sousakuwafuukoshitsuizakayaakaneya (創作和風 個室居酒屋 茜屋 日暮里店)

Official information

1 – 7 of 7

• ♪しおん(544)

• Saitama

♪しおん

Dinner3.6

3.7
    3.7

May, 2019 a visit

駅近、個室居酒屋でなごみました。

母の日だった週末、息子のお誘いで
    日暮里駅すぐの『なごみ』さんで食事
    我が家から舎人ライナー1本なので『安・近・短』な駅。
    繊維街方面(小滝橋通り)の出口を出てロータリー内の
    東忠ビルは見聞き...
    • sousakuwafuukoshitsuizakayaakaneya - お造り盛合せ
    • sousakuwafuukoshitsuizakayaakaneya - 焼鳥の盛り合わせ
    • sousakuwafuukoshitsuizakayaakaneya - 生春巻きのサラダ仕立て
    • sousakuwafuukoshitsuizakayaakaneya - 熱々おでん大根
  • ZⅡオヤジ(1881)

• Men・Kanagawa

ZⅡオヤジ

April, 2019 a visit

【日暮里】半個室のゆったり席で一杯!

本日は日暮里で買い物した後
    駅前にあるビルの「なごみ」という居酒屋に来てみました。

広々とした店内で窓際からはロータリーの見下ろせる
    ナイスロケーションです。

先ずはアサヒスーパードラ...
  • はちもぐ(3386)

• Women・Kanagawa

はちもぐ

April, 2019 a visit

【日暮里】谷根千町巡りの総仕上げ!夜景の見える居酒屋で1杯「なごみ」

GWは頼まれものがあり、久しぶりに繊維街へ買い出しに行ってきました。
    折角なので谷根千の町巡りをしながらひさびさに楽しかったな。

夕飯は17時からオープンしていた日暮里駅徒歩1分
    ロータリー...
  • Dinner3.6

4.0

駅近!落ち着いた雰囲気の空間

日暮里なごみで女子飲みしました

地図を読むのが苦手な私にとって、日暮里から徒歩1分の なごみ は
    とっても嬉しい存在

気軽な感じの個室タイプなので落ち着いて話せるのも気に入りました

...
  • chaory's(238)

chaory's

Used - ¥4,000~¥4,999

3.3
    3.4
    3.3

April, 2019 a visit

【日暮里】駅近!名物はお好み焼き風◯◯鉄板焼き〜

とある日のディナー♪
    この日は珍しく日暮里に用があってやってきました〜
    とりあえず疲れたので飲みへGO!

名物、山芋のお好み焼き〜^^
    ソースがたっぷりで食欲そそいますね♪

やっ...
  • ankh(1178)

• Women・Chiba

ankh

Dinner3.6

April, 2019 a visit

新鮮な食材を使用した和食居酒屋『なごみ 日暮里店』 | スイーツに夢中な温泉ソムリエ☆グルメ&美容のクチコミ日記

日暮里と書いて、サンセットカントリーと読むって、たしか誰かが言ってた。

そんな日暮里に用事があったので行ってきたのですが帰りに食事してから帰りました。

駅そばにいたので駅前で...
  • omc(410)

• Tokyo

omc

Dinner2.9

Used - ¥5,000~¥5,999

3.0

August, 2019 a visit

夜景??

そんなに夜景がきれいかといえば
    そうでもない
    日暮里ですから、
    そんなにきらびやかな夜景を
    期待してはいけない

メニューは豊富だが、
    これは美味いという一品がない

どれもこれも平...

sousakuwafuukoshitsuizakayaakaneya shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Seafood, Motsu Nabe (Offel Hot Pot)

TEL/reservation

080-4180-9449 (+81-80-4180-9449)

・当日のキャンセルはキャンセル料金100%。
・当日の人数減はお料理代金を頂戴します。(飲み放題1500円分は値引き致します。)

Addresses

Nishinippori Arakawa City Tokyo

東京都 荒川区 西日暮里 2-19-7 東忠ビル 7F

Transportation

【日暮里徒歩1分】飲み放題付きコース3000円~♪

70 meters from Nippori.

Operating Hours

2021年1月8日~2021年2月7日まで東京都からの要請を受け、営業時間を20時までに短縮して営業致します。

※12:00~15:00は要予約制とさせていただきます。
 お気軽にご相談下さい。

Open on sundays

Shop holidays

原則無休

Budget

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Lunch: ¥2,000~¥2,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、Master)

Electronic money Accepted

Table money/charge

アラカルト利用の場合、お通し代金:380円(税抜)を頂戴しております。

Seats/facilities

Number of seats

84 Seats

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 8 people、For 10-20 people、For 20-30 people、Over 30 people

Private use

(Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Smoking / Non-smoking area separated
店舗へお問い合わせください。

Parking lot

no

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Counter,Horigotatsu seats

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink,All-you-can-drink (over 3 hours)

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines,Particular about cocktails

Particular about fish

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Location

Beautiful scenery,Beautiful night view,Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Take-out

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Baby strollers accepted

※全席喫煙可能のため親御様のご判断にお任せ致します。
※ベビーチェアはございませんので予めご了承ください。

The homepage

Remarks

非接触型ORコード決済
PayPayご利用可能です。

First reviewer

ankh