ebisukoubegyuushiorianyamashiro (恵比寿 神戸牛 栞庵 やましろ)

Official information

1 – 20 of 42

• 目白ネーゼ(1762)

目白ネーゼ

恵比寿で特選神戸牛 会席

恵比寿にある神戸牛  栞庵 やましろにディナーへ行ってきましたぁ。

3年連続ミシュラン獲得店がプロデュースした神戸牛が食べられるお店で
    恵比寿駅西口から徒歩2分と駅近な便利な場所にあります。...
  • tomomi_tm(290)

tomomi_tm

June, 2021 a visit

個室で味わう神戸牛しゃぶしゃぶ

予約して楽しみにしていたしゃぶしゃぶ。
    神戸牛のしゃぶしゃぶ会席 11000円のコースでお願いしました。

お腹が空いたのですぐに乾杯。
    タイミング良く提供してくださったのは
    吉野クズで...
  • ♥serina♥(2009)

♥serina♥

June, 2021 a visit

恵比寿でしゃぶしゃぶ和食懐石コース

先日、恵比寿でしゃぶしゃぶ会をしました。駅からはアクセスしやすい場所にあり5分ほどの距離。
    私達が通してくださった席は、個室。他のお客さんとの接触も無く安心して過ごせました。

今回頂いたのは
    ...
  • ワクワクアロハ(750)

ワクワクアロハ

4.1

恵比寿 神戸牛 栞庵 やましろ

恵比寿駅のローターのある西口から歩いてすぐの場所にある
    神戸牛 栞庵やましろさんへ ディナーに行って来ました
    店内は全部が個室になっています~
    そしてオープンして一年経っていないのでとっても綺麗...
  • Rose1116(2113)

Rose1116

Used - ¥8,000~¥9,999

June, 2021 a visit

個室で四季折々の志向を凝らした神戸牛会席を楽しむ♡【恵比寿 神戸牛 栞庵 やましろ】

友人と今回伺ったのは、恵比寿駅からすぐの【恵比寿 神戸牛 栞庵 やましろ】
    隣にある【恵比寿 鮨 栞庵 やましろ】に伺った際に気になっていたのです♡
    こちらもミシュラン3年連続獲得店【銀座 栞庵 ...
  • ikuko(1203)

• Tokyo

ikuko

June, 2021 a visit

神戸牛と日本料理を合わせたコースが魅力:『恵比寿 神戸牛 栞庵 やましろ』恵比寿

「恵比寿 神戸牛 栞庵 やましろ」玉手箱を開けたら 神戸牛とズワイ蟹が同居していました。久しぶりに家族以外との外食も相まって テンション上がります。

恵比寿駅から徒歩1分。アトレの向かい側 ...
  • Dinner3.9

1.5

【神戸牛栞庵やましろ】神戸牛会席を堪能【恵比寿】

神戸牛が堪能できるお店、
    神戸牛栞庵やましろに伺いました。
    恵比寿にあり、JRからもメトロからも近くてアクセスがいいです。

神戸牛の匠と言われる川岸牧場より直送されるもののみを使用した神戸牛...
  • kitty loves(277)

kitty loves

May, 2021 a visit

《ディナー》恵比寿 神戸牛 やましろ 栞庵で懐石料理コースを堪能 | 未来日記♡

タイトルどおりですが、恵比寿神戸牛やましろ 栞庵で懐石料理コースを堪能してきました!
    早めの時間帯を予約し、楽しみました。
    場所は恵比寿のアトレすぐ隣!雨の日も目の前なので、ほぼ濡れずにいけます。...
  • おちゃっちゃん(33)

• Kanagawa

おちゃっちゃん

May, 2021 a visit

繊細なお料理に舌鼓

恵比寿駅から本当にすぐのお店。

職人によって最大限に旨みを引き出された
    最高級黒毛和牛A5神戸牛を
    上会席料理コースでいただきました。

コース内容

季節の逸品は
    蟹豆腐...
  • kyah(901)

• Late forties・Men・Tokyo

kyah

Lunch3.6

Used - ¥8,000~¥9,999

和食コースデビューに

フレンチやイタリアンが日常食になり、懐石や鮨などは高額の日本料理は一部の人々の嗜好品になりつつある昨今

こうした和食の2極化の進展は、次世代の食べ手の育成を妨げてしまうという食のサスティナビリテ...
  • yamakoko(1505)

yamakoko

【恵比寿】個室で神戸牛のコースを♪春色いっぱい

恵比寿駅から2分くらい
    個室で神戸牛のコースをいただける
    恵比寿神戸牛栞庵やましろ へ♪
    3年連続ミシュラン獲得店がプロデュースなの!

新学期ですもの
    進級進学のお祝いね!!
    (ママた...
  • ゆっこ邸(1216)

ゆっこ邸

3.5

April, 2021 a visit

目にも鮮やかな神戸牛のコース ~恵比寿 神戸牛 栞庵 やましろ

完全個室(※個室使用料なし←大事)で久々にのんびり過ごすことができました。
    こういう時間が大事なんだよ…!!!

恵比寿 神戸牛 栞庵 やましろ

お嬢さん(娘)の中学入学を祝っていただき...
  • sakura007(3031)

sakura007

March, 2021 a visit

恵比寿駅前で神戸牛コースを堪能♪『恵比寿 神戸牛 栞庵 やましろ』

恵比寿駅前のビルの3階、で2020年9月にできた
    『恵比寿神戸牛栞庵やましろ』へ伺いました。

同じ日にオープンした『恵比寿鮨栞庵やましろ』の並びにあり
    『栞庵やましろ』系列の寿司と肉のお...
  • kinokonoko2010(596)

kinokonoko2010

March, 2021 a visit

季節感あふれるお料理の数々

今宵は久々の恵比寿。
    西口からすぐのビル2F
    店内は黒を基調としたシックなしつらえ。
    しかも今時期にとりわけありがたいオール個室です。

神戸牛と蟹懐石料理10,000円コースをオー...
  • mayu☆★★(789)

• Early forties・Women・Tokyo

mayu☆★★

March, 2021 a visit

個室でA5ランクの神戸牛を堪能!

恵比寿グルメ!

新規開拓!

西口の駅から直ぐ。

個室完備なので会食で利用。

今回は12,000円のコースをいただきました。

【先付】
    そら豆のすり流しと煮鮑

【お...
  • sugar0214(1018)

• Women・Kanagawa

sugar0214

March, 2021 a visit

やましろの日本料理と最高級A5神戸牛を堪能

ミシュランに輝くやましろの日本料理とA5ランクの神戸牛、
    どちらも堪能できる嬉しいお店が恵比寿にあると聞いて伺いました!
    恵比寿駅すぐ近く、お天気が悪い日だったのでとても助かりました。

まず...
  • Aomeshi(826)

Aomeshi

個室でしっぽり肉会席
    【 ゆたりゆたり】
    栞庵やましろ /恵比寿/東京
    @sukiyaki_yamashiro_ebisu

#しゃぶしゃぶ って
    ヘルシーやし食えるし旨い
    さらに 生肉...
  • ★*(2318)

Dinner3.7

3.5

February, 2021 a visit

最高級神戸牛でもてなし会食!名店が誇る肉尽くしを堪能

**ここへ行け!**
    ミシュラン獲得の名門、銀座栞庵やましろの系列店。駅から至近の好立地の隠れ家系焼肉店。
    A5ランク神戸牛の良質な肉をじっくりと堪能できる贅沢コースがなんと1万円切りの神コスパ!...
    • ebisukoubegyuushiorianyamashiro - A5神戸牛 すき焼き
    • ebisukoubegyuushiorianyamashiro - 特選神戸牛の土鍋ご飯
  • Dinner3.6

February, 2021 a visit

ミシュラン3年連続獲得の名店が手掛ける、神戸牛尽くしの大満足コース✨

知人に誘われ平日の夕方に訪問。

店内は黒を基調としたシックで大人な雰囲気。

全室個室のため様々なシーンで利用しやすく、感染対策もしっかりしているので安心して利用できる。

知人からしゃ...
  • milan1110(1482)

• Late twenties・Men・Shizuoka

milan1110

4.1

February, 2021 a visit

神戸牛三昧!贅沢食材を堪能するコース♪

本日はこちらへ〜。
    友人の再就職祝いということで、ちょっと贅沢な夜ご飯を頂きに来ました。ミシュラン系列のお店で、とても期待して入店、仕事終わりだったこともあり、18時半頃ですかね。緊急事態宣言下なの...
    • ebisukoubegyuushiorianyamashiro - ・イネディット 1,200円/税抜
    • ebisukoubegyuushiorianyamashiro - ・神戸牛 ウチモモの造り
    • ebisukoubegyuushiorianyamashiro - ・神戸牛のユッケ、真鯛の昆布〆、春菊の胡麻和え、あん肝の生姜煮、黒胡麻豆腐の馬糞雲丹乗せ、クリームチーズといくらの最中

ebisukoubegyuushiorianyamashiro shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Kaiseki (Traditional Japanese), Shabu Shabu (Japanese Steamboat), Sushi

TEL/reservation

050-5868-1171 (+81-50-5868-1171) (For reservation only)

080-3343-0569 (+81-80-3343-0569) (For inquiry)

Addresses

1-chome-8-1 Ebisuminami Shibuya City Tokyo-to

東京都 渋谷区 恵比寿南 1-8-1 STM恵比寿ビル 3F-B

Transportation

地下鉄日比谷線 恵比寿駅 3番出口 徒歩1分
JR 恵比寿駅 西口 徒歩2分

恵比寿駅から93m

94 meters from Ebisu.

Operating Hours

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Not Accepted

Table money/charge

サービス料10%を頂いております。

Seats/facilities

Number of seats

32 Seats

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 8 people、For 10-20 people

Private use

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Sofa seats,With power supply,Free Wi-Fi available

Mobile phone

Menu

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Reception

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Take-out

With children

Kids are welcome

The opening day

2020年9月1日

First reviewer

yuripon42

Restaurant ranking of neighborhood

the tabelog award 2021