kakuyasubi-rutotetsunabegyouzasanrokugosakaba (格安ビールと鉄鍋餃子 3・6・5酒場 渋谷センター街店)

Official information

1 – 8 of 8

• y_rec(416)

• Early fifties.・Kanagawa

y_rec

Dinner3.3

3.4
    3.4

June, 2020 a visit

深夜のギョービー

久しぶりの大阪出張は日帰り。
    そして翌日は3時半起床でお仕事…
    会社に帰ってきた時点で22:30を過ぎていたので、ほとんどのお店が営業自粛で早仕舞い…

しかし流石にお腹が空いたので、なるべく...
    • kakuyasubi-rutotetsunabegyouzasanrokugosakaba -
  • けろたん55(1282)

• Women・Tokyo

けろたん55

Dinner3.2

Used - ¥3,000~¥3,999

3.5

December, 2019 a visit

朝まで飲み放題1300円

やきとりセンターで飲もうとしたら、ラストオーダー終わってまして、隣にある3.6.5酒場へ。

こちら夜23時から朝5時まで飲み放題1300円でやってるみたいで吸い込まれるように入りました。

...
  • 痩せたいけど食べたいの(1251)

• Early thirties・Women・Tokyo

痩せたいけど食べたいの

Dinner3.3

Used - ¥1,000~¥1,999

October, 2019 a visit

お通しなしの酎ハイ150円!店名にも入ってる餃子はパリパリで美味しかった~(* ´ ▽ ` *)

珍しく渋谷~♪
    この日はハロウィンだったからね、パリピっぽく渋谷来てみたよ!

それはいいけど歩道で身動きとれない、酒飲めない、

で早々にこちらへ。

十数名の団体でお邪魔しました。
    ...
  • 築地魚河岸三枚目(124)

• Men・Tokyo

築地魚河岸三枚目

Dinner3.4

Used - -

April, 2018 a visit

安い。早い。笑顔。
    会社の元同僚と初めて訪れた。
    どうやら、最近オープンしたらしい。なので、威勢も挨拶も良い。
    しかも生ビール190円。それも何杯飲んでも。キンキンにも冷えている。
    オープンし...
  • まぁち〜ん(396)

• Early fifties.・Men・Tokyo

まぁち〜ん

Dinner3.0

Used - -

September, 2020 a visit

家族で夕飯に伺いました3000円今日の食べ飲み放題を頂きました。最初のセットの鉄鍋餃子と大根サラダ、枝豆、から揚げとポテトフライのボリュームが凄くて此方に手こずりました。
    鉄鍋餃子は熱々で美味しかっ...
  • 金色ラボ@人生は自由席(48)

• Early forties・Men・Tokyo

金色ラボ@人生は自由席

Lunch3.1

4.0
    5.0

November, 2018 a visit

コスパ良し!一人で飲むにはいい店です。

休業中の友達と、タワレコのインストアイベントの帰りに行きました。彼は節約中なので僕の奢りです。安くて助かります。

お店には大きなテレビ。
    ひとり客もチラホラと。また一人の時にも行きたくなる感じ...
  • Dinner3.0

3.5

September, 2019 a visit

衝撃の安さ!生ビール190円!酎ハイ150円!

知り合いの公演を文化村にて鑑賞後、すぐ近くのこちらに移動。
    土曜の夜、なかなかの混み具合です。
    というか、渋谷という街柄、若者が多い!外国人の姿もちらほら。

餃子がウリとのことで鉄鍋餃子を2...
  • Dinner3.0

Used - ¥1,000~¥1,999

2.0
    2.0

June, 2018 a visit

ビール190円で餃子も安い

渋谷で仕事終わりに夕飯も含めて、飲みに行こうと職場の人となって、お店をを探していました。
    そこで発見したのが、鉄鍋餃子と190円生ビール3.6.5です。
    パリパリジューシーな餃子は口に入れれば美味...

kakuyasubi-rutotetsunabegyouzasanrokugosakaba shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Dumplings, Izakaya (other)

TEL/reservation

050-5595-3097 (+81-50-5595-3097) (For reservation only)

03-5428-6466 (+81-3-5428-6466) (For inquiry)

Addresses

34-5 Udagawacho Shibuya City Tokyo-to

東京都 渋谷区 宇田川町 34-5 サイトービル3 B1F

Transportation

【ハッピーアワー実施中】
15時から18時までのご来店で最初のドリンク1杯が55円(税込)!
※一部の対象ドリンク限定/お一人様1杯のみ/他の割引券・サービス券等の併用不可

JR渋谷駅 徒歩5分/地下鉄半蔵門線渋谷駅 徒歩5分

499 meters from Shinsen.

Operating Hours

▼9/16より下記営業時間となります。
全日 15:00~ 24:00

営業時間・メニュー内容は変更になる場合がございます。詳細は店舗までお問合せください。

Open on sundays

Shop holidays

ビルに準ずる

Budget

Dinner: ¥1,000~¥1,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Accepted

(Transportation electronic money(Suica)、Rakuten-Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)
Table money/charge

★席料・お通し無し★

Seats/facilities

Number of seats

138 Seats

Maximum party size

138 people(Seating) 、 150 people(Standing)

Private dining rooms

no

Private use

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
加熱式タバコ・電子タバコのみ可。紙巻タバコは店内喫煙室をご利用下さい。

Parking lot

All-you-can-drink

Course

All-you-can-eat

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish,Health/beauty menu,Desert buffet

Feature - Related Information

Occasion

Take-out

The homepage

The opening day

2018年3月27日

Remarks

LINE Pay・paypay・d払い・Alipay・au WALLET使用可

First reviewer

築地魚河岸三枚目