shimokitazawanikubarubon (下北沢 肉バル Bon)

Official information

1 – 20 of 87

• yurika0329a(213)

• Late twenties・Women

yurika0329a

Lunch3.6

June, 2021 a visit

下北沢の駅近にある、リーズナブルにお肉を楽しめるバル!

下北沢駅から徒歩2.3分。いつもお店の前で、お野菜を販売されていて、気になっていたお店。
    ランチでちょっと贅沢にお肉を食べたいなと思い近所で探していると、ランチコースで牛ステーキが食べられるとのこと...
    • shimokitazawanikubarubon -
  • にゃんこ1984(19)

Validated

• Late thirties・Women・Kanagawa

にゃんこ1984

Lunch4.5

Used - ¥2,000~¥2,999

4.7
    4.5
    4.7

April, 2021 a visit

下北沢で満腹ランチならこちらへ!

駅から近くのお店です。肉好きなのでがっつり岩中豚を食べに(笑)ということで、ランチ限定の”特別肉バルコース”にしました。岩中豚ステーキを含むコースです。こちらは野菜もがっつりなんですよ(๑•̀ㅂ•́)...
  • Lunch3.6

April, 2021 a visit

お昼から満足コース!

平日に1人ランチでお邪魔しました。
    下北沢東口から徒歩数分のところにある
    肉バルBonさん。

和牛ステーキを含むコース3,800円を
    予約して伺いました!

入り口では
    下北野菜...
  • Lunch3.8

February, 2021 a visit

お酒好きさん必見‼︎美味しいお野菜とお肉&お酒が楽しめる肉バル♡

お仕事で下北沢へ!
    せっかくだから美味しいランチを食べたいと思い伺ったのは
    「肉バルBon」さん

下北沢の駅から徒歩3分くらいにあるお店!
    お店の前にはお野菜がいっぱい♡
    最初八百屋さん...
  • Dinner3.8

Lunch3.9

下北沢で推せる店

下北沢の洋風料理店
    2度目なんだけど、シェフのこだわりが見えるので気に入っています!
    今回は和牛ステーキコース3,800円税込
    とてもボリュームある内容でした!

季節野菜のスープはカブ...
    • shimokitazawanikubarubon -
  • あひる77(3)

あひる77

Lunch5.0

February, 2021 a visit

肉もお野菜もどれもとっても美味しい!パーフェクトなお店!!
    下北沢徒歩2分の少し細い路地を曲がったところにあります。

店内はお洒落な雰囲気。

入り口は空いていて換気されており、他の人との...
    • shimokitazawanikubarubon -
  • りんりーぬ(409)

りんりーぬ

Dinner3.9

Used - ¥5,000~¥5,999

December, 2020 a visit

馬・牛・羊!全ての肉好きに一度は訪れてほしいお気軽バル!ご飯メインでもお酒メインでも楽しめるお店

学生の頃よく行った下北沢に久しぶりに上陸!
    妹とのご飯でした。

お肉が食べたい!とのリクエストがあったのでこちらへ。
    下北沢駅から徒歩5分ほど。

「肉」と書かれた看板が目印です。

• shimokitazawanikubarubon -
  • minimeg(215)

minimeg

人気の馬肉バル

ちょっと馬肉にハマり中
    この日は下北沢のBON
    手頃に馬肉料理が食べられると聞きつけて
    久しぶりの下北沢へ

先ずは
    ・馬刺し5点盛り
    タテガミの厚さにびっくり!
    サーロインを巻いて食...
    • shimokitazawanikubarubon -
  • 箱人(5457)

箱人

Dinner3.6

3.4

September, 2020 a visit

駅から少し歩いた路地で営業している馬肉も出てくる肉バル、かなり良好なお味でした

20年9月 初訪問

各線下北沢駅から南に3分くらい、下北沢の中でも小劇場の多い場所で営業している肉バル
    以前にどなたかのレビューで系列店ビストロBonさんを見てリストに入れていた

週末午...
    • shimokitazawanikubarubon - 子羊肩ロースのグリル
    • shimokitazawanikubarubon - 馬肉ハラミ
    • shimokitazawanikubarubon - 自家製レバーパテ
    • shimokitazawanikubarubon - アンチョビポテトフライ
  • richa811(1277)

• Tokyo

richa811

Dinner3.8

【ディナー】素敵なバルでおいしいディナーを!《@下北沢》

肉も野菜もおいしいバル!
    《1人4,000円~》@日曜日
    下北にお出かけ。
    せっかくだからそのまま夜ご飯も食べていくことにしました。

外に野菜が売り出されておりお肉...
    • shimokitazawanikubarubon -
  • こめぱん62(611)

• Early thirties・Women・Tokyo

こめぱん62

August, 2020 a visit

フードもドリンクもしっかり美味しい駅チカ肉バル!

土曜日17時に2名で訪問。
    下北沢駅から徒歩5分ほど。
    駅チカなのが嬉しいですね!

店頭では土日限定でお野菜を売っているそうです。
    なかなかスーパーでは手に入らなさそうなお野菜ばっかりで
    • shimokitazawanikubarubon -
  • さとる029(27)

• Kanagawa

さとる029

Dinner3.6

Used - ¥5,000~¥5,999

July, 2020 a visit

ワインが豊富な肉バル!!居酒屋としてもあり

こんばんは〜(^^)

今日も仕事終わりにご飯です。
    大分古い友人が下北に引っ越したとのことで、
    丁度小田急線で現場があったのでここ肉BONさんで
    肉を食らう事に!

駅からすぐのところ...
    • shimokitazawanikubarubon -
  • ytrfa(13)

ytrfa

Dinner4.0

コスパ抜群の美味しい馬肉

★内観・外観・お店の雰囲気
    下北沢の住宅街方面にある、カジュアルな雰囲気のバル。入り口から中が見えるため、雰囲気が分かりやすく入りやすい。

★頼んだメニュー
    馬肉のグリル(ハラミ)
    馬...
    • shimokitazawanikubarubon -
  • TOMMY040704(638)

• Early forties・Men・Kanagawa

TOMMY040704

Dinner3.9

July, 2020 a visit

おしゃれ肉バルで素敵ナイト!

久しぶりに下北沢で買い物。
    歩いていたら良さげなお店を発見したので入ってみることに。
    イタリアのバルみたいでいい感じの店内。

まずは、ビールを。
    ペロー二 ナストロアローズというイタリアの...
  • Dinner3.9

June, 2020 a visit

美味しいお肉に美味しいワイン(≧▽≦)

女子会で利用しました♥
    路面店でテラス席もあっていい感じ~!(^^)!
    今回は店内でしたが裏路地なのでガヤガヤしてなくテラス席もいいな~と思いました!!
    店内はウッド調で壁が赤を基調としていいて...
    • shimokitazawanikubarubon -
  • ♡akn♡(899)

♡akn♡

June, 2020 a visit

美味しいつまみとワインで乾杯!お一人様にも優しいメニューあり♡気取らず、居心地よしな肉バル◎

仕事終わりに1人でご飯を食べて帰ろうと寄ってみたのがここ。
    同じような店名、でも雰囲気が違う店が二軒続きであってお店の方に聞いたら系列店でした(笑)

カウンターはないのかな?
    テーブル席に通...
    • shimokitazawanikubarubon -
  • kazukazu_(1772)

• Men・Tokyo

3.0
    2.0
    3.0

May, 2020 a visit

ハンバーググリル 肉バル Bon@日本ミンチ協会ハンバーグ王子kazukazuの1日1バーグ

東京都世田谷区北沢の『肉バル Bon』で「ハンバーググリル」を食す。

最寄り駅は小田急小田原線・京王井の頭線「下北沢駅」。
    駅東口から徒歩3分ほどの場所にある。

ランチタイムに訪問。
    ...
    • shimokitazawanikubarubon - ハンバーグの裏には黒いものがびっしり
  • Dinner3.5

March, 2020 a visit

下北沢駅から徒歩5分ほどの場所にある肉バル。
    今回は、1人での来店でした。

ファーストドリンクはブリュットをいただきました。これは飲みやすい。

最初に来たのは、馬肉とアボカドのタルタルで...
  • Dinner3.7

March, 2020 a visit

下北沢の隠れ家的イタリアンバル

北沢タウンホールのすぐ近くにある
    下北沢肉バルBon
    肉料理にこだわりのあるイタリアンバルです。
    0次会でひとり軽く飲んできました
    食べログネット予約が1人でもできるのも便利
    半個室の禁煙席...
    • shimokitazawanikubarubon -
  • hidekimi(2382)

• Saitama

hidekimi

Dinner4.0

February, 2020 a visit

リーズナブルでハイクオリティな馬肉メインの肉バル

久しぶりに4点台!

下北沢駅前のすぐそばにある馬肉メインの肉バル。

赤色が目立つエクステリアが可愛らしく、肉バルというよりも、こぢんまりとしたトラットリアといった雰囲気だ。

店内はカ...
    • shimokitazawanikubarubon -

shimokitazawanikubarubon shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Bar, Izakaya (Tavern), Italian

TEL/reservation

050-5589-8856 (+81-50-5589-8856) (For reservation only)

03-5738-8229 (+81-3-5738-8229) (For inquiry)

Addresses

2-chome-7-8 Kitazawa Setagaya City Tokyo-to

東京都 世田谷区 北沢 2-7-8 山本ビル 1F

Transportation

下北沢駅東口から徒歩2分
改札を出てまっすぐ進みスーパーのオオゼキさんを右へ、
交差点を左へ50m程で右手に薬局(マエノ薬局さん)があるので右へ30m。

191 meters from Shimo Kitazawa.

Operating Hours

Dinner: ¥5,000~¥5,999

Lunch: ¥1,000~¥1,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、Master、JCB、AMEX)

Electronic money Not Accepted

32 Seats

Private dining rooms

yes
For 2 people
(半個室タイプです)

Private use

(For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Separated Non-smoking / Heat-not-burn tobacco smoking areas
完全禁煙ご希望は隣の2号店(ビストロBON)をご利用下さい

Parking lot

no (近隣にコインパーキングがございますので、恐れ入りますがそちらをご利用下さい)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Counter,Sofa seats

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Health/beauty menu,Vegetarian menu,English menu available

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Location

Secluded restaurant,House restaurant

Service

(Surprise) Party accommodations

With children

Kids are welcome

お子様連れでも安心してご利用いただけます。お気軽にご来店ください。

The opening day

2015年11月20日

First reviewer

shimond

Restaurant ranking of neighborhood

the tabelog award 2021