nikutokurafutobi-ruyamamoto (肉とクラフトビール やまもと 渋谷店)

Official information

Restaurant information(detail)

Drink
Visiting tonight (18:00-20:00)

Available

Staticmap?client=gme kakakucominc&channel=tabelog.com&sensor=false&hl=ja&center=35.658148172226184,139.69938065963473&markers=color:red%7c35.658148172226184,139

1 – 16 of 16

• TakackatA(128)

• Early thirties・Men・Tokyo

TakackatA

Dinner2.5

December, 2016 a visit

こんな品切れのお店があっていいんですか?笑

【立地】
    マークシティ南側の雑居ビルにお店はあります。お店検索すると、いろんなお店があってわかりづらかったり。

【店内】
    店内は、基本はテーブル席。奥に、個室らしきところは、あったような気が...
  • ゲネゲネ48(15)

• Early forties・Men・Tokyo

ゲネゲネ48

Dinner2.0

Used - ¥5,000~¥5,999

July, 2016 a visit

15時から営業?

昼過ぎから飲めるお店を探していた所、このお店を発見♪15時からと書いてあったので
    15時に行くと「30分後に来てください」との事
    まあ、世の中そんなもんです。他のお店に行ったのですが、そこが煩くな...
    • nikutokurafutobi-ruyamamoto - クラフトビール達
  • 遊心(714)

• Late fifties・Men・Tokyo

遊心

Dinner4.3

August, 2015 a visit

ドラフトが1種なのは残念だが、ボトルの品揃えは豊富。

渋谷は、マークシティの脇にある煉瓦色のビル。まんま「ザ・レンガビル」という名の飲食店が集まったビルの4階にあります。1階には、渋谷で知らない人のいない(たぶん)24時間営業の居酒屋「山家」があるので...
  • maxbee(354)

• Women・Kanagawa

maxbee

Dinner3.4

3.1

August, 2015 a visit

肉とお味噌のマリアージュは絶品 やまもと

居酒屋って夜からしか開いてないと思ったら、朝や、お昼から開いてるお店もあるんですね。

京王線渋谷駅西口近くのレンガつくりの雰囲気のあるビルの中にある「やまもと」も土日はお昼の2時から開いている居...
  • 一老太(5755)

• Men・Tokyo

一老太

Dinner3.2

3.4
    3.1

January, 2015 a visit

徳郁【review#2968】

渋谷駅西口から真っ直ぐ進むこと1分弱。渋谷レンガビルという建物の4階にある居酒屋。この居酒屋は、店名からも分かるように肉と味噌を使った料理をウリにしています。

そう、この店はあのグロブリッジ系列...
  • MIKULoveLove21(2074)

• Women・Tokyo

MIKULoveLove21

May, 2017 a visit

渋谷駅から歩いて3分位のお店
    肉とクラフトビールやまもとさんへ
    お伺いさせて頂きまた

落ち着いた雰囲気の店内
    クラフトビールメニューに
    色々御座います
    テーブル席に案内され
    まずは生...
  • shu9877(0)

shu9877

Dinner2.5

1.0
    1.0

March, 2017 a visit

早すぎたかな

夕方早めの時間から渋谷駅近辺で飲める店を探してふらっと行きました。

雑居ビルの中にあり、エレベーターを降りと入口付近が雑然をしていて
    あれ?営業時間調べて来たんだけど今日はまだやっていないのか...
  • soramamesan(431)

• Late thirties・Men・Tokyo

soramamesan

August, 2016 a visit

味噌とクラフトビールだったよ

お仕事で渋谷に行ってきました。
    あぁ。若者ばかりだなぁ。渋谷はひさしぶりだなぁ。
    じゃなかった。ほんの数日前、道玄坂のヘイメルで女の子口説いたなぁ。失敗したけど。

仕事終わりにちょっと一杯や...
    • nikutokurafutobi-ruyamamoto - ステーキだよ
    • nikutokurafutobi-ruyamamoto - ロッシーニだよ
    • nikutokurafutobi-ruyamamoto - 肉のなめろうだよ
    • nikutokurafutobi-ruyamamoto - 味噌レーゼだよ
  • kantaro(1076)

• Late thirties・Men・Kanagawa

kantaro

Dinner3.5

4.0
    4.0

June, 2016 a visit

肉とクラフトビール やまもと 渋谷

ちょっと打ち合わせが早く終わり、16時くらいでも空いている店をさがしてたらこちらがヒット。

やまがとかがある、井の頭線沿いの飲食ビルの中にあります。たまたま看板を見たら
    ビール、ハイボールがハ...

June, 2016 a visit

流行の熟成肉を食す!

友人と渋谷で待ち合わせをして、
    どこにするか悩んだ挙句、熟成肉とやらを食すことに。

ひと昔から熟成肉というのが流行っていますよね。
    まぁとりあえず、熟成させることで柔らかくなったり、香がよく...
  • か.つ.(88)

• Men・Tokyo

か.つ.

Dinner3.2

2.8

October, 2015 a visit

クラフトビールの品揃えはかなりのもの。 店員さんが丁寧に注いでくれるので泡立ちもバッチリ。 ビー

クラフトビールの品揃えはかなりのもの。
    店員さんが丁寧に注いでくれるので泡立ちもバッチリ。
    ビールに合わせてグラスも変えているようで、ビール自体の味をしっかりと味わえる。

ビールと合わせるつ...
  • heavenjun(394)

• Late forties・Men・Tokyo

heavenjun

Lunch3.5

July, 2015 a visit

渋谷で昼酒するなら、このお店をチェック!地ビールも盛りだくさんですぜ!

その日は、とっても昼酒したかったんだよね。
    何だか暑いし、ストレスはMAXだし。
    それも一人じゃなくて、友人とだべりながらさ。
    そうやって、友人を誘って昼酒しようと思って調べたら、このお店を発見...
  • 山崎大正解(215)

• Early twenties・Women・Tokyo

山崎大正解

April, 2015 a visit

ハノイからのフライト帰国後 ちょっとミート的なニュアンスのものをいただきたくて コチラの店におじ

ハノイからのフライト帰国後
    ちょっとミート的なニュアンスのものをいただきたくて
    コチラの店におじゃましました。
    実食。
    熟成肉鉄板ステーキ。
    お味。ナイスタッチのアメージングテイスト。
    銃...
  • gucchi523(7)

• Late thirties・Men・Tokyo

gucchi523

Dinner3.6

Used - -

March, 2017 a visit

リーズナブルだけど、珍しいつまみが多くて美味い

渋谷駅からすぐと、アクセスがよく、店内装の雰囲気も落ち着いてます。(和風居酒屋の居抜風です)

瓶のクラフトビールがたくさんあり、その他にも、...

Used - -

November, 2015 a visit

なんでもアリな肉と味噌の店

【15年春】

変わったコンセプトなので行ってみようと仲間たち6人ぐらいで行ってきました。

コンセプトにもある肉と味噌を至るところに使ったメニュー構成で人数も多かった事もあり、色々食べて飲み...

June, 2015 a visit

丸ごと!鶏モモステーキです。

渋谷にあるクラッシック名曲喫茶の帰り足に
    彼氏といっしょにこちらにおじゃましました。
    がっつりとお肉を食べたいと言っていた彼氏も
    とても喜んでいました。
    ふたりが食べたメニューのなかでもとくに...

nikutokurafutobi-ruyamamoto shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Steak, Beer bar

TEL/reservation

050-5868-7656 (+81-50-5868-7656) (For reservation only)

03-6427-0983 (+81-3-6427-0983) (For inquiry)

Addresses

1-5-9 Dogenzaka Shibuya Tokyo

東京都 渋谷区 道玄坂 1-5-9 レンガビル 4F

Transportation

渋谷駅 徒歩3分マークシティ横のウェーヴ通を入ったところにある赤いレンガのビル4階

190 meters from Shibuya.

Operating Hours

Budget

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

Electronic money Not Accepted

Seats/facilities

Number of seats

60 Seats

Private dining rooms

yes
For 4 people、For 6 people、For 8 people、For 10-20 people、For 20-30 people、Over 30 people

Private use

(Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Smoking establishment

Parking lot

no

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Sofa seats

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink,All-you-can-drink (up to ¥3,000),All-you-can-drink (¥3,000 - ¥4,000),All-you-can-drink (¥4,000 - ¥5,000),All-you-can-drink (over 3 hours)

Course

All-you-can-eat,Course (up to ¥3,000),Course (¥3,000 - ¥4,000),Course (¥4,000 - ¥5,000),Course (¥5,000 - ¥8,000)

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations

With children

Kids are Welcome