1 – 20 of 35

• Lunch3.1

June, 2020 a visit

リーズナブルなランチバイキング

この日は用事の後、千住辺りから上野近辺までサイクリングでぷらぷら。
    本当は北千住で遅めのランチにしようと思っていましたが、
    予定していた店が予定より早く休憩時間に入っており食べそびれ。

仕方...
    • Namaste UENO Kitchen - バイキング
  • meddle(241)

meddle

April, 2020 a visit

7年前から、味がレベルアップ

先日上野へ行く機会が有り、駅近くのネパール・インド料理店「ナマステ上野」でランチを食べてきました。
    '13年8月に一度訪問しており約7年振りとなりましたが、前回の訪問に関しては「可も無し不可も無し」...
  • Lunch3.5

Used - -

November, 2019 a visit

甘さ気にならない大きく厚めなナン^^

大通りを歩いていたらちょうどあったので入ってみました。

レディースセットを頼みました。サラダ、黄色いご飯、ナン、マライティッカ、ドリンクがついていました。カレーの辛さは選べます。

...
    • Namaste UENO Kitchen - レディースセット(ダルカレー)890円 2019.11
    • Namaste UENO Kitchen - ランチのサラダとアイスコーヒー 2019.11
  • みうけん(517)

• Early forties・Men・Kanagawa

みうけん

October, 2018 a visit

フワフワなナンとタバコの香り

上野にお出かけした際に、連れがインド料理が食べたいというので急遽食べログで検索。
    こちらが近くにある中では最も評価が高そうであったので訪問しました。

お店は通りに面した小ぢんまりしたお店で、店...
    • Namaste UENO Kitchen -
  • 又 三 郎(1122)

• Men・Ibaraki

又 三 郎

March, 2018 a visit

マイルドな味わいの食べ易いカレー

雨降り&祭日の上野です。歩く人も少ないお昼時ですが、今回は昭和通り沿いにある「ナマステ上野キッチン」さんに初訪問しました。

風雨が強く、流石にお客さんも3組程。まだ日本語が流暢とは言えないインド...
    • Namaste UENO Kitchen - ランチBセット 1050円
    • Namaste UENO Kitchen - 左が「野菜カレー」、右が「チキンカレー」
    • Namaste UENO Kitchen - セットのマンゴーラッシーとサラダ
    • Namaste UENO Kitchen - ランチメニュー
  • クネゴンデ(300)

• Women・Saitama

クネゴンデ

Lunch3.3

Used - -

April, 2017 a visit

お腹いっぱい✨

大英博物館展をみた後、松子は松本へ✨
    キャンデードとクネゴンデは、少し遅めのランチを上野でいただくことに。

カレー大好きな松子と過ごしたせいか(?)こちらに決定!通し営業ですし✨

キャン...
    • Namaste UENO Kitchen - ホットコーヒーとサラダ✨
    • Namaste UENO Kitchen - アイスコーヒーとサラダ✨
    • Namaste UENO Kitchen - クネゴンデのオフィスセット✨
    • Namaste UENO Kitchen - ダルカレー✨辛い!美味しい✨
  • planet-07(2403)

• Men・Tokyo

planet-07

March, 2017 a visit

ナンで腹パンになりました

ランチでおじゃましました。

場所は、JR上野駅の入谷口から昭和通りに向かい、昭和通りを渡ったところ。
    通り沿いなのでわかりやすいです。

店内は、テーブル席のみで40席くらいですかね。
    ...
    • Namaste UENO Kitchen - ナスとチキンのカレーランチ
    • Namaste UENO Kitchen - サラダ
    • Namaste UENO Kitchen - マンゴラッシー
  • sakana_(1079)

• Saitama

sakana_

Dinner3.2

March, 2017 a visit

インネパカレーディナー

とある平日の夜、上野駅近くでカレーを食べようとインド・ネパール料理&バー ナマステ上野キッチン(Namaste UENO Kitchen)へ。
    先客4名後客1名。ディナーのセットメニューにナイスアイ...
    • Namaste UENO Kitchen - ネパールセット¥1200
    • Namaste UENO Kitchen - ダルカレー・チキンカレー(۱۱۱)
    • Namaste UENO Kitchen - ほうれん草炒め・アルコアチャル
    • Namaste UENO Kitchen - サラダ
  • のりぽ(53)

• Women・Chiba

のりぽ

Lunch3.4

December, 2016 a visit

安定感と好感の持てるお店

アップするのを忘れて随分経ちました。

年末にアメ横に行った時、そこから上野駅方面へ反対方向に少し足を伸ばし、評価のよいこのお店までランチしにきました。

オフィスセット(1150円)なるカレ...
    • Namaste UENO Kitchen -
  • daryuta(262)

• Tochigi

daryuta

Dinner3.7

3.7
    3.9

June, 2016 a visit

ナンのデカさにびっくり!ニッコリ素敵な店員さんも魅力!〜ナマステ 上野キッチン(上野)〜

Comments(0)│外食|台東区仕事帰りに無性にインドカレーが食べたくなって
    行って来ました〜〜!
    家のすぐ近くにあるので、前から行きたいと思ってたお店でもあります。
    「ナマステ上野キッチン...
    • Namaste UENO Kitchen -
  • chee50(3406)

• Early thirties・Women

chee50

December, 2015 a visit

上野駅入谷口から昭和通り渡ってすぐ

上野案件も収束の目処が立ちましたので再訪レビューをまとめて!

【2015.12 昼 テイクアウト利用】

2回程ランチタイムにテイクアウト利用しました。
    その際に頂いたのは

•本日の...
    • Namaste UENO Kitchen - マトンカレー Cセット 910円(2015.07)
    • Namaste UENO Kitchen - 【テイクアウト】バターパニール(2015.12)
    • Namaste UENO Kitchen - 【テイクアウト】バターパニール②(2015.12)
    • Namaste UENO Kitchen - 【テイクアウト】タマネギの漬物(2015.12)
  • kopisusu(8)

• Women・Tokyo

kopisusu

October, 2015 a visit

「お子様向け」の辛さが選べます

小学生の子供たちと上野の博物館を見た後、ランチで訪れました。
    ここのカレーは辛さを選ぶことができますが、
    甘口、中辛、辛口、激辛以外に「お子様向け」というのがあって
    子連れにはありがたいです。バ...
  • グルマンじゅん(4510)

グルマンじゅん

Dinner3.3

May, 2015 a visit

上野の駅近くの高速道路に押し潰されそうに、ひっそりと営業中です。

上野駅浅草口を出たら高速道路で蓋をされた国道4号線を入谷方面に
    向かって歩くと反対側に岩倉高校がある向かいに店はあります。
    この岩倉高校は以前は岩倉鉄道高校と呼ばれていて、改札の切符切り
    から始...
    • Namaste UENO Kitchen - 店の全景
    • Namaste UENO Kitchen - 店の看板
    • Namaste UENO Kitchen - 窓枠は木製です。
    • Namaste UENO Kitchen - テーブルから見た木製の窓枠。
  • Lunch3.0

April, 2015 a visit

インド料理店はおじさんでもレディースセットを頼める可能性が高い

以前ドラゴンカレーがあった場所の後に入ったインド料理店です。
    ドラゴンカレー、個性的で好きだったんです。
    こちらはどうでしょう。
    食べログ評価見るとドラゴンカレー時代よりも高いようですが。

...
    • Namaste UENO Kitchen - レディースセット(マトン、ミックスシーフード、チーズナン)
  • 美味マン(201)

• Tokyo

美味マン

Lunch3.4

2.5

April, 2015 a visit

安くて美味しいインドカレー

駅からそんなに遠くない(自分は銀座線を使いました)です。昭和通沿いにあるお店。

お店の中は凄く暗いです(笑)

自分はBセットのダブルカレーセット、連れはEセットのスペシャルカレーセット。
  • Lunch3.4

January, 2015 a visit

キッチンと少年。「上野キッチン」 -<カレー細胞>-

ちょっとかわいい名前のインド料理店。

「上野キッチン」

「野方キッチン」の姉妹店。
    看板に「インド人シェフの店」ではなく、「本場料理人の店」とあるあたりは推して知るべし、です。
    全力イ...
    • Namaste UENO Kitchen -
  • まんぷく左衛門(1147)

まんぷく左衛門

Lunch3.7

3.8

November, 2014 a visit

コクがある辛さで美味い!

上野駅入谷口からほど近い昭和通り沿いにあるこちらのお店。「麺屋 天王」のお隣り。どうやらネパール系のカレー店のようだ。店頭の貼り紙によると、今日の日替りカレーは「ナスとチキン」らしい。

扉を開け...
    • Namaste UENO Kitchen - 日替り(ナスとチキン)カレー
    • Namaste UENO Kitchen - ラッシー
  • ロロノア・初老(927)

• Early fifties.・Men・Saitama

ロロノア・初老

September, 2014 a visit

おいしいカレーでお腹いっぱい。

とある日曜日。「上野の国立科学博物館に行くぞ。」と家族を連れ出した。
    博物館に行くには上野駅の公園口から出れば近いのだが、逆方向の入谷口から出た。
    子供たちもなんとなくわかっているのだろう。何も...
    • Namaste UENO Kitchen - プラウンバターマサラカレー
    • Namaste UENO Kitchen - バターチキンカレー
    • Namaste UENO Kitchen - お子様セット490円
    • Namaste UENO Kitchen - おかわりライス
  • クラウド(2340)

• Men・Chiba

クラウド

Lunch3.3

June, 2013 a visit

この界隈じゃ、随分と人気店のようです

上野のハローワークまで求人のためにやって来ました。
    このあたりは上野駅に近いとはいえ、稲荷町寄りでもあり何とも中途半端な場所です。
    昼時なのでどこぞでランチでも。
    そういや、本生さんが意外に良い...
    • Namaste UENO Kitchen - ナン
    • Namaste UENO Kitchen - 玉ねぎのアチャール
    • Namaste UENO Kitchen -
  • kankan2007(407)

• Early forties・Men・Tokyo

kankan2007

Lunch3.7

3.7

June, 2013 a visit

スパイス使いの上手な海老カレー

<2013/06訪問>
    マイレビュアー様のレビューを読んで気になっていたこちら。
    昭和通り沿い上野駅から徒歩5分。上野乗換えが多い私にとっては好立地の為いつか行こうと決めていました。

以前は...
    • Namaste UENO Kitchen - <2013/07>マトンカレーセット700円+カレー大盛100円
    • Namaste UENO Kitchen - <2013/07>マトンカレー+チリパウダー追加
    • Namaste UENO Kitchen - <2013/07>おんざらいす
    • Namaste UENO Kitchen - <2013/06>外観

Namaste UENO Kitchen shop information(in details)

Because of the nature of a "gourmet website made by everyone", accuracy of the information is not guaranteed so please check for accurate information prior to your visit. See detail from here

Shop's basic information

Restaurant name

Namaste UENO Kitchen (ナマステ上野キッチン)

Categories

Indian curry, India cuisine, Bar

TEL/reservation

03-3843-6117 (+81-3-3843-6117)

Addresses

4-chome-10-7 Higashiueno Taito City Tokyo-to

東京都 台東区 東上野 4-10-7 東ビル 1F

Transportation

JR各線【上野駅】入谷口 徒歩3分
東京メトロ日比谷線【上野駅】徒歩5分
東京メトロ銀座線【上野駅】徒歩6分

282 meters from Ueno.

Operating Hours

11:00~23:00(L.O 22:30) ※ランチ 11:00~17:00

Open on sundays

34 Seats

Private dining rooms

no

Private use

(Up to 20 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no (近くに数台程度のコイン・パーキングが点在)

Mobile phone

Menu

Drink

Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,With friends/co-workers

Take-out

With children

Kids are welcome

The opening day

2012年8月1日

Remarks

カレー弁当¥500から。
野方キッチンの姉妹店

First reviewer