Zaumaimombaruzanikudonnomise (ザ・旨いもんバル×the肉丼の店 下北沢)

Official information

1 – 16 of 16

• BLANY(5585)

• Men・Tokyo

BLANY

Lunch3.3

3.1

March, 2021 a visit

肉パラダイス

最近はシモキタでも焼肉屋ランチ、牛めしの松屋系のステーキ屋など、かなり肉類系が強くなってきている。
    この界隈もお店が多いのもあるけど、肉三昧という雰囲気のお店がひしめき合っている。

その中でも...
    • Zaumaimombaruzanikudonnomise - カルビ丼
    • Zaumaimombaruzanikudonnomise - スープとサラダ
  • u_wa_ba_mi(5383)

• Early forties・Men・Tokyo

u_wa_ba_mi

July, 2019 a visit

カレーを被い尽くすパルミジャーノチーズ盛り!

【下北沢カレー王座決定戦⑪】

この日3軒目のカレーに向かいます
    流石にワンコインのミニカレーとは言えお腹も結構たまっているのでこれが最後かな?
    今のお腹具合に丁度よい位のお店をチョイス!
    ...
    • Zaumaimombaruzanikudonnomise - 「パルミジャーノ積もる肉専門店の超濃厚牛すじカレー」500円
    • Zaumaimombaruzanikudonnomise - 「鉄板!激ウマ牛カルビ丼(メガ)」1,350円
            +「南国風牛スジカレールウのみ(ハーフ)」250円
  • 氷月要(20)

• Early thirties・Women・Tokyo

氷月要

Lunch3.0

August, 2018 a visit

柔らかいローストビーフ丼

弟が杉並区に住んで居るので、遊びに来たついでに散歩がてら下北沢でランチ。
    このお店は弟が以前に来ていて、ローストビーフ丼が美味しかったと言っていたので期待が膨らみます。

店内はほんのり...
    • Zaumaimombaruzanikudonnomise - ローストビーフ丼
  • taka221(770)

• Tokyo

taka221

Lunch2.5

December, 2020 a visit

期待はずれだったなぁ

平日のランチ、オープン少ししてから
    訪問。
    3組ほど同時に入りました。

店員さんは男の人1人です。
    1人で捌くのは結構無理があるようで
    ドリンクも全く来ず、、
    料理が出る迄には30分位...
  • 毎度お騒がせします!(482)

• Early forties・Men・Tokyo

毎度お騒がせします!

Dinner3.5

December, 2019 a visit

落ち着く

TVで取り上げられたのだろうか。
    そんな宣伝が路地奥に照らされた玄関をくぐるとオシャレな雰囲気ね。若い子が何人か夕方そうそう賑わっているカフェのようなご飯もしっかり食べれる。
    ルーローはーん。甘め...
  • Dinner3.0

December, 2019 a visit

お洒落な店内でガッツリメニュー

下北沢でわりと有名なお店みたいなので
    入ってみました♪
    とてもお洒落な店内。
    肉丼が人気のようですね(^^)
    でもメニューをみて悩んだあげく、
    牛すじカレーと白いビーフストロガノフの
    ハー...
  • keisuke175(14)

• Early thirties・Tokyo

keisuke175

Lunch3.3

December, 2018 a visit

味はかなりしっかりしてる

サイズも選べて、味もガッツリ系好みの自分としては、大満足の内容でした。
    ひとつだけ不満を挙げると、提供時間がかかりすぎかなー。何人もスタッフいる中で、ランチで20分くらい待たされたのは、不満が残ったかな。
  • アンジェリカjummy(1040)

• Women・Tokyo

アンジェリカjummy

September, 2018 a visit

ランチのローストビーフ丼

以前、投稿してたのですが、何故かなくなってました。
    再投稿です。
    しかも写真はもうまとめたものしかなかったのでこちらですみません。

トレーニング後にランチで来店しました。
    ちょっと奥まった...
  • Dinner3.5

September, 2018 a visit

コスパ高めのステーキ丼

立地/駅から徒歩圏内
    外観/ビルの1階奥にひっそりと佇む
    内観/木を基調とした落ち着いた雰囲気
    清潔感/普通
    トイレ/-
    入り口対応/普通
    席間/カウンター、テーブル席がありやや狭め
    提...

November, 2018 a visit

メガでもいけたなぁ。

下北沢。

駅が改装工事中で、若干人混みの感が否めないこの街。

昔は好きでよく行ってたな。
    行きつけの古着屋が10軒くらいあって。

旧南口付近から4分ほど。

表に食...
    • Zaumaimombaruzanikudonnomise - 極上イチボステーキ丼
    • Zaumaimombaruzanikudonnomise - アップ
    • Zaumaimombaruzanikudonnomise - 特上牛タン丼
    • Zaumaimombaruzanikudonnomise - メニュー
  • あるふぉ〜と(202)

• Women・Kanagawa

あるふぉ〜と

October, 2020 a visit

肉専門店の牛すじ肉カレー

下北沢カレーフェスティバル
    牛すじにパルミージャーノに惹かれてお店に入ってみました

・パルミジャーノ積もる肉専門店の超濃厚牛すじカレー ハーフ(500円)

マグカップの入ったカレー
    ...
    • Zaumaimombaruzanikudonnomise - パルミジャーノ積もる肉専門店の超濃厚牛すじカレー ハーフ
  • Lunch3.4

April, 2019 a visit

下北沢駅から徒歩5分くらいでしょうか?
    ザ・旨いもんバル×the肉丼の店 下北沢さんへお邪魔しました!
    東京都世田谷区北沢2-14-5 イスズビル 1F

写真は極上イチボステーキ丼!大盛り。...

March, 2019 a visit

初下北沢上陸でした( ᷇ᵕ ᷆ )

まず、場所を探すのに下北沢1周しましたね。
    地図通りに行っても抜かなかたどり着かない(>_<;)
    外観にレンガがあったためレンガのある所周辺を探した...

3.8

December, 2018 a visit

肉の圧倒的破壊力!

【東京/下北沢】
    旨いもんバル×the肉丼の店

❁︎メガ極上イチボステーキ丼¥1850

肉肉肉!!もはや圧倒的な肉の暴力とこぼれんばかりのイチボカーテンにノックアウト!特製オニオンソース...
  • Dinner3.0

December, 2018 a visit

勿論お目当てのasステーキ丼を注文。

お姉さんが店の前で配っていたクーポンを利用し卵を無料トッピング!!

お肉は脂がのっていてタレと絶妙にマッチ。
    真ん中のサイズを注文したがご飯が思...
  • r0208200(286)

• Women・Tokyo

r0208200

Lunch3.0

July, 2018 a visit

新店舗の肉丼や

下北沢でご飯。
    お昼休み中で、お目当てのお店がまだでブラブラ開拓。ん?
    新しいお店ではないですか。
    行ってみましょう。
    肉バルへ。

店内はカウンターとテーブル席でそこそこ広いです。
    席...
    • Zaumaimombaruzanikudonnomise - ルーロー
    • Zaumaimombaruzanikudonnomise - ランプ

Zaumaimombaruzanikudonnomise shop information(in details)

Because of the nature of a "gourmet website made by everyone", accuracy of the information is not guaranteed so please check for accurate information prior to your visit. See detail from here

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Steak, Bar, Izakaya (Tavern)

TEL/reservation

050-5596-0994 (+81-50-5596-0994) (For reservation only)

03-6805-3299 (+81-3-6805-3299) (For inquiry)

Addresses

2-chome-14-5 Kitazawa Setagaya City Tokyo-to

東京都 世田谷区 北沢 2-14-5 イスズビル 1F

Transportation

小田急小田原線 下北沢駅 徒歩2分
京王井の頭線 下北沢駅 徒歩2分

181 meters from Shimo Kitazawa.

Operating Hours

ランチ 11:00~16:00
ディナー 17:00~22:00
フードラストオーダー22:00

土日祝日は11:00〜22:00(フードLO22:00)(ドリンクL.O22:00)

Open on sundays

Seats/facilities

Number of seats

27 Seats

Maximum party size

33 people(Seating) 、 40 people(Standing)

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people
(テーブル個室あり(1室/2~4名様用/パーティション仕切り) )

Private use

(For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Counter,Free Wi-Fi available

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails

English menu available

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Take-out

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Baby strollers accepted

The homepage

First reviewer

r0208200

Restaurant ranking of neighborhood