1 – 8 of 8

• shuin671(647)

shuin671

Lunch2.7

Used - ~¥999

2.7
    2.8
    3.2
    3.2

October, 2019 a visit

1階席と2階席。

青山一丁目からおしゃれなブティックや、おしゃれな人を横目に歩くこと10分ほどでつきます。
    おしゃれな街なので、歩いていて苦になりません。

12時にお店に入ると、お店の方が2階からおりてきました...
    • KITERU nishiazabu - 鶏ひき肉のココナッツ・ガパオ
    • KITERU nishiazabu -
  • nnckjp(766)

• Tokyo

nnckjp

Lunch4.0

December, 2017 a visit

オススメです。

まずは結論から!
    ここのパスタ!むちゃくちゃ美味いです。
    オススメです。
    スパゲティは最高の食感です。是非、食べて見てください。食べる価値があると思います。

今日は表参道から六本木まで歩こ...
    • KITERU nishiazabu -
  • コネリー(5975)

• Early fifties.・Men・Tokyo

コネリー

Lunch3.4

3.6
    3.4
    3.4
    2.8

July, 2017 a visit

もっちり、ねっとり、コシのある魅力的な生パスタが美味しい!鰯のオイルサーディンと、たっぷり水菜のペペロンチーノ キヌア入り生スパゲッティ 1170円

★3.4【FILE 3261】2017/07/13 (木) 13:06 訪問

西麻布の
     外苑西通り2本裏手の一軒家1階、2階、3階に
     3週間前の2017年6月7日にオープンした
     ビス...
    • KITERU nishiazabu - パスタランチ 1170円 の鰯のオイルサーディンと、たっぷり水菜のペペロンチーノ キヌア入り生スパゲッティ
    • KITERU nishiazabu - パスタランチ 1170円 のコーヒー
  • tokyomom(167)

• Early fifties.・Women・Tokyo

tokyomom

Dinner3.0

Used - ¥2,000~¥2,999

June, 2019 a visit

友人のイベントで訪れました。スピルリナの練り込まれたペペロンチーノのパスタ、雑穀米のガパオライス、キヌアのサラダを注文しました。スーパーフードは使われていますが、パスタだけどイタリアンぽくないし、ガパ...
  • Lunch3.5

May, 2019 a visit

趣味の為に生きて行く。 : 西麻布 「KITERU nishiazabu」 【ランチ】

西麻布の一軒家レストラン。

1階はブックギャラリーで、2階がL字型カウンターのダイニングです。
    スーパーフードを使ったお料理が頂けます。

ランチにガパオライス(1,080円)を頂きました...
  • Lunch3.5

Used - -

February, 2019 a visit

「スーパーフードが気軽においしく食べられるカフェ」と言うコンセプトが気になり行ってみました。

住宅街にポツンと建っている古民家を改装されたと言うお店は、さもすれば見過ごしてしまいそうな木々に覆わ...
    • KITERU nishiazabu - ササミチーズカツプレート
    • KITERU nishiazabu - サラダ類アップ
    • KITERU nishiazabu - サラダ類アップ
    • KITERU nishiazabu - ササミチーズカツアップ
  • 1prd(2124)

• Men・Tokyo

1prd

Dinner4.0

Used - ¥2,000~¥2,999

4.1
    3.3

June, 2018 a visit

あるクーポンでお邪魔。どれも美味しい(^^)d

東京メトロ表参道駅から徒歩で20分ほどの住宅街にある。
    根津美術館の脇の坂道を下り途中二股に別れるが、どちらの道に行ってもOK!

店内に入り3階建ての2階に厨房とL型のカウンター席がある。
    ...
    • KITERU nishiazabu - 牛肉のタリアータ
    • KITERU nishiazabu - 前菜プレート
    • KITERU nishiazabu - サラダ
    • KITERU nishiazabu - ポテトフライ
  • Dinner4.0

Used - -

August, 2018 a visit

店構えは、え?ここ?って感じでしたが、中に入ると、とても雰囲気の良いお店でした。
    静かに飲みたい人には良いです。
    チケットで行ったのですが、お料理も美味しかったし、スタッフの方もとても感じがよく、...
    • KITERU nishiazabu -

KITERU nishiazabu shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

KITERU nishiazabu (KITERU nishiazabu)

Categories

Cafe, Innovative cuisine, Fusion cuisine, Curry rice

TEL/reservation

03-6427-2339 (+81-3-6427-2339)

下記専用のメールにご連絡お願いいたします。
kiteru.all@gmail.com

またパーティー、貸切のご予約も随時お受けしております。(10名から)

Addresses

Nishiazabu Minato City Tokyo

東京都 港区 西麻布 2-15-3

Transportation

◾️西麻布交差点から根津美術館方面へ徒歩3分。

◎公共交通機関から
◾️表参道駅
・徒歩9分 東京メトロ銀座線/半蔵門線/千代田線(A5出口)の場合>表参道駅のA-5を出て、右に真っ直ぐ行くと根津美術館に着くので、土壁に沿って坂を下る。
しばらく進むと、二手に分かれる道を左に進むとファミリーマート西麻布霞町店があります。ファミリーマート西麻布霞町店の斜め向かいにあります。

◾️六本木駅
・徒歩15分 東京メトロ日比谷線/都営地下鉄大江戸線(4b出口)
・バス約10分 東京メトロ日比谷線/都営地下鉄大江戸線(3出口)都01系統渋谷行西麻布停留所下車 徒歩3分

◾️乃木坂駅
・徒歩10分 東京メトロ千代田線(5出口)

◾️広尾駅
・徒歩15分 東京メトロ日比谷線

◾️渋谷駅
・バス約15分 東口バスターミナルより都01系統新橋行 西麻布停留所下車 徒歩2分

◎各施設から
◾️根津美術館から徒歩5分
◾️国立新美術館から徒歩10分
◾️青山公園南地区から徒歩7分

732 meters from Nogizaka.

Operating Hours

【パーティー、貸切のご予約について】
現在下記メールにてのご予約のみとさせていただいております。
kiteru.all@gmail.com
※お電話のご予約等は受け付けておりませんのであらかじめご了承くださいませ。

なお、貸切の最低保証は10名から受け付けておりますのでお気軽に日程等お尋ねください。

Open on sundays

Shop holidays

ご来店、ご予約はメールにてお問い合わせください。

Budget

Dinner: ¥4,000~¥4,999

Lunch: ¥1,000~¥1,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Not Accepted

Table money/charge

【ディナー】なし 【バー】テーブルチャージ500円。雨の日はタクシー代として1,000円までお支払いします。※領収書をお持ちください。

Seats/facilities

Number of seats

24 Seats (【1F】ブックギャラリー/カフェダイニング(8席) ペット可。※ブックギャラリーは入場無料。電源、WIFI完備 【2階】木の温もりを感じるカウンター(8席)【3階】屋根裏のプライベートルーム(8席))

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 8 people
(1階:8名までのテーブルの半個室 3階:8名まで。ローソファ8名様までの屋根裏のプライベートルームです。最大12名ですが、8名を超える場合はお電話にてご確認お願い致します。)

Private use

(Up to 20 people、For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Smoking / Non-smoking area separated
1F: 禁煙 2F:喫煙可 3F:喫煙可

Parking lot

yes (隣にタイムズパーキング有。(月〜土)19時以降、(日曜)終日、外苑西通り沿いに無料パーキングあり。徒歩2分)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Couples seats,Counter,Sofa seats,Tatami seats,Sports TV,With power supply,Free Wi-Fi available

Mobile phone

Menu

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about wines

Dishes

Particular about vegetable,Health/beauty menu,English menu available

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Location

Secluded restaurant,House restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Pet friendly (Good for pets),Take-out

With children

Kids are welcome(Preschool children are welcome),Baby strollers accepted

1Fはベビーカーのままお食事が可能です。
階段が急ですが、3Fにはクッション等ありお子様を休ませることも可能です。店舗にてご確認ください。
古民家で階段が急なために、お子様から目を離さないようにお願い致します。

The homepage

The opening day