yakitoriaburiyakiodori (焼き鳥 炙り焼き をどり 虎ノ門飯野ビル店)

Official information

1 – 14 of 14

• Dinner3.0

Used - ¥3,000~¥3,999

May, 2019 a visit

霞が関×居酒屋×ハッピーアワー×ビール&をどり盛り

霞が関駅から地上に上がらず、エキナカ的に飲食店がたくさんある中、
    ハッピーアワーにひかれて入りました。時間は17時。
    90分1000円くらいだったです。生ビール3杯とハイボール2杯のんで
    1時間...
    • yakitoriaburiyakiodori -
  • gourmetyam(600)

gourmetyam

Dinner3.5

3.4
    3.4
    4.5

October, 2018 a visit

ハッピーアワーにこの一品、「長茄子のはさみ揚げ 特製醤油ダレ」

早くあがれそうな夕方の、軽く飲んでいかない?の誘いには、ハッピーアワーコスパ最高のお店へ。
    霞ヶ関駅直結のイイノビル地下、飲食店街にあるチェーン居酒屋を神7入りさせた一品とは、ある日何気なく注文した...
    • yakitoriaburiyakiodori - 前々回訪問時の注文です(最初に唸ったとき)
    • yakitoriaburiyakiodori - 身はこんな感じです
    • yakitoriaburiyakiodori - 90分一本勝負の必死さを感じさせない、ゆとりのカウンター
    • yakitoriaburiyakiodori - つい先日の注文です
  • トモミカン(4)

Validated

• Early thirties・Women・Kanagawa

トモミカン

Lunch2.5

November, 2014 a visit

思ったより普通

飯野ビルのレストラン街がリニューアルしたので行ってみました。

頼んだのは「もも肉のおろしポン酢」
    お値段は880円

注文する前に漬物の入った小鉢がきました。
    夜に飲んでる時ならうれしい...
    • yakitoriaburiyakiodori -
  • シーリア(1044)

シーリア

Lunch2.6

December, 2019 a visit

ランチか昼飲みか

土曜日、内幸町のオフィスビルの地下飲食店街群の日比谷公園に近いほうにランチに参りますと、昼飲み売りの鶏料理系のお店がランチ営業中で、カウンター席に案内されます。お茶、お新香、箸、紙おしぼりが来まして、...
    • yakitoriaburiyakiodori -
  • もりC(186)

• Men・Tokyo

3.2
    2.9
    3.2

July, 2019 a visit

鶏肉料理が食べられるお店です。

職場の同期と飲み会で利用しました。地下に飲食店が何軒かある中の1店で、鶏肉料理が売りのお店でした。「男気生ビール、男気ハイボール」など大ジョッキでお酒が飲めるようになっていて、ジョッキ1杯でかなり...
  • Lunch3.3

April, 2019 a visit

駅近なのが嬉しい♪

霞ヶ関駅直結ビル地下にある。ランチで利用♪900円前後で定食が食べられます♪13時前くらいに入りましたが席はすぐ着けました♪提供もスピーディで良かった。

味やサービス、お店の雰囲気は、ふつう笑
    ...
    • yakitoriaburiyakiodori -
  • shopping(577)

• Women・Tokyo

shopping

Used - ¥1,000~¥1,999

July, 2018 a visit

アジフライと鶏唐揚げランチ

こちらは飯野ビル地下の激戦ランチ区にあります。ランチタイム終わっていく寸前だったのでお客様はまばらで、カウンターに通されました。アジフライが食べたくなり唐揚げとセットになっているランチをいただきました...
    • yakitoriaburiyakiodori - アジ&鶏のから揚げ
    • yakitoriaburiyakiodori - ご飯たっぷり
    • yakitoriaburiyakiodori - お店の外観
  • Lunch3.0

January, 2018 a visit

焼き鳥・炙り炭焼き をどり 虎ノ門飯野ビル店

昼食で訪問。

「炙り親子丼」 @900

を注文。鶏肉はぷりぷりで、よく炙られていて美味しい。
    卵は、3個ぐらい使っているじゃないか?というぐらいたっぷり。
    美味しかったですが、途中味に...
    • yakitoriaburiyakiodori - 炙り親子丼
    • yakitoriaburiyakiodori - 外観
  • carroto72(426)

• Late forties・Men・Chiba

carroto72

September, 2017 a visit

アッサリ味でも量多く食べきれない。

・をどり盛り(920円)唐揚げ12個
    をどり盛り定食(900円)

をどり盛り定食(900円)

昼食時(12:40)に訪問。
    今日は、をどり盛り定食(唐揚げ定食)を注文。

唐揚げは...
    • yakitoriaburiyakiodori -
  • 築地人(1561)

• Early forties・Women・Tokyo

築地人

Dinner3.0

December, 2016 a visit

居心地の良い 鶏料理のお店です。

飯野ビルの地下にあります。

実家の引越しの手伝いで
    朝から、ほとんど食べておらず
    やっと帰ってきて
    地下鉄降りて すぐ入れたお店へ。

テーブル席主体ですが
    カウンターもあったので...
    • yakitoriaburiyakiodori -
  • reikan(125)

• Late forties・Men・Tokyo

reikan

Dinner-

Used - -

December, 2015 a visit

唐揚げたくさんのランチを

ランチに利用。そもそもこのレストラン街初めて来たなー。きれいなフロアにいろいろお店があります。
    一人で入りやすく、ランチど真ん中の時間帯で激混みじゃないお店を物色する中で、唐揚げ10個にひかれてこち...
  • ばにら亭(260)

ばにら亭

Dinner3.0

June, 2015 a visit

美味しい鶏肉

上のイイノホールで落語を聴きに行く前にどこかで軽く腹ごしらえをしたいと思いこちらに立ち寄りました。

一人だったのでカウンターにご案内。

カウンターだと炭火で焼くメニューは選べませんが、一人...
    • yakitoriaburiyakiodori -
  • 酔いっち(208)

• Early sixties・Men・Tokyo

酔いっち

Lunch3.5

3.5
    3.5

February, 2015 a visit

ランチ各種

霞ヶ関から地下鉄に乗る前のお昼にと思い、
    駅直結の飯野ビルの地下食堂街でこの店発見。

私は、鹿児島産 赤鶏のつくねともも肉を焼いた
    焼き鳥親子丼 850円を。

待つことしばし、丼とスー...
  • Dinner3.0

Used - -

November, 2019 a visit

値段の割には…?

職場の後輩と女子3人で利用しました。1人5000円以上するコースにプレミアム飲み放題をつけました。

料理の品数が多かったので料理だけでお腹いっぱいになるかと思いきや、一品一品がけっこう少なくて…...

yakitoriaburiyakiodori shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Yakitori (Grilled chicken), Japanese food (other)

TEL/reservation

050-5596-7269 (+81-50-5596-7269) (For reservation only)

03-3539-3877 (+81-3-3539-3877) (For inquiry)

Addresses

2-chome-1-1 Uchisaiwaicho Chiyoda City Tokyo-to

東京都 千代田区 内幸町 2-1-1 飯野ビルディング B1F

Transportation

地下鉄銀座線 虎ノ門駅 徒歩2分
地下鉄 霞ケ関駅 C3番出口 徒歩1分
都営三田線 内幸町駅 A7番出口 徒歩3分

263 meters from Toranomon.

Operating Hours

Shop holidays

日曜日・祝日

Budget

Dinner: ¥4,000~¥4,999

Lunch: ~¥999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、Master、JCB、AMEX)

Electronic money Accepted

Seats/facilities

Number of seats

74 Seats (カウンター10席、テーブル64席)

Maximum party size

52 people(Seating)

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 10-20 people
(6名様×3室 連結可、 6~16名様 半個室あり)

Private use

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Cocktails

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Alone,With friends/co-workers

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),BYOB,Take-out

With children

Kids are welcome