sumo-kuandobejitaburubisutorosaru (Smoke & Vegetable Bistro SARU 白金)

Official information
Nearest station
Hiro o
Categories
TEL
Budget

#{type.capitalize}:¥4,000~¥4,999

#{type.capitalize}:¥1,000~¥1,999

Restaurant information(detail)

Visiting tonight (18:00-20:00)

Available

Staticmap?client=gme kakakucominc&channel=tabelog.com&sensor=false&hl=ja&center=35.644556687434765,139.72198218613482&markers=color:red%7c35.644556687434765,139

1 – 20 of 53

• karin☆(1449)

karin☆

Lunch3.7

November, 2018 a visit

野菜にこだわった人気のビストロ♪

お野菜にこだわったお料理がランチでも♪

**************

2012年9月にオープンしたという
    Smoke&VegetableBistroSARU白金
     (スモ...
  • 味付け玉ちゃん(679)

• Early thirties・Women・Tokyo

味付け玉ちゃん

Dinner3.9

August, 2018 a visit

結構料理に拘ったカジュアルフレンチ~

入り口が広くて夏場はオープンテラス見たいになってて開放感あります!
    中は結構カジュアルでカウンター席もあるので1人でも入りやすい。

今回は子供連れが多かったです!4組くらいいましたw 子供さん...
  • ぴろこ杏仁(158)

ぴろこ杏仁

Dinner3.5

July, 2018 a visit

シャンパンと桃ジュース

娘と私の誕生日のお祝いをしようと、またまた娘のリクエストにより
    SARUにやってきました。
    テラスは寒すぎず、暑くもなく、ちょうどいい感じでした。
    中は冷房がちょっときついかも。

季節の限...
  • ゆずみつ(960)

ゆずみつ

Lunch3.4

October, 2017 a visit

広尾と恵比寿と白金の真ん中で…ビストロランチ!

恵比寿駅、広尾駅、白金高輪駅のちょうど中間にあり、住所は恵比寿ですが、エリア的にほぼ白金(店名も白金とあります)にあるビストロ。
    店内はテーブル席、テラス席。

気になるメニューは本日のオリーブ...
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 【数量限定】本日のスペシャルランチ1,250円
  • koronpapa(20)

koronpapa

Dinner3.5

November, 2016 a visit

骨太な料理

料理人さんのご尊顔は拝していませんが、お父さん・兄貴のイタリア料理という感じです。
    もし、女性だったらお許しください(笑)
    メインのスモーク肉、えびとシイタケのアヒージョ、パスタ、ドルチェと素材を...
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - えびとシイタケのアヒージョ
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - ほうれん草とブリのパスタ
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - リンゴの木でスモークしたもち豚
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 至福のドルチェ
  • コネリー(5642)

• Early fifties.・Men・Tokyo

コネリー

Lunch3.3

Used - ~¥999

May, 2016 a visit

明るく開放感あるテラス席が心地よい!ほうれん草とベーコンのトマトソース 850円

★3.3【FILE 2934】2016/05/25 (水) 13:10 訪問

恵比寿の
     外苑西通り沿いの建物1階に
     3年8ヶ月前の2012年9月にオープンした
     ビストロです。

...
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 本日のトマトソースパスタ 850円 のほうれん草とベーコンのトマトソース
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 本日のトマトソースパスタ 850円 のアイスグリーンティー
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 本日のトマトソースパスタ 850円 のアイスコーヒー
  • じぞまる(158)

じぞまる

4.3
    4.1

Lunch3.9

August, 2015 a visit

魚介も、野菜も、厳選素材を生かした一皿に出会えるお店

===2015年8月===
    定期的な訪問継続中です。。

===2014年12月===
    初訪問以来SARUヘビロテな日々。
    冬の定番オニオンスープをいただきに伺いました。

◎玉ねぎだけ...
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - ハーブを詰めたヤリイカの炙り、マッシュポテト、安曇野わさびタブナード添え
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 丸ごと蓮根のグラタン
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 銚子産ヤリイカ
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 秋鮭と根菜のサラダ
  • caco_(276)

caco_

Dinner3.6

August, 2015 a visit

カジュアルでお洒落なビストロ

久しぶりの再訪。
    でも、今日は二軒目。

隣のお店で飲んでいて流れたいうのが
    正しいですね。

大昔(笑)と行っても2年前くらい
    うっかり、久しぶりに主催した飲み会と言う名のお食事会でお...
  • Ebisu21st(1814)

• Early sixties・Men・Tokyo

Ebisu21st

Dinner3.8

Used - ¥6,000~¥7,999

Lunch3.8

Used - ¥6,000~¥7,999

January, 2015 a visit

食材が産直で新鮮☆これ以上混んでもらいたくないお店です

★★★テラス席ワンコ可★★★
    (テラス席は冬場はテントで囲まれストーブもあるので快適)

【2015年1月】

■ 能登直送蛸とセロリのセビーチェ
    ■ 炙り鶏胸肉、長芋とオリーブ
    ■ "...
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 恵比寿3丁目の交差点、首都高の高架下にあります。
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - テラス席から店内の眺めです。
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 冬場、テラス席にテントが張られました。中は温かです☆
  • 森の動物(25)

森の動物

Dinner3.3

3.2
    3.1

August, 2014 a visit

野菜が美味しい

通りがかるたびに黄色い色が目立って気になっていたレストラン。
    今回テラスを利用した。この季節は夜でもちょっと暑い。

外苑西通り高速の高架下になる。
    道路との間にちょうど植木のスペースがあって...
  • LifeTeria(182)

LifeTeria

Lunch-

June, 2014 a visit

フレンドリーで温かみのある接客もなかなか心地よいのです。

日曜日は白金にてランチ。白金と言っても「プラチナ通り」あたりのセレブリティエリアではなく、ぼくが好きなカフェ「テネメント」やこれまたシブカッコいいバー「きえんきえら」などがある恵比寿三丁目交差点付近。...
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 冷製ビーツスープ【2014年6月】
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - サラダ【2014年6月】
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - いんげんと豚肉のトマトパスタ【2014年6月】
  • からくちエンジェル(839)

• Early fifties.・Men・Tokyo

からくちエンジェル

March, 2014 a visit

恵比寿3丁目交差点のニューカマーなんだけど昔からあるみたいな素敵レストラン~

俺は恵比寿三丁目交差点が好きだ・・・・・・

なぜなら恵比寿駅からも遠く広尾駅からも遠く白金高輪からも遠く・・・・・・

ある意味すごく中途半端なエリアなんだけども
    なぜか素敵なお店が密集し...
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - しんたまのスモーク
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - マグロのしっぽ~
  • 21st Century Schizoid Man(239)

21st Century Schizoid Man

Dinner4.7

4.7
    4.7

February, 2014 a visit

こんないい店を知ってしまうと他の店に行けなくなっちゃうな

白金台のプラチナ通りの坂下から一ブロック、広尾駅の方に向かう高速道路の高架下にあるお店。店の佇まいは、仮店舗というチープな感じ。あまり期待もせずに訪れる。さて、トマトのブルスケッタ、ホウボウの焼き魚、...
  • アマルフィイ(320)

• Women・Saitama

アマルフィイ

Lunch3.2

Used - ¥2,000~¥2,999

3.2
    3.1

February, 2014 a visit

ランチのアラカルト、戻ってきてー

肉が、特に薫製の肉々しい肉が食べたいとき、ここはリーズナブルに食べられてしかも美味しいので、伺う。
    恵比寿からは改札から20分くらい。
    高架下の、南米のようなカラフルな外見で、晴れた日はテラスも気...
  • エノキング(2126)

• Late forties・Men・Tokyo

エノキング

Dinner3.8

December, 2013 a visit

SARU〜CICADA×AWのコラボビストロ|Enosays in idleness

シカダ出身のオーナーとAWキッチン出身シェフのコラボで話題のビストロ。恵比寿三丁目交差点近くの高速道路高架下で、黄色く可愛い外観が一際目を引く。

オーナーの猿田氏はグローバルダイニング➡︎TYエ...
  • うりこ(1073)

うりこ

Lunch3.6

July, 2013 a visit

恵比寿と広尾の真ん中に~広尾「Saru Shirogane」

7月某日のランチタイム。
    近所の方々と思しき方々、その多くはご夫婦と思われる方々でにぎわうSarushirogane。

テラス席も店内の席も、この日は満席。
    老夫婦、新婚風なカップル、犬を連...
  • ガレットブルトンヌ(3304)

ガレットブルトンヌ

Lunch3.5

May, 2013 a visit

テラスでのどかなランチタイム

このお店の前を通るたびに、黄色の外観が目立って、気になっていました。

で、早速、ランチに突撃しました。 1時をまわっていたので、店内は落ち着いていました。

日差しは厳しいですが、さわやかな...
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 黄色の外観、目立ちます
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 店先のメニュー
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - この時期、テラスが気持ちいい
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - アイスグリーンティ
  • sugar0214(900)

• Women・Kanagawa

sugar0214

April, 2013 a visit

この感じイイね!SARU☆|sugar☆sweet

恵比寿の駅からは15分位!?
    恵比寿三丁目交差点って色々なお店があるのね~

「SARU Shirogane」 さんでふらっとご飯~♪

駅から離れているのにほぼ満席。
    可愛らしい雰囲気で直感的に好き...
  • italiaya(2)

• Late thirties・Women・Tokyo

italiaya

April, 2013 a visit

噂通りの美味しさ。

友達から聞いていた前評判がとても良かったので、ワクワクしながらの訪問。

駅近ではないとアクセスの悪さを嘆く口コミが目立ちますが、個人的には家から歩いて行けるので好立地。
    バス停の「恵比寿三丁目...
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - サルの2軒隣には寅がありました。…干支?
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 素材+パスタの種類+ソースが選べる、オーダーメイドパスタ。春素材の筍と桜エビを使った、オイルベースのペンネで仕上げてもらいました。ホクホクコリコリの筍が、すごく美味しくて幸せ〜
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - テリーヌ…味は…忘れちゃいました。。
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 野菜のラザニア。重なくなくて美味しい。
  • Dinner3.9

4.1

February, 2013 a visit

カジュアルですが、しっかり美味しい!!

(2013年2月)

雪が積もるとの予報でしたが、港区白金台に雪が積もることはなく
    夕方前から雨も止み、アンジェリーナと町内会のお散歩でサル〜♬

いつもはひと昔前のロウホウトイのように北里...
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 冬のテラスで〜
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 引き続きフリース炬燵です
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - きれいな赤
    • sumo-kuandobejitaburubisutorosaru - 胡桃のヌガー・グラッセ

sumo-kuandobejitaburubisutorosaru shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Bistro, Bar, Wine bar

TEL/reservation

050-5595-5712 (+81-50-5595-5712) (For reservation only)

03-6450-4836 (+81-3-6450-4836) (For inquiry)

Addresses

3 Chome-49-1 Ebisu Shibuya-ku Tokyo-to

東京都 渋谷区 恵比寿 3-49-1

Transportation

広尾駅 1番出口から徒歩12分
白金台駅6番出口から徒歩14分
恵比寿駅東口から徒歩12分

※目黒駅、渋谷駅、恵比寿駅、白金高輪駅より都営バス乗車の場合、恵比寿3丁目停留所目の前。

812 meters from Hiro o.

Operating Hours

【月~金】12:00~14:30(L.O)17:30~22:30(L.O)
【土】12:00~14:30(L.O)17:00~22:30(L.O)
【日・祝日】12:00~22:30(L.O)

Open on sundays

Shop holidays

隔月に一日生産者の所に行くためお休み。

Budget

Dinner: ¥4,000~¥4,999

Lunch: ¥1,000~¥1,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Not Accepted

Table money/charge

サービス料、チャージ一切なし。

Seats/facilities

Number of seats

38 Seats (テラス席12席、店内26席)

Private dining rooms

no

Private use

(For 20-50 people、Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no (近隣に路上パーキングあり)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Counter,Sofa seats,Outdoor/terrace seating

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink,All-you-can-drink (up to ¥3,000)

Course

Course (¥3,000 - ¥4,000),Course (¥4,000 - ¥5,000)

Drink

Wines,Cocktails,Particular about wines

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish,Vegetarian menu,English menu available

Feature - Related Information

Occasion

With friends/co-workers

Location

Beautiful scenery

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Sommelier,Pet friendly (Good for pets)

The homepage

The opening day

2012年9月25日

Remarks

ペット可
※しつけのあるペット、抜け毛がないペットに限る(場合によってはお断りすることもあります)

小さいお店ですので、
お子様同伴の場合もしつけの方、よろしくお願いします。

First reviewer

sumito0720