Nyavetonamupurumieginza (ニャーヴェトナム・プルミエ銀座)

Official information

1 – 20 of 21

• よい子(1175)

• Early forties・Men・Shizuoka

よい子

Lunch3.5

3.7

October, 2021 a visit

蒸し鶏のフォー、スープの美味しさに驚き! レモングラス×ブラックペッパー×フライドオニオンの三位一体。

[東京都中央区][来訪回数:3回]
    2021/10/5(火)
    銀座八丁目、中央通りの東側にあるベトナム料理店。
    ランチタイムに訪れた。

場所は… 銀座四丁目・和光前から中央通りを南下、銀座...
    • Nyavetonamupurumieginza - 蒸し鶏のフォー。フライドオニオンでコクを深めたスープに、フレッシュオニオン(生玉ねぎ)の組合せ
    • Nyavetonamupurumieginza - ココナッツ風味のチキンカレー。ホロホロ食感のチキンがたっぷり、やや強めの塩加減も私好み
    • Nyavetonamupurumieginza - パクチーはほど良く香り、それほど強烈ではない。全体に濃い味ではなく、さっぱりいただける
    • Nyavetonamupurumieginza - 外階段から2階入口へ。カウンター席が多いので、男子一人でも気兼ねなく入れる
  • PMOS(1462)

• Men・Tokyo

PMOS

Lunch3.4

満足度の高かったランチバインミーハーフセット

東京メトロ銀座駅A4出口より歩く事数分、御門通り沿いのホテル「レムプラス銀座」
    2Fにあるベトナム料理レストラン「ニャーヴェトナム・プルミエ銀座店」。

5月下旬のランチタイムに初めて訪れました...
    • Nyavetonamupurumieginza - ランチ「バインミーのハーフセット」(1150円)のマイチョイス麺ブンボーフエ
    • Nyavetonamupurumieginza - ランチ「バインミーのハーフセット」(1150円)の豚肉のバインミー
  • シーリア(1203)

• Tokyo

シーリア

Lunch3.0

2.5

銀座のベトナム料理店で、ハーフハーフ

銀座8丁目のホテルの2階のベトナム料理店。階段で、ホテルに入らずにアクセスしますと、手動ドアですが、店内にアルコール消毒液が置いてあります。好きな席でとのことで、道路を見下ろす、窓際カウンター席に座り...
  • Lunch3.2

3.7

April, 2020 a visit

アッサリベトナムランチ‼️

新橋銀座de簡単ベトナムランチ‼️
    ニャーヴェトナム@銀座八丁目
    ランチ1100yen.〜

店名通り、ベトナム料理屋さん。
    オススメは鶏のフォーとのことで、生春巻きとサラ...
  • Lunch3.3

January, 2020 a visit

銀座ランチキラキラ:冬のベトナム料理ランチもなかなか

銀座8丁目にオープンしたばかりのレムプラス銀座の2F【ニャーベトナム】へ。
    ドン・キホーテの通り挟んで向かい。
    外階段から直接お店に入れます。
    この寒い日にベトナム料理かーと思ってましたが結構人...
    • Nyavetonamupurumieginza -
  • りょんこ(3499)

• Osaka

りょんこ

Lunch3.3

December, 2019 a visit

新しくできたホテル内で、ベトナム料理ランチを頂きました♪

銀座周辺は、東京オリンピックに向けて、ホテルの
    建設ラッシュが続いています。最近、新しくできた
    ホテルの2階にベトナム料理屋さんができたみたい。
    ランチ営業中の看板が表に出ていたので、取り急ぎ
    ...
    • Nyavetonamupurumieginza - ヌードルセット
    • Nyavetonamupurumieginza - 牛肉のフォー
    • Nyavetonamupurumieginza - 生春巻き
    • Nyavetonamupurumieginza - 青パパイヤのサラダ
  • Lunch3.3

Used - ¥2,000~¥2,999

December, 2019 a visit

ホテル内にオープンしたベトナム料理店。

銀座8丁目にオープンしたホテル「レムプラス銀座」2階にオープンしたベトナム料理店にランチにお伺いしました。ホテル内といえ、直接階段で入れるので、宿泊していないのに入っていいの?といった抵抗はありません...
    • Nyavetonamupurumieginza - プルミエごちそうランチ
    • Nyavetonamupurumieginza - おかず6種盛り合わせ
  • Julien(12)

• Men・Tokyo

Julien

Lunch3.2

March, 2021 a visit

旨辛ブン・ボー・フエ

フォーとブンは何が違うのかって、平麺と丸麺だと
    具は牛すじ、玉ねぎ、水菜、レタスとか
    お好みでパクチー、ライム、唐辛子
    あっさりなので、ペロリですね
    でもたぶん、フライドガーリックかな、少し匂...
    • Nyavetonamupurumieginza -
  • 牡牛座同盟(481)

• Women・Chiba

牡牛座同盟

February, 2022 a visit

ガセネタに振り回される私。。。

再び「2019~2020年で開店!東京の高級ホテル8選」の記事からから二件目に選んだホテルは【レムプラス銀座】で一泊朝食付きで利用しました。

アジア料理も大好きな私。
    写真にはベトナム料理やら...
    • Nyavetonamupurumieginza - 朝食看板
    • Nyavetonamupurumieginza - 店内
    • Nyavetonamupurumieginza - 追加メニュー
  • Lunch2.9

2.5
    2.3

January, 2022 a visit

大好きなベトナム料理を食べたいなら

レムプラス銀座と言うホテルの2Fにあるベトナム料理レストラン・ニャーヴェトナム・プルミエ銀座店へ初訪。
    ここのホテルの朝食にも利用されているお店です。

恵比寿に本店のあるチェーン店。

店...
    • Nyavetonamupurumieginza - 本日のバインミー
    • Nyavetonamupurumieginza - 旨辛スープのブンボーフエ
    • Nyavetonamupurumieginza - チェー
    • Nyavetonamupurumieginza - 土日祝日のランチセットのバインミーとフォーのセット
  • Lunch3.0

April, 2021 a visit

満足と肩透かしの間

銀座八丁目、昭和通りにほど近い一画のビル二階にベトナム料理店発見。確か以前何度か入ったことのある屋号なのでチェーン店のよう。
    二階に続く階段を上がっていくと高い天井の広々とした店内。今どきで言うと”...
  • Lunch3.8

December, 2020 a visit

この近くに用事があり、今日のお昼はアジアンの気分かな…と検索してヒットしたこちらのお店。ホテルの2階にあるので安心感もあり早速伺いました。

メニューを見て、欲張りな私は、迷わず色々と食べられる ...
    • Nyavetonamupurumieginza - 本日のプレートランチ
    • Nyavetonamupurumieginza - 店外観
    • Nyavetonamupurumieginza - 店への外階段
  • Lunch3.5

June, 2022 a visit

気分はベトナム

会社の近くにあるベトナム料理屋。ランチには少々お高めではあるが、行く価値はあり。
    フォーはどれも美味く、加えてバインミーが最高。
    キッチンの奥でおじさんが手際よく作るバインミーは程よくクセのあるパ...
  • Lunch4.0

June, 2022 a visit

平日ランチタイム13:00頃来店。
    以前母と遅いランチに利用したことがあり
    広くて、清潔でドリンクバーがよかった記憶があり再来。

前回はロータスティばかり飲んでしまったけど
    今日挑戦したシ...
    • Nyavetonamupurumieginza -
  • ISDN(142)

• Late thirties・Women・Tokyo

ISDN

Lunch3.6

4.0

January, 2022 a visit

美味しいバインミー

訪問時食べログ3.25

ここは銀座の穴場でございます。

店内は広くゆったりと過ごせて

どの時間帯もゆっくりできます。

そしてバインミーがふわふわサクサクで◎

牛肉のフォー...
  • Lunch4.5

November, 2021 a visit

とにかくお手頃で、お財布にも優しく、美味しい!パクチー好きなので追加で頼んだら、50円プラスだけだった。注文時何回呼んでもスマホを触っていて気づいついるのかいないのか、、店員さんちょっと反応が遅かった...
  • October, 2021 a visit

フォーが激うま⤴︎

ホテルの朝食
    和食定食
    ごはん、わかめと油揚げのお味噌汁
    納豆、焼き鯖、玉子焼き、味付け海苔
    蓮根のきんぴら、ひじきの煮たの

プラス選べるフォー

牛肉、豚肉、鶏肉から
    牛肉のフォ...
  • Lunch-

August, 2021 a visit

前を通ることは多いのになんでか入りそびれていたココに~。 ホテルの朝食もだしていたけれど今はランチしかやってないみたい。ランチはドリンクバーつきでドリンクはよくあるドリンクとかのほかロータスティーとか...
  • Lunch3.5

May, 2021 a visit

おいおいおい!知らないうちに綺麗なビル建ってる思ったら素敵なベトナム料理の店出来てるし(*^o^)/\(^-^*)

店内も綺麗だし接客も良かったです(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)...
  • Lunch3.0

February, 2021 a visit

クオリティの割には値段高いかな…

『ニャーヴェトナム』@銀座
    銀座でランチ!
    この日はベトナム料理にしました!
    ホテルの2階に入っているこちらのお店。
    店内は席数が多く、広々としていますが、コロナの影響もあってか、お客さんはお...
    • Nyavetonamupurumieginza -

Nyavetonamupurumieginza shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Viet Nam cuisine, Curry (other), Sandwich

TEL/reservation

050-5456-5985 (+81-50-5456-5985) (For reservation only)

03-6263-8287 (+81-3-6263-8287) (For inquiry)

Addresses

8-chome-11-11 Ginza Chuo City Tokyo-to

東京都 中央区 銀座 8-11-11 レムプラス銀座 2F

Transportation

JR「新橋」駅銀座口徒歩約4分
都営浅草線「新橋」駅A3出口徒歩約4分
東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座」駅A4出口徒歩約7分

399 meters from Shimbashi.

Operating Hours

※現在ディナー休業中です。
[月~金]
07:00~10:30 (L.O.10:00)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
[土・日・祝]
07:00~10:30 (L.O.10:00)
11:30~14:30 (L.O.14:00)

Open on sundays

yes
For 10-20 people
(半個室)

Private use

(Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no (ホテル提携の駐車場はございません。近隣の駐車場をご利用ください。)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Counter,Sofa seats,Free Wi-Fi available

Menu

Drink

Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails

Dishes

Vegetarian menu,English menu available,Breakfast

Feature - Related Information

The homepage

The opening day

2019年12月24日

Remarks

ホテル公式 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/remm/ginza/restaurants/

First reviewer

トリプル銀座