sukaigurirubuffemusashi (スカイグリルブッフェ武藏)

Official information

1 – 20 of 147

• mickandcindy(3004)

• Men・Tokyo

mickandcindy

Used - ¥2,000~¥2,999

July, 2021 a visit

絶景を見ながらの軽食 #1911

仕事の打ち合わせで、指定された浅草ビューホテルにやって来ました。このホテルは、新しくはありませんが、つくばエクスプレス浅草駅から直結しており、非常に便利ではあります。

いつもは1階のラウンジを使...
    • sukaigurirubuffemusashi - 小海老のパルミジャーノピラフ
    • sukaigurirubuffemusashi - パルミジャーノチーズ
    • sukaigurirubuffemusashi - デザート
  • スガフキン(227)

• Early fifties.・Men・Tokyo

スガフキン

April, 2021 a visit

景色の良い高層ビッフェ

週末12時前に訪問です。予約して行きました。店内に入ると、スカイツリーがよく見えます。下には浅草寺も見え素晴らしい景色です。お二人様やグループの方が多く年齢層高めでした。
    席に座りメニューの説明を受...
  • Lunch3.1

3.1
    3.1

September, 2020 a visit

休日90分制ワゴンランチブッフェに子連れで行ってきました。三密回避で快適!

休日ランチブッフェでお邪魔しました。
    当日11時20分頃お店へ行くと、既に10人弱のお客さんが並んでおられ…と思ったら既に半分以上のお客さんが入店されていました。

ランチは2部制で、1部制の1...
    • sukaigurirubuffemusashi - 2020年9月 ワゴンブッフェランチ 前菜
    • sukaigurirubuffemusashi - 2020年9月 ワゴンブッフェ 牛ロースステーキ
    • sukaigurirubuffemusashi - オーダーブッフェメニュー クリームコロッケ
    • sukaigurirubuffemusashi - 2020年9月ワゴンブッフェ 海鮮丼
  • もぐもぐばばち(2183)

もぐもぐばばち

August, 2020 a visit

とっても快適なワゴンブッフェ

コロナ禍での新しい生活様式による新しいブッフェ、ワゴンブッフェを体験してきました。
    浅草ビューホテルは初めて行きましたがなかなか素敵ホテルでした。
    レストラン武蔵は26階にありスカイツリーは見え眺...
    • sukaigurirubuffemusashi -
  • チョッパオ(1238)

• Late forties・Men・Tokyo

チョッパオ

Lunch3.6

August, 2019 a visit

スカイツリーを眺めながら頂くランチビュッフェ

浅草ビューホテルの26階にあるレストラン。
    以前にモーニングで利用したことがありましたが、ランチは初訪問♪
    お盆期間中で特別価格になっておりましたが、人気で店内は満席でした。

和洋中の料理が...
    • sukaigurirubuffemusashi - 牛ロースのグリル
    • sukaigurirubuffemusashi - 鰻丼
    • sukaigurirubuffemusashi -
  • ★しょうこりん★(951)

• Women・Saitama

★しょうこりん★

Lunch3.8

2.0

August, 2019 a visit

スカイツリーや浅草寺を眺めながら…

夫にお盆休みはないのですが、なんとなく世の中の夏休みの雰囲気に流されてホテルバイキングへ。
    こちらは浅草ビューホテルのなかにあるレストランでスカイツリーや浅草寺、さらには国技館などを眺めながらお食事...
    • sukaigurirubuffemusashi -
  • kate_beckett(234)

kate_beckett

Lunch4.5

5.0

May, 2019 a visit

今まで行ったビュッフェで一番の満足感

2019年5月5日、日曜日

結婚記念日で利用しました。

事前に15時15分からの予約をして、30分くらい前に到着しましたが既に同じ時間枠に入る皆さんが並んでいました。私達の前に10組くらい...
    • sukaigurirubuffemusashi -
  • a0801664(111)

• Early thirties・Men・Tokyo

a0801664

February, 2019 a visit

浅草ビューホテル26階の食の楽園✨

つくばエクスプレスの浅草駅から徒歩2分。
    ここは注意!
    様々な《浅草駅》があるので!
    僕は間違えて銀座線の浅草駅に行ってしまい
    遅れそうになってしまいました、、、

1515~の90分のラ...
    • sukaigurirubuffemusashi -
  • /**airplane_8**/(67)

• Late twenties・Men

/**airplane_8**/

January, 2019 a visit

浅草ビューホテルで贅沢なランチを!

武藏@浅草(浅草ビューホテル)
    本日のランチは,贅沢に浅草ビューホテルのビュッフェ「武藏」へ.
    一度行って見てかったこのビュッフェ!
    予約をしていきましたが,土日祝に関しては予約なしでは厳しそう...
    • sukaigurirubuffemusashi -
  • 黒豚亭(509)

• Kanagawa

黒豚亭

Lunch3.3

November, 2018 a visit

それ、つらつらおもんみれば

『武蔵』と言えば食べロガーなら【麺屋】あたりだろうか。歴史ヲタクなら【宮本】あるいは【戦艦】か。
    黒豚はいずれも否。
    想うのは【武蔵坊弁慶】、その人である。
    彼は義経という、守るべき大切な人を生...
    • sukaigurirubuffemusashi - 絶景かな 絶景かな
    • sukaigurirubuffemusashi - 豊富な飲料水ラインナップ
    • sukaigurirubuffemusashi - お代わりしてもやっぱりホタテ過多。
    • sukaigurirubuffemusashi - ほれホタテ。レアなんだってばー♡ ホタテだけでいえば☆4
  • ももこ8(682)

ももこ8

Lunch3.7

August, 2018 a visit

美味しい料理が沢山あります

浅草ビューホテルの最上階の26階
    にあるスカイレストラン 武蔵 は
    今までに行ったビュッフェの中でも、沢山の種類と美味しい料理がある、と思います。

和・洋・中とあり、
    ステーキ、ホタテ貝柱...
    • sukaigurirubuffemusashi - 誕生日プレート
    • sukaigurirubuffemusashi - 冷やし中華
    • sukaigurirubuffemusashi -
  • mizu-kcal(119)

• Late thirties・Women・Tokyo

mizu-kcal

Dinner4.2

Used - ¥6,000~¥7,999

4.2

July, 2018 a visit

景色もお食事も大満足!

前からちょこちょこご利用してましたが、
    意外と口コミ書いてなかった
    『 浅草ビューホテル スカイグリルブッフェ 武藏』さん。

ここは誰を連れて来ても喜ばれます♪

最近?? 何かのバ...
  • Dinner3.5

June, 2018 a visit

蟹入り塩ラーメンの出汁がうまい

■この日の状況
    平日の木曜日、18時30分に予約して家族4名で行って参りました。
    席を窓際の特別席のすぐ後ろに用意いただいて、スカイツリーを望める眺望は
    素晴らしかったです。

子供の部活が...
    • sukaigurirubuffemusashi -
  • nanananiwa(309)

• Women・Saitama

nanananiwa

Lunch3.6

Used - ¥6,000~¥7,999

May, 2018 a visit

ランチビュッフェ

東京見物的な感じでこちらのブュッフェを利用しました。
    眺めはさすが!でした。
    目の前がスカイツリー!!とってもきれいに見えました。

こちらは二部制で総入れ替えでした。
    攻略方法なんですけど...
  • Dinner3.8

3.4

4.2

April, 2018 a visit

料理もいいが夜景も◎

事前に予約し家族で伺いました(*^ω^)。

武蔵さんでのディナーバイキングは初めてなので楽しみです。

今回も窓側スカイツリー席に案内されとてもラッキーです。

席は夜景が綺麗に見える明...
    • sukaigurirubuffemusashi - 焼き物アップ
    • sukaigurirubuffemusashi - ミスジステーキ
    • sukaigurirubuffemusashi - モツの洋風煮込み
    • sukaigurirubuffemusashi - 家内の盛り付け
  • 枝豆の真ん中(1070)

• Women・Chiba

枝豆の真ん中

Lunch3.3

March, 2018 a visit

ランチビュッフェ((o(^∇^)o))

景色がイイね((o(^∇^)o))
    スカイツリーにアサヒビール、浅草寺も花屋敷も全部ここから見渡せるのね。
    26階にあるビュッフェレストラン((o(^∇^)o))
    11:30から90分の食べ放題...
    • sukaigurirubuffemusashi - 外観。
    • sukaigurirubuffemusashi -
  • makken17(25)

Validated

• Early twenties・Women・Tochigi

makken17

Lunch4.5

Used - -

March, 2018 a visit

最高!!

ずっと行きたかった場所にやっと行けました!!!

お父さんに連れて行ってもらって豪華なランチです!

最初並ぼうとするとグリルコーナーに人だかりができていて10分ほ...
    • sukaigurirubuffemusashi -
  • 路地裏のカッシーナ(59)

• Men・Tokyo

路地裏のカッシーナ

浅草一望のスカイグリルビュッフェ

浅草ビューホテル26Fにある有名ビュッフェです。
    ランチで訪問です。

昼という事もあり、店内は明るく広々とした空間。
    予約で伺ったのですが、ラッキーな事に窓際の席に案内して頂きました。
    流...
  • Dinner3.7

January, 2018 a visit

久しぶりにお腹がひっくり返った

新年会で浅草ビューホテルの有名ビュッヘェを某サイトで
    飲み放題付き4500円(これは超お得)で利用させてもらいました。

まずはアルコールで手を洗ってから入店です。
    予約では窓際は不可だったの...
    • sukaigurirubuffemusashi -
  • gizuclo_15(360)

gizuclo_15

Lunch3.2

Used - ¥8,000~¥9,999

2.9

元旦ビュッフェ

2018年最初の投稿です!

我が家の新年会は、家族全員で近郊のホテルビュッフェで乾杯です。
    子供からお年寄りまで年齢層が幅広いので、ビュッフェなら間違いなしw
    今年選んだのは、浅草ビューホテ...
    • sukaigurirubuffemusashi -

sukaigurirubuffemusashi shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Buffet style, Western Cuisine, Chinese

TEL/reservation

050-5890-0385 (+81-50-5890-0385) (For reservation only)

03-3842-3376 (+81-3-3842-3376) (For inquiry)

※画像やメニューは一例です。仕入状況等により変更となる場合もございます。
※料金・時間は年末年始及びホテル特定日は変更になる場合がございます。

Addresses

3-chome-17-1 Nishiasakusa Taito City Tokyo-to

東京都 台東区 西浅草 3-17-1 浅草ビューホテル 26F

Transportation

つくばエクスプレス「浅草駅」 B2出口直結
東京メトロ銀座線「田原町駅」 徒歩7分
都営地下鉄浅草線「浅草駅」 徒歩10分
東武スカイツリーライン「浅草駅」 徒歩10分

167 meters from Asakusa.

Operating Hours

【朝食】 6:30~10:00(ラストイン9:30)
【ランチ】11:30~15:00(ラストイン14:00)
※入店時間 11:30~/13:30~<90分制>
【ディナー】17:30~21:45(ラストイン20:30)
※入店時間 17:30~/19:45~<120分制>

Open on sundays

Shop holidays

Budget

Dinner: ¥6,000~¥7,999

Lunch: ¥4,000~¥4,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、Master、JCB、AMEX)

Electronic money Accepted

(Transportation electronic money(Suica))
Table money/charge

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
同フロアに喫煙室あり

Parking lot

yes (地下駐車場(予約不可) 3,000円以上のご利用で2時間まで無料、2時間超は30分毎500円となります。)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Sofa seats,Wheelchair accessible

Mobile phone

au、SoftBank、docomo

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Course

All-you-can-eat

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish,Breakfast,Desert buffet

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Date,With friends/co-workers

Location

Beautiful scenery,Beautiful night view,In hotel restaurant

Service

(Surprise) Party accommodations

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Baby strollers accepted

The homepage

The opening day

2012年5月22日

First reviewer

東龍

Restaurant ranking of neighborhood

the tabelog award 2021