ikebukurobetonamubisutoroajiantao (池袋ベトナムビストロ アジアンタオ)

Official information

Restaurant information(detail)

Drink
Visiting tonight (18:00-20:00)

Available

Staticmap?client=gme kakakucominc&channel=tabelog.com&sensor=false&hl=ja&center=35.73010155986463,139.71372087803812&markers=color:red%7c35.73010155986463,139

1 – 20 of 42

• 1prd(1207)

• Men・Tokyo

1prd

Lunch2.5

2.0

September, 2018 a visit

さびしいランチでした(T_T) でも評価いい( ゜o゜)

池袋での用事中にランチをとるため池袋駅東口の
    繁華街をぶらぶら歩いてこのお店に目が止まった。

店内入るとカウンター席のみ。
    2階にも席があるみたい。

~注文した物~
    ベトナムチャーハ...
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - ベトナムチャーハン
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - ブンボーフエ
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - 店内
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - テーブルの上
  • 乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)(590)

• Early thirties・Men・Tokyo

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)

Lunch3.5

March, 2018 a visit

中々イケてる上品なフォー

●2018年3月10日(日)●

池袋駅東口から近いところにあるベトナム料理屋。

かなりお洒落な外観・内観で、地下では鍋料理も提供しているようだ。

そしてカウンター席には若い女性が列を...
  • ミスターXXX(795)

• Men・Chiba

ミスターXXX

Dinner3.3

October, 2017 a visit

あの土屋太鳳ちゃん御用達のお店(大嘘です)。野菜たっぷりなベトナム料理はいかが?

タイトルで嘘付いてしもてスンマヘン。
    ここは平日はランチやってへんねん。
    なので夜に顔を出してみた。
    場所はブクロ東口から明治通りを渡って
    みずほの先を右に曲がってすぐや!

まだまだブク...
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - ナシゴレン
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao -  ネップモイ
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - バリハイ。その価格は…
  • 春の桜吹雪(571)

春の桜吹雪

Dinner4.0

August, 2017 a visit

池袋駅東口からすぐのベトナムビストロ!!

今回、池袋在住の知人と一緒にこちらのベトナム料理のお店にお邪魔しました。

池袋は有名なベトナム料理店があり、最近ではアジア料理系のお店も増えたらしく、隠れた激戦区らしいです。こちらのお店は池袋の...
  • りょう爺(988)

• Late forties・Men・Tokyo

4.3
    3.9

February, 2017 a visit

パクチストの聖地!野菜ソムリエが作るベトナム料理☆

パクチー好きですか?
    ちなみに僕は大、大、大好きです☆

やはりパクチーは好き嫌い分かれるところ。。。
    もちろん嫌いな人に無理に勧めることはしないし、パクチーの良さを力説することもしません。
    ...
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - 追加のパクチー食べ放題
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - ゴイクン(生春巻)
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - ゴーヤのナムル
  • 美稀ちゃん(1)

美稀ちゃん

Lunch3.4

3.4

December, 2016 a visit

パクチー、チャーゾー、デザートも。お得なランチメニュー!

池袋にあるベトナム料理のお店です。
    パクチー好きの友人とランチに行ってきました。
    (ランチメニューは土日限定12:00~16:30のようなのでご注意くださいね)

開店直後に行くと、2階のテー...
  • tomkagai(890)

• Men・Saitama

tomkagai

Lunch3.1

3.1

September, 2016 a visit

日式ベトナムバル

池袋駅東口に非常に近い位置にあるアジアンバル。アジアン・ニューヨークという
    姉妹店も少し南にある。

日曜行ける所を探していたら、ここの事を思い出す。アジアン・ニューヨークが
    さっぱりな店だっ...
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - 分かりずらい…。
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - バインミー ¥780
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - アボカドアイス ¥400
  • orange3(54)

• Women・Kanagawa

orange3

Dinner3.6

Used - ¥5,000~¥5,999

3.4
    2.8

September, 2015 a visit

食べきれないくらい量が多かった

パクチー好きな人を集めてのパクチー女子会で伺いました。
    こちらは、嬉しい「パクチー食べ放題」のお店なので、みんなの気合の入りようはハンパない(笑)
    【B1席限定】のプレミアムパクチーコースをオーダ...
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - 生春巻き
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - パクチー食べ放題
  • かずい。(12)

• Women・Saitama

かずい。

Dinner3.1

Used - ¥6,000~¥7,999

2.9
    2.9

August, 2015 a visit

池袋ベトナム料理 アジアンタオ|空に続く道~photo日記~

最近、パクチーが沢山食べれられる
    お店があるので
    パクチー大好きなお友達と
    パクチー祭りをしよう
    「パクチー」と検索して

池袋ベトナム料理アジアンタオ

へ行きました

シャンパ...
  • グルマンじゅん(3515)

• Men・Saitama

グルマンじゅん

Dinner3.6

3.6
    3.6

June, 2015 a visit

パクチーを前面に出した料理は旨い♪

池袋東口のタカセ 池袋本店の裏辺りは大戸屋 池袋東口店発祥の地でも
    ありますが、以前はだいぶ怪しげな街だったと思います。この地には
    久し振りで入りましたら、案外と小綺麗な街になってました・・・・
    ...
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - 店の看板
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - パクチーメニューが多数あります。
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - お勧めのパクチーメニュー。
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - ベトナムのビール「ラルー」
  • はーく(33)

はーく

April, 2015 a visit

池袋のベトナムビストロ Asian Tao

友達がエスニック系が食べたいということで、ベトナム料理のお店へ。
    池袋ベトナムビストロAsianTaoです。

予約をしていないのでということで、地下に案内されました。
    地下はどちらかというと...
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - 333
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - お通し:スパイシーポテトサラダ
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - テーブル上の調味料
  • mi__mi(236)

• Women・Hyogo

mi__mi

Dinner4.3

3.7

April, 2014 a visit

東京・池袋ステイ~ディナーはベトナム料理店へ♪@アジアンタオ

観劇の後は、ディナーへ

21時だったので、お腹もぺこぺこ

友人が、前もってレストランを探しておいてくれました

池袋ベトナム料理AsianTao

友人は、池袋ではあまり食事はした...
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - ベトナムビール。左)サイゴンスペシャル。右)333。
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - ベトナム風生春巻き。
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - 牛肉の揚げ春巻きと、海老トースト。
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - ベトナム風お好み焼き・バインセオ。
  • りもてふ(2)

• Early twenties・Tokyo

りもてふ

Dinner4.5

April, 2014 a visit

パクチー大好きなので♩

大学の友人と少し贅沢する時に行くお店です♩
    価格設定は少しお高めなので学生には敷居が高いです。笑

場所は池袋東口から、横断歩道を渡って少し歩くとあります。池袋にあまり行かない方は少し分かりにく...
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - コリアンダーサラダ♩
  • コロ太(580)

コロ太

December, 2013 a visit

エスニックとビオワイン。

12月某日。
    珍しく池袋にポツンと落とされた平日夜。
    「ワインも飲みたいけどエスニックも食べたい気分・・・」ということで、友人と一緒に東口の『アジアン・タオ』に伺いました。
    ・・・にしても、乗り...
  • Lunch3.5

November, 2013 a visit

土曜のランチ

11月23日訪問
    池袋に久しぶりの買い出し・・・ヤマダやらビックカメラアウトレットからもほど近いので買い物ついでにちょうどいい。
    普段食べてないけど、たまにはベトナム料理もいいかと訪問

土日...
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - マンゴー
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - 地鶏のココナッツグリーンカレー
  • Dinner1.5

Used - -

July, 2013 a visit

カオスな街、池袋

池袋には多国籍なお店が沢山あります。インド、タイ、ベトナム、韓国、中国などなど・・・・。
    純和風な私はあまり変わったお店には行きません。やっぱ和食が一番!

でもたまにはと・・・・先日ベトナム料...
  • PMOS(617)

• Men・Tokyo

PMOS

Lunch3.3

June, 2013 a visit

カウンターBAR風店内でいただくベトナム料理

池袋駅東口駅前のみずほ銀行裏手の飲食店が密集するエリア内にある
    東南アジア料理店「Asian Tao(アジアン タオ)」。

6月中旬のランチタイムに初めて訪れました。

お店は1Fと2Fが...
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - ランチメニュー「あさりのフォー」(880円)
  • もりの2013(3)

Validated

• Early forties・Women・Kanagawa

もりの2013

June, 2013 a visit

野菜たっぷり

2500円のコースでフリードリンクをオーダー。友達の誕生日会だったのでデザートプレートを事前に頼んでおいた。
    店の一階はカウンターのみで狭い。二階は四人掛けが三つくらい。やはり狭く、男性には窮屈かも...
  • ガオジェン(16)

• Late thirties・Men・Tokyo

ガオジェン

Dinner5.0

5.0
    5.0

October, 2012 a visit

ハズレなし絶対大成功のベトナム料理

デートでもなんでも、はじめて連れて行く店というのは、失敗が許されない!

が、この店は大丈夫。今まで3回行って、連れて行った相手から大満足した!また行きたいと云われるだけの名店でした。

さて...
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - 外看板
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - 季節のおすすめメニュー
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - アボカドの生春巻き。アボカド好きにはたまらん!
    • ikebukurobetonamubisutoroajiantao - ココナッツグリーンカレー。すんげえうまい!
  • roycecafe(3)

roycecafe

May, 2012 a visit

野菜多し! 喫煙可♪

土曜の夜20時過ぎ、野菜ソムリエの謳い文句に釣られ入店~

縦長のお店で1階がカウンター席 2階にテーブル席とお手洗い(1つ)
    客が出たタイミング、運よくカウンター席に通されました。
    カウンタ...

ikebukurobetonamubisutoroajiantao shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Viet Nam cuisine, Bistro, Bar

TEL/reservation

050-5594-9700 (+81-50-5594-9700) (For reservation only)

03-5979-0878 (+81-3-5979-0878) (For inquiry)

Addresses

1-2-6 Higashiikebukuro Toshima Tokyo

東京都 豊島区 東池袋 1-2-6

Transportation

JR池袋駅東口徒歩2分/みずほ銀行左腕の路地に入り交差点を右 【ベトナム料理&無農薬野菜・パクチー】が味わえるビストロ

252 meters from Ikebukuro.

Operating Hours

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Lunch: ¥1,000~¥1,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

Electronic money Not Accepted

Table money/charge

Seats/facilities

Number of seats

35 Seats (半個室/テーブル席/カウンター席)

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 8 people
(半個室完備(8名様まではご用意可能です。お電話にてお問い合わせくださいませ。))

Private use

Non-smoking/smoking

Sectionalized smoking
(4月1日から1・2階席は全面禁煙とさせて頂きます。ご了承ください。地下1階席(焼肉tao)につきましては引き続き喫煙可能となります。)

Parking lot

no

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Counter,Sofa seats

Mobile phone

au、SoftBank、docomo

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink,All-you-can-drink (up to ¥3,000),All-you-can-drink (¥3,000 - ¥4,000),All-you-can-drink (¥4,000 - ¥5,000),All-you-can-drink (over 3 hours)

Course

Course (up to ¥3,000),Course (¥3,000 - ¥4,000),Course (¥4,000 - ¥5,000),Course (¥5,000 - ¥8,000)

Drink

Japanese spirits (Shochu),Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Health/beauty menu

Feature - Related Information

Occasion

With friends/co-workers

Location

Secluded restaurant,House restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Sommelier

The opening day

2011年9月

Remarks

◆ランチ営業は土日、祝日限定です。
◆地下1階『焼肉tao』

First reviewer

モグミ姫