Official information
This restaurant is registered on Tabelog as a corporate member. Business information is released by the staff.
1 - 20 of 513
冷凍庫にストックしておきたいベーグル、そしてある時はいつも買ってしまうハンバーガーのバンズを購入しました。
冷たい雨の日だったこともあってか、空いていました。
ベーグルはどんどん焼いているようなの...
浅草駅のそば、土日祝日の13時から18時まで、パンが無くなり次第閉店というハードルの高さからなかなか行けなかったベーカリー“マニュファクチュア”さん♪
九段下の“ファクトリー”さんの系列店のようです...
浅草の隅田川沿いにあるパン屋さん。
古いビルの3階にあり、知らないとなかなか辿りつかないであろうお店。
小さなエレベーターで3階に上がると、一気にパンの良い香りが!
品数は多くありません...
浅草のマニュファクチュアにようやく初訪問!
土日のみ13:00〜18:00までの営業でして、都合が付きそうで付かず、3年越しくらいで訪問できました。
長かったな〜!笑
張り切って食パンと...
バーガー使用ハンズ3個入り、チョコベーグル、3種類のチーズブレッド、クロワッサン、パンオショコラ購入
浅草有る2つのパン百名店のうちの1つ、マニュファクチャに行ってきました。
浅草寺の奥に有る粉花に対し、こちらは河川沿いのビルの3階に有ります。パン工場が併設されているようなパン屋でした。
●ハンズ...
浅草周辺食べ歩きウォーキング中に
美味しいパンを求めて初めて行きました
リバーウォークの近くにあるパン屋さん
建物3階にエレベーターで上がったところにお店があります
華やかなコテコテパンではな...
オープン少し前に待ち。
看板前で待つって書いてあったので外で待ってたら何人かエレベーターに乗って行ったので一緒に上で待機。笑
メープルピーカンパイはそこまでメープル感強くないがナッツはごろごろ入っ...
雰囲気 4
サービス3
料理 4
マンションの3階にあり、週末の午後しか営業していないかなり貴重なベーカリー屋さんです。
マンションのエレベーターで3階まで上がり、エレベーターから出ると...
パン百名店!土日祝日のみ営業のベーカリー!出会えたらラッキーなクロワッサン
浅草駅からc5出口から2分
土日祝日のみ営業されてる【マニファクチュア】さんへ訪問しました
パン屋さん=1階にあると思い看板はありますが店舗がありません
よく見ると3Fに店舗があるんです
前回行こうとしたらメンテナンスで臨時休業だったので土曜日16:00過ぎにリベンジ!
エレベーター内にはパンのいい香りがプンプン~
まだベーグルの他にも数種類残っていて一安心
◆くるみクランベ...
浅草駅近く、ビルの3階にある、マニュファクチュアさん。そこで焼いており、まさに製造工場の感じです。ここは週末か祝日のみオープンするという観光地浅草では逆にハードルが高い開店時間。
ベーグル、雑穀のハ...
浅草とはいえこんなに目立たない場所なのにひっきりなしにお客さんが入っていくこちらのお店。
土日しかやっていないということでスカイツリーのついでにお散歩がてら訪問しました。
プレーンベーグルとノアレ...
Restaurant name |
Manufacture(Manufacture)
Awards & Recognitions |
Selected for Tabelog Bread TOKYO "Hyakumeiten" 2022 受賞・選出歴 閉じる
百名店 選出歴
パン 百名店 2022 選出店
食べログ パン TOKYO 百名店 2022 選出店 |
Categories | Bread, Cafe, Bagel |
03-5830-3377 |
Reservation availability |
Reservations unavailable |
Address |
東京都台東区花川戸1-11-1 あゆみビル 3F |
Transportation |
1 minute walk from Asakusa Station on the Tobu Skytree Line 265 meters from Asakusa. |
Opening hours |
Average price |
- JPY 999 |
Average price(Based on reviews) |
- JPY 999 - JPY 999
Payment methods |
Credit card accepted (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners, UnionPay) Electronic money accepted (Transportation IC cards (e.g., Suica), Rakuten-Edy, nanaco, WAON, iD, QUICPay) QR code payments accepted (PayPay, d Barai, Rakuten Pay, au PAY, Alipay, WeChat Pay) |
Private rooms |
Private use |
Non-smoking/smoking |
Non smoking |
Parking |
Occasion |
This occasion is recommended by many people. |
Service |
Take-out |
Family friendly |
Children welcome(Babies welcome,Preschoolers welcome,School-age children welcome) |
Website | |
The opening day |
2015.3.28 |
Remarks |
Bakery FACTORY affiliated store in Kudanshita |
たまたま散歩中に見つけてこちらへ
閉店ギリギリの為、
もうほとんど残ってなかったので
パンオショコラを購入
迷ったらだいたいチョコを選択します
ふわふわなパン生地
表面には胡桃かな?
砕...