Nikubarubucchazuyaohachi (肉バルブッチャーズ 八百八 御茶ノ水店)

Official information

1 – 20 of 32

• 宮ちゃんNO1(4251)

• Early sixties・Men・Kanagawa

宮ちゃんNO1

December, 2020 a visit

忘年会&誕生日会!?

仕事納めだった・・・この日
    以前に訪れて・・・好評だった事も有り
    仲間の誕生日祝いと・・・忘年会を兼ねて
    コロナ渦なので・・・少人数で納会!?
    約束の時間に・・・お店に向かうと
    テーブル席を...
    • Nikubarubucchazuyaohachi - おめでとう~の乾杯
    • Nikubarubucchazuyaohachi - 前菜5種盛り合わせ
    • Nikubarubucchazuyaohachi - ディップ2種盛り合わせ
    • Nikubarubucchazuyaohachi - 厳選野菜のバーニャカウダ
  • 無芸小食(3160)

無芸小食

Lunch3.3

December, 2020 a visit

窓の下には神田川~

神田川と淡路坂の間を走る中央本線。
    かつて、始発駅である昌平橋駅があったJR紅梅橋高架下に
    レンガ造りのレトロな飲食店街「ブリックモール」があります。
    全て、株式会社 聚楽のレストラン事業です。...
    • Nikubarubucchazuyaohachi - ブッチャーズライス:880円
    • Nikubarubucchazuyaohachi - サラダ
    • Nikubarubucchazuyaohachi - ゴロンっとまぁるいハンバーグ
    • Nikubarubucchazuyaohachi - 肉汁じゅわ~
  • クラウド(2368)

• Men・Chiba

クラウド

Lunch3.3

October, 2020 a visit

肉質はまずまず、テラス席が空いていれば気持ちの良い食事が楽しめる

昌平橋近くのJR高架下にレストランが数軒入った場所がある。
    前回はスペイン料理の店に入ったが、今日は肉バルの店へ突入しよう。
    ブッチャーズは「聚楽」の経営。
    そう上野で聚楽を知らない人はいない。...
    • Nikubarubucchazuyaohachi - 「リブロース」(1,280円)
  • Lunch3.6

3.7

March, 2020 a visit

聚楽グループは安定していると思います。

この日は、お昼時に新御茶ノ水駅から秋葉原方面へ移動しましたので、その途中でランチという行程になりました。

途中通過する神田川沿いのJR高架下にあるグルメスポットと言えば、「マーチ エキュート 神...
    • Nikubarubucchazuyaohachi - 肩ロース150g&ハラミ150gのランチ。サラダ付きで1,860円
    • Nikubarubucchazuyaohachi - ステーキプレート
    • Nikubarubucchazuyaohachi - ハラミステーキの断面
  • Lunch3.1

November, 2018 a visit

肉肉しい肉が食べられるってこと意外特筆するところなし。(分煙?)

御茶ノ水駅周辺ランチ。
    昌平橋近くの高架下に飲食店が4軒並んでいるところに行ってみました。

特に喫煙・禁煙のヒアリングはなく大テーブルに案内されます(ほぼ一人客用)
    ランチタイムは店内禁煙と...
    • Nikubarubucchazuyaohachi - ランチトンテキ 900円
    • Nikubarubucchazuyaohachi - ランチメニュー
    • Nikubarubucchazuyaohachi - テラス席あり(この日は大雨のため開放せず)
  • でら(326)

• Late thirties・Men・Kanagawa

でら

Lunch3.0

1.5

February, 2018 a visit

【☆2.6】スーツでステーキは危険

総合評価2.625=味3+(サービス1.5+雰囲気3-6)×0.25+(CP3-3)×0.5=3-0.375

平日の13時前に訪問すると先客3組程
    ランチメニューはハンバーグ、ステーキ、カレー...
  • Dinner3.2

April, 2017 a visit

高架下のお洒落系肉バル

まだ新しいお店のようだけど、平日夜にもかかわらずあっという間に満席。
    年齢層は低めで女子率が高いかな。
    お値段がものすごく安いのとプレミアソフトの人気だろうか。

キャロットラペ、お値段お手頃...
  • いたはる(300)

• Early fifties.・Men・Kanagawa

いたはる

Lunch3.6

3.9

August, 2020 a visit

ランチ 肩ロース150g千円 お得感あり

秋葉原と御茶ノ水の間 と言っても中央線高架下のお店。昌平橋近くです。
    鉄道が総武線中央線聖橋がクロスするロケーション。
    テラスにはリバーと総武線ビューができます。
    ランチはサラダライス付き
    ...
    • Nikubarubucchazuyaohachi -
  • ごろーだ(7)

• Early fifties.・Men・Saitama

ごろーだ

Lunch3.6

4.0
    3.8

July, 2020 a visit

最後まで美味い!

食べログを見て初めて訪問。
    向かいのコインパーキングに車を止められるのが、まずは便利。

いきなりxxxxより美味い。
    はらみと、肩ロースの塊肉のコンボセットを注文。高校生の娘がリブロースを注...
  • Dinner3.2

January, 2020 a visit

二次会で地下貸切会利用

賀詞交歓会後の二次会にて利用。
    この日は整体を2時間受けたのでアルコールを飲むとふらふらしそうで…。
    私は一杯飲みにしました。

地下を貸し切りで利用。

コース 3,500円 飲み放題付...
    • Nikubarubucchazuyaohachi -
  • cricketer(496)

cricketer

Dinner3.2

November, 2019 a visit

肉とワイン

御茶ノ水から秋葉原に向かって歩いていく神田川沿いにある、肉とワインを手軽に楽しめる店。
    昔の仲間と旧交を温めるのにはピッタリの空間でした。
    ワイングラスを傾け、塊肉に舌鼓を打ち、楽しい時間はあっと...
    • Nikubarubucchazuyaohachi -
  • 湊屋猫助(2230)

• Early forties・Tokyo

湊屋猫助

October, 2019 a visit

【新御茶ノ水】『カタマリニク』を使った肉料理が人気のバル。豪快な盛り合わせのオーダーが吉かと思います(●・ω・)/

今回は嫁・子供達とではなく、仕事で東京に行った際に伺いました。

場所は新御茶ノ水駅から徒歩数分。高架下に店を構える肉バル、ブッチャーズ 八百八 御茶ノ水店さんです(●・ω・)/

同店は、カ...
    • Nikubarubucchazuyaohachi - ブッチャーズ3点盛り。豪快にステーキや豚のグリルが盛り付けられています。
    • Nikubarubucchazuyaohachi - 前菜の盛り合わせ。生ハムやサラミ、鴨ロースなどが盛り込まれています。
  • ピニョン(312)

• Aichi

ピニョン

Used - ¥4,000~¥4,999

September, 2019 a visit

テラス席はトレインビュー

系列のホテルに泊まっているので、ちょっと行ってみたくなりました。
    雲行きがちょいあやしいですが、テラス席に。中央線がいきかうトレインビューのテラス席。ちょっとうるさいですが、鉄にはご愛敬。

バ...
    • Nikubarubucchazuyaohachi -
  • シモ007(1536)

• Men・Chiba

シモ007

December, 2018 a visit

高架下のオシャレ系肉バル

遅い時間だったのもあるが、
    界隈はあまりやっている店が無いのも残念。
    看板が目立つ高架下のオシャレ系肉バルへ入店。

お肉は健康食に従って、肉の盛り合せをモリモリと。
    前菜モリモリも予想以上...
    • Nikubarubucchazuyaohachi -
  • 栃木の正義の味方(11)

• Late fifties・Men・Tochigi

栃木の正義の味方

Lunch3.5

2.5
    4.0

August, 2018 a visit

リーズナブルなステーキ屋さん。だからか、場所柄か客層が若い❗(^_^)
    肉好き集まれって感じの店。旨かった‼️
    今度は名物ブッチャーズステーキ(¥900)を頂くこととしよう。
    ※写真はランチ限定...
    • Nikubarubucchazuyaohachi - ライス大盛り無料、サラダ、コーヒー付き
    • Nikubarubucchazuyaohachi -
  • はちもぐ(3423)

• Women・Kanagawa

はちもぐ

Dinner3.0

June, 2018 a visit

【御茶ノ水】塊肉と自然派ワイン!神田川沿い「肉バルブッチャーズ」

神田川沿いのVANSAN系塊肉の肉バル「ブッチャーズ八百八」さんにお邪魔しました。JR御茶ノ水駅聖橋口からは徒歩3分、東京メトロ千代田線新御茶ノ水駅だと徒歩2分。頑張れば秋葉原からも歩けます。

...
  • Dinner3.5

Used - ¥4,000~¥4,999

April, 2018 a visit

最近よく見かける

最近いろなところで見かけるブッチャーズ!
    肉バル!
    いってみました。
    豪快に盛り付けられてるのでそこがわくわくして嬉しいです。
    やはりオススメはラクレットチーズ!
    トロトロで味も濃厚でした。...
    • Nikubarubucchazuyaohachi -
  • deion388(46)

• Early forties・Men・Hokkaido

deion388

Dinner3.4

Used - ¥6,000~¥7,999

March, 2018 a visit

One of My Favs

会社の仲間と慰労会で利用しました。
    一緒に行ったメンバーが肉バルデビューだったのですが、かなり堪能している様子で連れて行った甲斐がありました。
    プライムビーフやザブトンをはじめ肉屋のポテトサラダや...
    • Nikubarubucchazuyaohachi -
  • くろまてぃー(87)

くろまてぃー

Lunch3.0

2.8

February, 2018 a visit

八百八!

仕事仲間と前から気になっていたので行ってきました。
    御茶ノ水駅から聖橋を線路に沿っておりていくと、高架下にあります!
    ランチも少し遅めだったので、店内はお客さんも少なかったです。
    私はザブトンス...
    • Nikubarubucchazuyaohachi -
  • 肉好き友人Y(419)

• Late thirties・Men・Saitama

肉好き友人Y

Lunch3.1

December, 2017 a visit

安かろう悪かろう

神田川にかかる昌平橋の近くにあるステーキ屋さんのランチに伺いました
    最寄り駅は淡路町と御茶ノ水、新御茶ノ水の間にあるって感じです
    たまたまお店の前を通りがかったので入店しました

しかし店内に...
    • Nikubarubucchazuyaohachi - 水とランチセットのサラダとスープ
    • Nikubarubucchazuyaohachi - 乱切りカットステーキ(300g) 1350円
    • Nikubarubucchazuyaohachi - ランチセットのライス

Nikubarubucchazuyaohachi shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Bar, Steak, Wine bar

TEL/reservation

050-5593-4582 (+81-50-5593-4582) (For reservation only)

03-3256-0310 (+81-3-3256-0310) (For inquiry)

Addresses

2-chome-9 Kanda Awajicho Chiyoda City Tokyo-to

東京都 千代田区 神田淡路町 2-9 JR高架下3

Transportation

JR御茶ノ水駅 聖橋口 徒歩3分
東京メトロ千代田線 新御茶ノ水駅 徒歩2分
JR秋葉原駅 徒歩5分

285 meters from Shin Ochanomizu.

Operating Hours

緊急事態宣言により2021年1月8日~3月7日まで営業時間短縮させて頂きます。

【全日】11:30~20:00(ラストオーダー19:00)

通常営業時間
【全日】11:30~23:00(ラストオーダー22:00)

Open on sundays

Shop holidays

年末年始(12月31日/1月1日)

Budget

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Lunch: ~¥999

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Not Accepted

Seats/facilities

Number of seats

66 Seats (テーブル58席、テラス8席)

Private dining rooms

no
(半個室あり)

Private use

(For 20-50 people、Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no (近隣にコインパーキングあり)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Counter,Sofa seats,Outdoor/terrace seating

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Wines,Cocktails,Particular about wines

Dishes

Particular about vegetable,Health/beauty menu

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Location

Beautiful scenery,Beautiful night view

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Take-out

With children

Kids are welcome(Elementary school students are welcome)

The homepage

The opening day