはセ...
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - 黒豆パン お店で撮影
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - クロワッサン お店で撮影
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - 外観です
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - バゲット 店内で撮影
  • 御飯大盛り(1619)

御飯大盛り

Lunch3.7

June, 2020 a visit

ファイブスター集めると珈琲1杯サービスだって~♬

2020/6

まぁ~中々行かないエリアだけど~車だと楽チン~(^_-)-☆

朝一出張で一仕事を終え糖質制限中の御飯大盛りは、

カフェラテシリーズを再開!!

そこで近くで見つけた...
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - とりあえず1つ星ゲット!!
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - カフェラテ¥480
  • まめぞう(5054)

まめぞう

Lunch3.3

May, 2020 a visit

下高井戸:神戸ハットトリックのコーヒー&ベーカリーでイートイン

タルトケーキが大人気の女の園、
    全国展開の「アラカンパーニュ」
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - カルツォーネ270円+税
            生ハムフランス240円+税
            クロワッサン240円+税
            水出しアイスコーヒー400円+税
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - 水出しアイスコーヒー400円+税
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - 生ハムフランス240円+税
  • ピンクサファイア♪(2148)

• Women・Tokyo

ピンクサファイア♪

Lunch3.7

September, 2019 a visit

パンが美味しくリピート確定(テラス席大好き)

リーテン ブティケーンさんを目指している時に、お洒落なコーヒー屋さん!と前を通りました。
    なんとリーテン ブティケーンさんは『出産でしばらくお休み』とのこと、おめでたいですね。

それならばと、...
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - ハンドドリップ アイスコーヒー
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - マンゴーのクロッカン&コイン
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - クロワッサン&ドライトマトとアンチョビのチョップ
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - 美味しそうなパンが色々あります
  • 鈴木梅酒天(92)

• Hokkaido

鈴木梅酒天

Lunch4.0

December, 2020 a visit

ホットショコラ(550円)

以前から気になっていたお店である。
    平日の17:10頃に入店した。
    季節商品のホットショコラ(税抜き500円)を注文した。
    支払いは交通系電子マネーにて。
    だいたい5分くらいでショコラができあ...
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  -
  • リンゼイ4(94)

• Women・Hiroshima

リンゼイ4

Lunch3.2

下高井戸・ご近所コーヒースタンド

2020.5.27

下高井戸を離れて数年。
    出来たお店、無くなったお店は
    幾つかあります。
    こちらも、私達が越していってから
    出来たお店。近所にコーヒースタンドとか
    あったら嬉しいに決...
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - アイスティーとカフェラテ
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  - コーヒーパック
  • 一老太(8334)

一老太

Dinner3.5

4つ星かしら【review#13316】

下高井戸駅の商店街的なところ、端の方で見つけたこちらのコーヒー&ベーカリーのお店。コーヒーがメインではありますが、パンのみを購入するお客さんもちらほら。コーヒー専門店と言い切るにしては、パンの種類も割...
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  -
  • しずず、(692)

• Late twenties・Women・Tokyo

しずず、

Lunch3.3

3.2
    3.2

April, 2020 a visit

【テイクアウト 】焼き立ての食パンを求めて‥!

外出自粛期間な今日この頃、
    日曜の14時半頃、お店の前を通りかかると行列が (°_°)!
    やってるお店が限られてるから集中しちゃうのかな。
    食パンが欲しくて、立ち寄りました。

* ...
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  -
  • bigkira(231)

bigkira

Lunch-

March, 2020 a visit

ファイブスターズ コーヒー&ベーカリー SETAGAYA (FIVE STARS COFFEE&BAKERY ) @下高井戸

下高井戸と桜上水の間くらいのベーカリーカフェへ

1階にはこじんまりとしたパンの陳列
    どれも美味しそう、そしてセンスよくて安く感じた~

今回は焼印つきのパンドミは持ち帰りして
    もものクロ...
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  -
  • taka221(741)

taka221

Lunch3.5

February, 2020 a visit

こんな所にこんな素敵なお店が。

下高井戸が今、熱いです!
    美味いものの宝庫のような街。
    いつも明大前で乗り換えてしまうので
    なかなか行く事がないのですが親友が
    下高井戸に引越し、この度久々に行きました。

パン屋に連れて...
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  -
  • takamac(1826)

takamac

Lunch4.2

July, 2019 a visit

パンもドリンクも空間も極上です!

パン類は、クロワッサン系をはじめ、見ただけで極上とわかる品々。
    ドリンクも、アイスカフェモカをオーダーしましたが、ちゃんと抽出から真っ当に作られています。当然、かなり美味しいです。
    二階の空間も広...
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  -
  • akatsuki_18(12)

akatsuki_18

Lunch3.0

February, 2020 a visit

パンドミが柔らか甘くて好き

実家近所エリアにおしゃれ系カフェ&ベーカリーができていることを知り、お散歩がてら訪ねてみました。
桜上水駅からと同距離くらいなのかな?下高井戸駅からだと商店街を結構歩き、店がまばらになってくる最後の方...
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  -
  • cheri63(75)

• Late thirties・Women・Tokyo

cheri63

Lunch3.9

3.8

September, 2019 a visit

人は目で見るもの、耳で聴くもの、口にするもので創られる☆

下高井戸では貴重な、
    ハード系を扱うパン屋さんが誕生しました♡

パンはもちろんのこと、コーヒーもとても美味しいです。
    目黒にあるBOND’Sさんの系列ということで、納得。

特にオススメ...
  • Lunch3.5

June, 2019 a visit

パンを"食べに"行きたければ、是非☆

何度かブランチに行っています。
    (日大でTOEIC受ける時とか丁度良い場所とopen時間)

店内に入ると、焼き立てはどれかを教えてくれるので、焼き立てのをpick up.
    お持ち帰り用にパン...
  • Lunch3.6

April, 2020 a visit

美味しい、お洒落、イケてるパンカフェ!

下高井戸は、駅近にピンとくる店が見当たらないのと、ノリエットが今の場所に移ってから犬連れでお茶できる店はないに等しいことが、私にとっての残念ポイントでした。

が、こちらのお店、かなりイケてます。...
  • Lunch3.6

3.6

June, 2019 a visit

オシャレなベーカリー

時差が凄いですが書かせてください(;;)

久しぶりに下高井戸駅辺りを散策していたら新しくベーカリーがオープンしていることに気づき興味本位で入ってみました!!

バターたっぷりデニッシュ系の甘...
    • FIVE STARS COFFEE&BAKERY  -

FIVE STARS COFFEE&BAKERY shop information(in details)

Because of the nature of a "gourmet website made by everyone", accuracy of the information is not guaranteed so please check for accurate information prior to your visit. See detail from here

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Cafe, Bread

TEL/reservation

03-6379-5558 (+81-3-6379-5558)

Addresses

5-chome-33-5 Akatsutsumi Setagaya City Tokyo-to

東京都 世田谷区 赤堤 5-33-5

Transportation

下高井戸駅徒歩6分
桜上水駅徒歩8分

495 meters from Shimo Takaido.

Operating Hours

Lunch: ~¥999

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Accepted

(Transportation electronic money(Suica)、iD、QUICPay)

Seats/facilities

Number of seats

(2階がイートインスペース)

Private dining rooms

no

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no

Space/facilities

With power supply,Free Wi-Fi available

Mobile phone

Feature - Related Information