1 – 14 of 14

• myscrap9691(2134)

• Early forties・Men・Tokyo

myscrap9691

Lunch3.3

December, 2019 a visit

【インドカレー屋@稲荷町】シトルにて、ソフトドリンク付きのお得なランチメニューをいただきました。

【入店経緯】
    2019年12月の昼食にお邪魔させていただいたお店となります。

この日の昼食時間帯は、稲荷町方面に足を向けてみます。
    私自身には珍しくお腹すいたなぁ…と感じ、なにかちょっと多め...
  • natksign(64)

natksign

Lunch3.3

April, 2016 a visit

カレー@稲荷町

最近マトンにはまってしまい、無性に食べたくなり、ウロウロ。
    どこに行こうか迷っているうちにずいぶん歩いてしまった。

以前から見かけてはいましたがかなり狭そうなお店構えに入る機会を逃していました...
  • がみ「GAMI」(204)

• Men・Shizuoka

がみ「GAMI」

2.7

August, 2014 a visit

シトル・・・☆がみ☆

「シトル」 さんにお伺いしました。

東京メトロ銀座線「稲荷町」駅、ここは仏壇通りと言われるほど販売店が軒を
    連ねている。
    そしてこの辺りは安達祐実や山口もえの実家があり、またマキセ芸能社...
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - E-set 950円(マトンカレー・ナン)
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - E-set 950円(サラダ・アイスコーヒー)
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - ランチメニュー
  • 本生(643)

• Early forties・Women・Tokyo

本生

1.5

稲荷町近隣では数少ないインド料理店

最高気温が34度を超える真夏日…

刺すように照りつける太陽の中、自転車にて上野駅まで向かうも
    じわりじわりと体内の水分を奪って行くかのような焼ける暑さにノックアウト寸前…

逃げ込むように...
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - 最高気温34度を超える真夏日
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - クーポン利用のグラスビールとショーモナイサラダ
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - 本日のランチ(キーマとシーフード)
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - おいしそう♪
  • 4門(1795)

• Men・Tokyo

4門

September, 2012 a visit

ライスよりもナンに合うクリーミーなまったりカレー!

此方は比較的新店であり、ずっとBMしっ放しで行けてなかったお店である。
    マイレビュアーにして「カメ仲間」でもある本生さんのレビューを見て、やっと追撃訪問する気になった。

店内は、新店とは思えな...
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - 右側がチキンカレー、左側がキーマカレー
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - ダブルカレーセット\880
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - ナンも別に付いてくる!
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - 外観入口
  • rumba(1312)

• Saitama

rumba

Lunch-

May, 2012 a visit

嘘つきrumbaの1stレビュー No37(ガッツリ系なインド&ネパール店)

半年前(2011年12月1日)にOPENしていたそうですが、ノーマークでした…<(_ _)>。
    最寄駅は稲荷町ですが、上野から歩いても10分ちょっとで辿り着きます。
    見た目、典型的なインド・ネパー...
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - チキンカレーランチ(\700)
  • Dinner3.4

April, 2019 a visit

本場のインドカレー

カレーを求めて訪問!

18時に食事を探していた所日曜日が色々付近のお店が閉まっていた為こちらのお店にたどり着きました!
    店内にお客さんがいない為そわそわしていたが1290円のディナーのお得セッ...
  • ねこ7号(596)

ねこ7号

Dinner3.0

March, 2015 a visit

夏が来る前に

ネパールの地図や写真が飾ってある。
    インドカレーではなくネパールカレーなのかもしれない。

近隣にインドカレー店が5軒もあるのだが、
    ここはちょっと違う味がするのはその為かもしれない。
    地震...
  • 雪兎6161(55)

• Early thirties・Women・Tokyo

雪兎6161

Lunch-

小さなカレー屋さん●SITAL

※20130103訂正
    失礼しました~!私、1階だけかと思っていましたが、2階もあるそうです(rumbaさんありがとうございます!)

---
    打ち合わせで駅に辿り着く。まだ少し早いので、そう...
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - Cセット(キーマカレー) ¥750
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - サラダ
  • saemizuki(450)

saemizuki

Lunch3.5

3.8
    4.0

September, 2020 a visit

通し営業&17時までランチが嬉しい☆「インドレストラン&バー SITAL」

とある日、ひっさびさの稲荷町~駅から徒歩2分ほど、分かりやすい場所にあります。平日16時過ぎ、先客なし後客なし。ランチのラストオーダーが16:30というのが有り難い…!

恐らく、お店の方はネパー...
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - ランチCセット
    • Indoresutoranandoresutoranshitoru - キーマカレー
  • serendipity_07(7)

• Early twenties・Women・Tokyo

serendipity_07

Dinner3.5

March, 2020 a visit

平日の夜18時ごろ訪問。
    他のお客さんも2組ほどいらっしゃいました。
    頼んだのはチキンカレーとナン。サラダもセットのようです。
    10分もしないうちに両方でてきました。
    カレーの量も十分です。
    ...
  • amane17(43)

• Men・Kanagawa

August, 2019 a visit

ナンもカレーもたっぷり

13時過ぎに来店
    上野から7~8分ぐらい
    暑すぎるしお客さん誰もいませんw

ベジタブルカレー(850円)+チーズナン変更(300円)を注文

速攻サラダが出てきて7分ぐらいでカレーが到着...
  • Lunch3.4

3.6

August, 2018 a visit

稲荷町駅近の本場カレー屋さん

【味】
    850円のチキンカレーセットを注文。辛さを選べましたので普通で注文。普通は全く辛くなく甘めでした。チキンにほんの少しくさみを感じましたが美味しかったです。

【サービス】
    外人さんの店...
  • Lunch4.6

4.5
    4.2
    4.6
    4.0

April, 2018 a visit

窓から『イラッシャイマセ~』

店前で立ち止まってメニューを見てると、窓から『イラッシャイマセ~』と店員が声をかけられた。

前回同様、焦るが…

とりあえず、入りメニューを見てキーマカレーランチセットを注文。

注文が...

Indoresutoranandoresutoranshitoru shop information(in details)

Because of the nature of a "gourmet website made by everyone", accuracy of the information is not guaranteed so please check for accurate information prior to your visit. See detail from here

Shop's basic information

Restaurant name

Indoresutoranandoresutoranshitoru (インドレストランアンドバー SITAL)

Categories

India cuisine, Nepal cuisine, Indian curry

TEL/reservation

03-5828-7866 (+81-3-5828-7866)

Addresses

6-chome-1-7 Higashiueno Taito City Tokyo-to

東京都 台東区 東上野 6-1-7

Transportation

稲荷町駅より徒歩1分。
ミニストップと小道を挟んだ向かい側。

135 meters from Inaricho.

Operating Hours

ランチ
ディナー
17:00~23:30(L.O)

Open on sundays

Shop holidays

Budget

Dinner: ¥1,000~¥1,999

Lunch: ~¥999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(JCB、AMEX、Diners)

Seats/facilities

Number of seats

45 Seats (1F-4名×4席、2名×2席、2F-6名×2席、4名×2席、3名・2名×各1席)

Private dining rooms

no

Private use

(Up to 20 people)

Non-smoking/smoking

Parking lot

no

Mobile phone

Menu

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,With friends/co-workers

BYOB,Take-out

With children

Kids are welcome

The opening day

2011年12月1日

Remarks

江東区住吉「アムリット」の姉妹店。
飲み放題、食べ放題コースは90分制。

First reviewer

rumba