Yakiniku reimen tecchan (焼肉 冷麺 てっちゃん)

Official information

1 – 20 of 30

• hittan08(1368)

• Early forties・Women・Tokyo

hittan08

Dinner3.8

December, 2020 a visit

【蒲田】さすが蒲田の下町焼肉!コスパ最高!“焼肉・冷麺 てっちゃん”へ♪

蒲田って、ホントB級グルメの聖地って思うくらい
    手ごろな値段で美味しいものが食べられるお店がいっぱいあります!

今回もお友達に教えてもらって
    新規開拓してきたお店が“焼肉・冷麺 てっちゃん”...
    • Yakiniku reimen tecchan -
  • 宥火 鈴(ゆか)(187)

• Women・Tokyo

宥火 鈴(ゆか)

Dinner4.0

3.9
    4.1

安くて美味い!
    が当たり前の蒲田だけど、ここは格別。

お肉もお酒も超~リーズナブルなのに、味もボリュームも絶品!
    コスパ最高、良い店見つけました。

甘さのある脂がノリノリのカルビにお肉...
  • Dinner3.7

December, 2020 a visit

相談しやすくて気軽に立ち寄りたくなる近所に欲しい焼肉店

先月(11月)にオープンした「炭火焼きホルモンぐぅ」が運営する3rdブランド焼肉店。

3rdブランドというと安さに目に行きますが、ぐぅ系列だけに浅漬けキムチは同等だし、味付けも良く気軽に立ち寄れ...

December, 2020 a visit

コスパ良すぎ☆大衆向けな温かい雰囲気

蒲田駅東口から近いなって地図を見て思ったものの、
    地図上だとお店の入ってるビルが区画の幅いっぱいにあるから、区画の右側進むか、左側を進むか迷いました。

結局はどっちでも大丈夫でした。こ...
    • Yakiniku reimen tecchan -
  • ゆっこ邸(1300)

ゆっこ邸

3.4

時代は焼肉…! ~焼肉 冷麺 てっちゃん

ちょっと仕事が長引いたので寄り道~。
    夕飯の時間と丸被りだったので、外で食べて帰ることにしました。
    開店したばかりのお店のようですね。胡蝶蘭に引き寄せられて入店です。

焼肉 冷麺 てっちゃ...
    • Yakiniku reimen tecchan -
  • ais0505(374)

ais0505

Used - ¥4,000~¥4,999

December, 2020 a visit

焼肉だけど安い、美味しい

コロナコロナの一年でしたが、いよいよ終わりが近づいて来ました。最後は焼き肉食べたいな〜ということで、安定の「ぐう」系列のお店、「てっちゃん」に行ってみることに。

蒲田駅前の商店街内にあり、ちょっ...
    • Yakiniku reimen tecchan -
  • ♪しおん(550)

• Saitama

♪しおん

Dinner3.8

December, 2020 a visit

帰宅前に「ただいま」と立ち寄りたいコスパのいいお店

お友達情報で【超おすすめ コスパ良すぎ】と教えて頂いた
    情報を元に行ってみたのは『焼肉 冷麺 てっちゃん』さん
    私もオススメしたいお店。

おすすめポイント
    ・焼肉ぐぅのサード店、肉質、味は...
    • Yakiniku reimen tecchan - 赤肉盛
    • Yakiniku reimen tecchan - ロース
    • Yakiniku reimen tecchan - 牛タン
    • Yakiniku reimen tecchan - キムチ・ごまの葉
  • ワクワクアロハ(805)

• Men・Tokyo

ワクワクアロハ

Dinner3.7

Used - ¥4,000~¥4,999

December, 2020 a visit

蒲田 焼肉 冷麺 てっちゃん

蒲田は大衆向けの飲食店が多くそして美味しいお店が多いイメージ
    その街に11月にオープンした「焼肉冷麺てっちゃん」へ行って来ました

飲食店が多く入っている雑居ビルの一階にある店の前には
    まだオ...
    • Yakiniku reimen tecchan -
  • 目白ネーゼ(1807)

目白ネーゼ

大衆焼肉 てっちゃん

蒲田にある焼肉 冷麺 てっちゃんへ行ってきましたぁ。

蒲田駅東口から徒歩2−3分の飲食ビルが入っている1階にあります。

少し奥まった所にあるので少し隠れ家チックな雰囲気(笑)
    11月...
    • Yakiniku reimen tecchan -
  • ponponya(393)

ponponya

December, 2020 a visit

友人に誘われて会社帰りに、念願の蒲田へ。
    行ってみたいような、行って大丈夫なのか、勝手に悶々としていたのですが、結果的には行って良かった!
    あまり自分でセレクトする地域ではない場所へも積極的に行く...
    • Yakiniku reimen tecchan -
  • サッチィ(119)

• Early forties・Women・Tokyo

サッチィ

Dinner3.9

3.9

December, 2020 a visit

毎週行きたい〜美味しい!

ホルモンの名店ぐうのサードブランドなら、間違いない!と、楽しみに向かった「焼肉冷麺 てっちゃん」
    蒲田にオープンしたばかりなんですって
    まだまだキレイな店内
    早い時間でも人が入っていて、美味しい...
    • Yakiniku reimen tecchan -
  • トマトプリッツ401号(33)

トマトプリッツ401号

3.0
    3.0

冷麺もお肉も、大満足の高コスパ店

楽しみにしていた友人との食事。
    久しぶりに蒲田まで行ってきました。

駅を出て繁華街を1,2分歩いたところですぐに見つかった「てっちゃん」の文字。
    お店の入り口は少しだけ奥まったところにありま...

コスパも味も最高な下町焼肉

木曜の夜は気になっていた焼肉ホルモンぐうのサードブランド『焼肉冷麺てっちゃん』へ

蒲田駅東口の飲食店街にできた新店舗です。

下町感のある外観に大衆の雰囲気がある店内
    こだわりは改良に改良...
    • Yakiniku reimen tecchan -
  • Ash1000(776)

• Late fifties・Men・Tokyo

Ash1000

Dinner3.3

September, 2021 a visit

予約した方が良いですね

17時に行きました。

前回21時に行った際に予約で満席。

今回も19時過ぎに入って来るお客さんも予約が無いとお断りされていました~

さて、最初は緑茶ハイのメガで~

生ビールも2...
    • Yakiniku reimen tecchan -
  • えり子りん(344)

Validated

• Late thirties・Women・Kanagawa

えり子りん

コスパ抜群の焼肉屋さん

7時に行ったらもう満席。コスパ抜群の人気焼肉屋さん。
    こちらのお店の飲み物のサイズは、全てメガ!
    メガ真空生搾りレモンサワー

まずは、サイドメニューから

浅漬けキムチ
    ナムル盛り
    ...
    • Yakiniku reimen tecchan -
  • haya_tora(59)

• Late forties・Men・Tokyo

haya_tora

Dinner3.5

3.4

November, 2020 a visit

新店舗の蒲田のてっちゃんへ。オープン価格100円ドリンク良いですね。焼肉は大衆的な感じで近所にあれば家族で行きたいお店です。とりあえず色々と安すぎです笑
    店名にもある冷麺美味しかった...
    • Yakiniku reimen tecchan -
  • Boo24(44)

Boo24

Dinner4.0

流行る!

蒲田に有る焼肉冷麺てっちゃんに行って来ました。

お店は数日前にグランドオープンしたばかりですが満席。

ホルモンと冷麺が推しのお店でしたが、刺身系がびっくりするくらい美味しい。

焼のホ...

July, 2021 a visit

ぐぅさんの姉妹店でした!

ぐぅさんは何店舗あるのかな?
    以前利用で浅漬キムチにはまり、安価なブランドのてっちゃんがオープンしたのを見つけ来店しました(^^)
    席は大衆酒場タイプ。
    ワチャワチャ楽しむ感じのイメージかとw
    ...
  • Dinner3.8

サービス満点の焼肉屋さん

平日夕方頃に訪問させていただきました。
    混む前でしたのでスムーズに入店。

JR蒲田駅東口から歩いて3分程、ビル中のトンネル?の様な場所にあります。

お店の中は明るい雰囲気で豊富にあるメニ...
  • Lunch3.7

December, 2020 a visit

蒲田駅チカ!種類豊富で楽しい店員さんがいる活気あるお店✨✨✨

蒲田駅より徒歩数分

居酒屋等飲食店が立ち並ぶ中にひっそりとありました

15時に訪問、薄暗いトンネルのような通路を通ると一階にお店発見

店内に入るととても元気な店員さんが
    なんだ...
    • Yakiniku reimen tecchan -

Yakiniku reimen tecchan shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Yakiniku (BBQ Beef), Horumon (BBQ Offel), Cold noodles

TEL/reservation

050-5869-2730 (+81-50-5869-2730) (For reservation only)

03-3735-4029 (+81-3-3735-4029) (For inquiry)

ネット予約の在庫が「×」になってしまっている際でも、お店に空席状況を確認いただければ、ご案内可能な場合がございます。お気軽にお問い合わせ下さい!

Addresses

5-chome-19-15 Kamata Ota City Tokyo

東京都 大田区 蒲田 5-19-15

Transportation

蒲田駅から徒歩3分

177 meters from Kamata.

Operating Hours

Open on sundays

Shop holidays

年中無休(1/4,1/17〜1/20は臨時休業とさせていただきます。)

Budget

Private dining rooms

no

Private use

Non-smoking/smoking

Smoking / Non-smoking area separated
店内に喫煙スペースをご用意しております。

Parking lot

no

Space/facilities

Sofa seats,Sports TV,With projector,Free Wi-Fi available

Mobile phone

Menu

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Particular about Japanese spirits (Shochu)

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

With children

Kids are welcome(Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome)

The homepage

The opening day