kuzushikappoutokoshitsuiori (くずし割烹と個室 庵 大門・浜松町店)

Official information

1 – 20 of 58

• ☆こらそん☆(279)

• Women・Kanagawa

☆こらそん☆

February, 2020 a visit

個室居酒屋で海鮮中心の9品のコースを堪能

この日は相談事があるのでちょっとプライベート感の強い個室居酒屋で。
    こちらお店が広くて、なおかつ全室個室。
    完全個室ではないものの、通路が入り組んでいて、ほかのお客さんと出会う事が少ないからです。...
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 豪華海鮮サラダ
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 雲丹コロッケ
  • taxx(7323)

• Early forties・Men・Tokyo

taxx

Dinner3.7

October, 2019 a visit

海鮮と地鶏を楽しめる庵@大門

2019年10月のとある休日の19時過ぎに訪ねた。

大門駅を出て徒歩1,2分ほどの場所にある「くずし割烹と個室 庵 大門・浜松町店」。

階段を上がったところにある店は非常に広い個室居酒屋。...
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 海鮮塩ちゃんこ ¥1,290×2
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 鮮魚3点盛り合わせ ¥1,190
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 地鶏の炭火焼き厳選3種 ¥1,490
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 九条ネギのせ豆腐ごまだれサラダ ¥790
  • アシカの親分。(1221)

• Early forties・Men・Chiba

アシカの親分。

Lunch3.6

October, 2019 a visit

アシカのチョイ呑み放浪記!変化球メニューがなかなかヒット!お腹いっぱい海鮮たっぷりコースが魅力的ですぞ!

今日は浜松町でチョイ呑み!

出張中のアシスタントから、
    報告やらなんやかんやを確認しなきゃで、
    乗り換えついでに呑みながらやっちゃいましょ!

こちらのお店はアシスタントが使ったことがあ...
  • フードアナリスト穣治(1202)

• Late forties・Men・Tokyo

フードアナリスト穣治

Dinner4.0

October, 2019 a visit

海鮮料理を堪能!! コース料理 海鮮コース 料理9品をいただきました

都営大江戸線または
    都営浅草線大門駅A4出口を出て、
    左へまっすぐ行くと
    バス停があります。
    そのバス停の前にお店があります。

コース料理 海鮮コース 料理9品を
    いただきました。(飲...
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 豪華海鮮塩ちゃんこ鍋・海鮮コース 料理9品
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 胡麻カンパチ・海鮮コース 料理9品
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 本日の御造り3点盛り・海鮮コース 料理9品
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 黄金焼きトロ鯖・海鮮コース 料理9品
  • まさゆきくん(142)

• Late forties・Men・Tokyo

まさゆきくん

大門駅前の創作個室割烹で飲み会

※少し修正しようとして間違えて消してしまったので再投稿。

今回は仕事先の帰り道で同僚達と一杯やるかという事でこちらのお店を利用しました。
    大門駅からは1分の所にあります。お店は全体的に和風の作...
  • Dinner4.2

浜松町にある創作系の和食居酒屋

浜松町駅で待ち合わせして今回のお店に直行してきました!
    今回は仕事後に友人達と待ち合わせして飲み行く話になったので、
    今回こちらのお店へお邪魔してきました笑
    行ったお店は浜松町にあるくずし割烹と...
  • ブランガーネ(13)

• Chiba

ブランガーネ

個室で味わう崩しの割烹

大門駅A4出口を出た芝大門116ビルの中に有るお店です。
    多くの飲食店が入っていて何度も利用している
    こちらに本日は飲み会で友人一同で集合しました。
    お店はビルの1階から、かなりお店自体も結構な...
  • Eat taking(245)

• Late forties・Tokyo

Eat taking

Dinner2.5

3.0

October, 2019 a visit

イマイチな料理とドリンク。過剰な表示には要注意!!

団体での利用です。入った瞬間に今日は覚悟が必要と感じました。何故かというと以前もこちらのお店に来たことがありました。店の名前が違いましたが・・・。今回は12名で1人当たり4,400円の竹コースでお願い...
  • ふみゅ666(806)

• Early thirties・Men・Tokyo

ふみゅ666

September, 2019 a visit

クラフトビール

この日は浜松町で久しぶりに会うこと飲み。

お店はその友人チョイスで。
    浜松町はサラリーマンや仕事帰りのOL多いですね。
    場所は路面店ですが1階は待合室っぽい感じになってあて2階に階段で上がる...
  • minimeg(110)

• Women・Tokyo

minimeg

3.9

September, 2019 a visit

日本酒と海鮮尽くし〜♬

台風が向かってるにも関わらず
    今宵は絶対海鮮もの!
    と決めていたのでこちら
    庵 炭火やさんへ

街には人もまばら
    でも食べたいから行くのだ!

大きな階段を上がり2階へ
    広ーい店...
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - お造り3点盛り
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 本日の一品
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 海鮮サラダ〜豪華!
  • shikina(1425)

• Early forties・Men・Tokyo

shikina

August, 2019 a visit

旬の刺身も頂いき、大満足コース3千円。

大学の同級生とお久しぶりご飯。
    夏の会合逃したので、相談事も兼ねて

ここ3日間、東京タワー周辺をうろついてるなー笑

19:45到着。店内は盛り上がってました。
    9品コース @3000
    ...
  • Inner_circle(666)

• Early fifties.・Men・Tokyo

Inner_circle

Used - ¥6,000~¥7,999

3.9

July, 2019 a visit

全室個室で、駅近の便利な居酒屋さん❗

今日は浜松町でご飯です。
    こちらのお店は和食居酒屋さんですね。

お店の場所は、大門駅のA4出口を出てすぐの大通り沿いにあります。入口から階段で2階へ上がります。

こちらは全室個室の居酒屋...
  • 最上川(59)

最上川

割烹料理のコースと飲み放題

初しぐれ猿も小蓑をほしげ也
    どうも、最上川です。

社会の荒波に揉まれながも最低限の衣食住が保障されていれば不満はあっても日々の生活に支障はない。
    そんな生活の中に数少ない潤いをもたらしてくれ...
  • DJKumaKuma(1515)

• Late forties・Men・Kanagawa

DJKumaKuma

Used - ¥6,000~¥7,999

June, 2019 a visit

大門A4出口を左に進むとすぐにある完全個室のお店です

駅近で完全個室です。新鮮な刺身と野菜料理がおススメです。冬は鍋が楽しめるお店です。
    【2019年6月28日 初訪問】

6月が終わります。昇進昇給があり お祝いを兼ねて

同じ部の同僚と4名...
  • 海でクロール(13)

• Tokyo

海でクロール

Dinner4.2

増上寺のお膝元

なんとも憂鬱な梅雨のシーズン・・・・・なんか久しぶりの更新になってしまいました。
    友人との近況報告会、浜松町にやってきました。
    浜松町のイメージと言えばビジネス街くらいしかありませんでしたが・・・...
  • まさ・なち(585)

• Men・Chiba

まさ・なち

3.4
    3.4

September, 2018 a visit

地鶏たっぷり、関西風水炊き&飲み放題♫

今夜は仲間3人で食事会(という名目の飲み会)です
    場所は3人の都合に合わせて浜松町付近、そしてマイブームの"個室でコース"で検索です

【お店】
    今回は初めて利用するお店です
    浜松町と言うよ...
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 山プラン《お通し・こだわりのお通し》《前菜・鶏ささみの雲丹ソース和え》
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 山プラン《前菜・鶏ささみの雲丹ソース和え》
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 山プラン《鮮魚・鮮魚のお造り三点盛り》※サービスで4点盛りに♫
  • おおはら(563)

• Early fifties.・Men・Tokyo

おおはら

Dinner3.9

September, 2018 a visit

ガッツリ量多く使い勝手良さそうな駅チカ個室居酒屋

最近個室居酒屋が増えてきたけど、今回は大門駅から徒歩1分。雨の夜だったけど、地下鉄から出てすぐ店だったので、雨に濡れない距離なのは嬉しい。
     お通しで皮ながらいきなりフグ。ついでお造りが大盛りで...
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - ふぐ皮ポン酢
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - 刺身5種盛(鮪、かんぱち、鰹、赤貝、鯵のなめろう)
    • kuzushikappoutokoshitsuiori - とらふぐ特製てっちり鍋
  • おかやまっ子(3398)

• Late fifties・Kanagawa

おかやまっ子

Dinner4.0

July, 2018 a visit

味も良ければ 盛り付けも美しい!舌でも目でも楽しめます

今日は、浜松町で一杯やって帰ります。
    ここのところ暑くて「ばて気味」な私に、
    元気が出るお店と連れて行ってくれたのがこちらのお店

くずし割烹と個室 庵 大門・浜松町店
    050-5593...
  • HAMACHI!(317)

• Men・Tokyo

HAMACHI!

May, 2018 a visit

夏だって鍋が食べたいっ!大門・浜松町「くずし割烹 庵(いおり)」

たまには和食でと,娘と浜松町で待ち合わせて,「くずし割烹と個室庵大門・浜松町店」に行きました。

このあたり,いつも東京タワーが見えて,良いですね。

思っていたよりも,かなり広いお店で,入り...
  • レイニー・ホワイト(3156)

• Women・Ibaraki

レイニー・ホワイト

May, 2018 a visit

籠蒸鍋 金目鯛に牡蠣が美味!! 鮮魚で攻めたい飲み会に。

以前勤めていた製薬メーカーの仲間とお疲れ会
    永続勤務中だった先輩が結婚 ご主人のUターンに付いて
    東京を離れる決心をしたんです。これからはなかなか会えないし…と
    友人が予約してくれました。久しぶ...

kuzushikappoutokoshitsuiori shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Dining bar, Kappo (Traditional Japanese)

TEL/reservation

050-5593-6666 (+81-50-5593-6666) (For reservation only)

03-6432-0251 (+81-3-6432-0251) (For inquiry)

Addresses

1-chome-16-3 Shibadaimon Minato City Tokyo-to

東京都 港区 芝大門 1-16-3 芝大門116ビル 1F

Transportation

都営大江戸線 大門駅 徒歩1分
JR 浜松町駅 徒歩1分

大門駅(A-4出口)を出て左方向へ進みます。そのまま少し道なりに進むと左手に当ビルがございます。目印に大門駅前のバス停がございます。

85 meters from Daimon.

Operating Hours

Number of seats

120 Seats

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 8 people、For 10-20 people、For 20-30 people、Over 30 people

Private use

(Over 50 people、Up to 20 people、For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Smoking / Non-smoking area separated
混雑状況によっては煙の少ないお席へのご案内可。お気軽にご相談ください。

Parking lot

no

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Counter,Sofa seats,Tatami seats,Horigotatsu seats,Tachinomi,With power supply,Paid Wi-Fi available

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink,All-you-can-drink (over 3 hours)

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish,Health/beauty menu,Vegetarian menu,English menu available

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Banquets/party

Location

Beautiful scenery,Beautiful night view,Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,BYOB

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Baby strollers accepted

お子様連れOK

The opening day