juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta (十米 越後の地酒×熟成豚 新橋レンガ通り店)

Official information
Visiting tonight (18:00-20:00)

Available

Staticmap?client=gme kakakucominc&channel=tabelog.com&sensor=false&hl=ja&center=35.66731484360873,139.75578249786207&markers=color:red%7c35.66731484360873,139

1 – 20 of 34

• jackm3(213)

• Late fifties・Men・Kanagawa

jackm3

September, 2018 a visit

せいろ蒸しコースはなかなかよかったよ(^^)/

■あの人に会いたい。今月の定例会は、ちょっと羨ましく感じた。

先月のオフ会が終わるとすぐに次回の出欠確認がきた。まだ一か月も先なのに。

主役のL氏から、出席リストが送られてきた。15人、1...
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - まずは乾杯!
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - しらすが山盛りのサラダ
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - お刺身2点盛りともずく酢
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - メインの豚肉のせいろ蒸し
  • おかちゃん1030(1625)

• Men・Kanagawa

おかちゃん1030

September, 2018 a visit

幹事様が『妻有ポークのせいろ蒸し』の美味しいコースを予約して下さいました。

レ○ドさんの生存確認会と言うオフ会にお誘い頂き、初参加させて頂きました。
    ところが、当日生存確認出来無い事態に、レ○ドさ~ん Come back!!
    拝顔させて頂くのは次回に持ち越しになりました(...
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - しらすどっさりサラダ
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 豚のせいろ蒸し
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 厚揚げ
  • kazutans(852)

• Men・Gunma

kazutans

4.0

September, 2018 a visit

「心の揺らぎ」を伝えることと、ふわふわと気持ちの好い宴会の結びつき♪

マイレビのレイドバック氏より、オフ会のお誘いを受け、たまたま当日は勤務振り替えによる代休日となっていたので、2018.9.5(水)、遠く群馬の地より華の東京新橋での大宴会に顔を出すことが可能となった。...
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 「しらすどっさりサラダ」しらすが皿の真ん中に、ここぞとばかりにどっさりと盛られ、正に山盛り状態。こう言う豪華な演出は嬉しいし、その店に対する信頼感が弥増しになる。ちょっとしたことだが、ある意味感動的な演出であった。
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 「刺身 本日の水揚げ 2点盛り」鰹と真鯛の厚切りの刺身が盛られていた。品は新鮮で、切り身の厚さも満足感のあるものだったが、刺身が一人頭 2枚のみと言うのは矢張り淋しい。
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 「栃尾の油揚げ」口に入れた瞬間に、豆腐に染み込んだ醤油がじゅわっと広がり、小口切りされたネギのシャキシャキの食感と鰹節の風味が相まって実に美味だ。回りはサクサクしているものの、中味はふんわりしている。
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 『十米 越後の地酒×熟成豚 新橋レンガ通り店』 4階にある突き出し看板が、目印だ。
  • ON1000Kan(398)

• Men・Kanagawa

ON1000Kan

主役は誰だ 2

さて、本番1次会です、0次会から歩いて1分で会場に着きます
    皆んなでネームプレート付けてGo!
    この近さも幹事はセンス良いですね (^O^)

この店2Fと4Fに店があり
    我々は2Fの貸し切...
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - カンパイ!
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - サラダ
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - あ、刺し身食べなかった!  イナダ?カツオ?
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 湯気が消えた一瞬に撮りました。
  • n.mokuren(341)

• Women・Saitama

n.mokuren

まさに個室宴会-502-

0次会を後にして向かったのはこちらのお店。

すでにほろ酔いです(^^)

4階に行ったり2階に行ったり良く覚えてないけど
    結果的に通されたお部屋は広々個室。

幹事さんが席の設定をして...
  • きっくんPAC2(186)

• Men・Chiba

きっくんPAC2

September, 2018 a visit

居酒屋で食べる美味いそば✧*。

そばは奥が深い食べ物だとそば通の人が言う。

うちの親父は蕎麦好きだ。
    うどんより断然そば派の人間。

もう引退してしまったがある堅い企業の役員だった。
    高級な蕎麦をたくさん食べたとよく聞...
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - ザルそば
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - シラスのサラダ
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - いぶりがっこ
  • n.1112(171)

• Women・Shizuoka

n.1112

初オフ会1次会

1次会の始まり~
    又知らない方が増えました(^^)

席もちゃんと決まっていて
    表の通りに名札を席に置いていきます

皆さんの自己紹介
    の前に再度わかさんから報告

乾杯してから...
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - もずく酢とウーハイ
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 乾杯^_^)/▼☆▼\(^_^)
  • ぽぱい(2733)

• Men・Tokyo

ぽぱい

May, 2017 a visit

妻有豚は旨いけど妻有オヤジは浮気ダメ

学生時代の友人から誘いを受け新橋で差し飲み。

SL広場を通る度に(インタビューされないかな?)って思うんだけど、一度も受けた事がない。
    もしもインタビューされたら、オヤヂギャグ満載の返答しよう...
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 江戸流行婦凛¥450
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 妻有そば¥760
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 昭和のナポリタン¥680
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 長芋ポテトフライ¥580
  • みやけん603(122)

• Late fifties・Men・Saitama

みやけん603

Dinner4.0

4.2
    4.2

外呑み編−名物の 豚の旨さが 光る店

外呑み編−名物の 豚の旨さが 光る店
    この日は新橋で知人と飲み会。場所はこちらのお店、「十米」新橋レンガ通り店です。
    こちらのお店は同じビルの2階と4階に店があるようで、我々は2階でした。

...
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 看板
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 芋焼酎お湯割り
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - お通し
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - せいろ蒸し
  • ゴンチャロフ♪(728)

ゴンチャロフ♪

Used - -

3.1

April, 2017 a visit

予約した階の確認は大切です

お友達にお呼ばれされやってきた新橋!!
    他にも店舗があり間違えないようにと、店名を覚えて到着!!
    4Fに上がったら、「2Fですよ」って、友人の予約した階を見ないで向かってしまいました(笑)

...
  • k846(1452)

• Early fifties.・Men・Tokyo

k846

Dinner3.6

April, 2017 a visit

柳生 三厳じゃないよ 新橋の十米だよ!

食べ友達と訪店。各々下塗りは完了していたようで、早速佐藤のソーダ割りでカンパァ~~イ!
    本日の刺身盛り合わせ:真鯵の姿造り、バチ赤身、養鯛、平目。スペシャル感はないにせよどれも鮮度感アリ!

シ...
  • ☆こらそん☆(230)

☆こらそん☆

August, 2016 a visit

コスパよく、年代にこだわらず利用できる居酒屋

新橋はやっぱり平日に行くべきねぇ、と思ったりする今日この頃。
    サラリーマンの多種多様なリクエストに応えているからこそいいお店がたくさんあるのですねぇ...
    この日は新橋の飲食店の実力を見せていただ...
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 「本日の水揚げ3種盛り」
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 「お疲れ酸サワー」
  • TOMTOM(1215)

TOMTOM

July, 2016 a visit

新橋駅から徒歩1分★人気の妻有ポークのせいろ蒸しが付いたコース料理をいただきました!

東京・新橋駅エリアにある居酒屋。
    JR新橋駅日比谷口から歩いて1分ほど、三田線 内幸町駅からも徒歩1分のところにあります。この日、食べ歩き仲間と一緒にコチラへ。ビルの2階と4階にあり、受付は4階との...
  • Dinner3.4

July, 2016 a visit

とろける熟成豚肉『妻有ポークのせいろ蒸し』が美味しいコース

最近、新橋での飲み会率高いのよね。
    今回はこちらのお店に行ってみました~。

居酒屋 十米 新橋レンガ通り店
    新橋駅より徒歩1分と駅近。16時から飲めるのもポイント高し。
    掘り炬燵の席に...
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 本日の水揚げ3種盛り
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 肥前産ありた鶏のカルパッチョ
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 丸ごとトマトと蒸し鶏のサラダ
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ
  • 甘党大王(1871)

• Women

甘党大王

July, 2016 a visit

【新橋】居酒屋を越える刺身の鮮度の良さに感動!居酒屋『十米』

サラリーマンと居酒屋のヒシメク新橋!
    新橋の居酒屋レベル…コスパのイイのは知っていたけど
    こんなに鮮度のイイ刺身に出会えるとは感動(≧▽≦)♪

新橋を焼肉&ホルモンの聖地と思って居る方…
    ...
  • satochin0212(771)

satochin0212

July, 2016 a visit

夏バテ防止に豚シャブを♪お料理がおいしい居酒屋『十米』@内幸町

通勤に利用している三田線。
    友達が今回予約してくれたのは三田線の内幸町の駅から徒歩30秒の居酒屋『十米』でした。
    雨の日だったので、駅から近くて助かりましたよ。
    傘をささなくても大丈夫な距離。
    ...
  • 新橋浮浪雲(1641)

新橋浮浪雲

Dinner2.9

Used - ¥6,000~¥7,999

April, 2016 a visit

新橋・居酒屋チェーン店の一つ。大人数の時にはつぶしがききます?!:居酒屋 十米 新橋レンガ通り店

とある週末、
    会社帰りに同僚に誘われ、
    連れ立って何人かと飲むことに。
    行き当たりばったりで、新橋の街に出るか、
    人数もいたので、生憎、どこも満席。
    何件か回って、ツレが見つけてきた一店。
    ...
  • Piace-s(0)

• Late thirties・Tokyo

4.8
    4.5
    4.3

October, 2015 a visit

会社の歓迎会で利用させていただきました。 突然、幹事をやることになり四苦八苦(*_*) しかも4

会社の歓迎会で利用させていただきました。
    突然、幹事をやることになり四苦八苦(*_*)
    しかも40人を越える団体利用!!
    日にちも無かった事も合わさり・・・
    いくつかのお店に電話をかけましたが...
  • ハーマイオニー(65)

• Women・Tokyo

ハーマイオニー

Dinner3.0

August, 2015 a visit

普通すぎる居酒屋

会社の歓送迎会で利用

コースの内容はコチラ

◆晩酌茶豆~伊豆大島の塩~
    ◆北海蛸の薄造り ジュレポン酢
    ◆山形だしのトマトサラダ
    ◆豚角揚げ 黒酢ソース
    ◆泉州水茄子の浅漬け
    ◆...
  • kodemari(194)

kodemari

Dinner3.1

August, 2014 a visit

団体個室の宴会で使えるお店

新橋2丁目 レンガ通りから1本小路に入った所にある店舗。
    駅前にも同店別店舗がありますので、要注意です。

こちらのお店で新しく来た新人さんと、異動となる私の歓送迎会を開いて頂きました。
    お店...
    • juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta - 炙り鮪のおろしポン酢ジュレ

juubeiechigonojizakekakerujukuseibuta shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Seafood, Yakitori (Grilled chicken)

TEL/reservation

050-5869-6489 (+81-50-5869-6489) (For reservation only)

070-5019-7281 (+81-70-5019-7281) (For inquiry)

Addresses

2-10-1 Shinbashi Minato Tokyo

東京都 港区 新橋 2-10-1 4F

Transportation

■JR新橋駅徒歩1分 ■地下鉄都営三田線内幸町駅徒歩30秒
★JR新橋駅日比谷口SL広場からまっすぐ一本です★

244 meters from Shimbashi.

Operating Hours

[月~金]
14:30~23:00(L.O)
[土]
16:00~22:30(L.O)

※一部営業時間に変更有り。御電話でお訪ね下さい。
※日・祝日は団体様のご予約のみ承ります。
 お気軽にお問い合わせください。
※食材の都合により閉店時間が早まる場合がございます。

Shop holidays

日・祝日(日・祝日は団体様のご予約承ります)

Budget

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Lunch: ~¥999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

Electronic money Not Accepted

Table money/charge

お通し450円※宴会コースご利用のお客様からは頂戴致しておりません

Seats/facilities

Number of seats

100 Seats (☆4階席 掘りごたつ個室16席 ホールテーブル個室席50席 はなれ個室35席)

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 8 people、For 10-20 people、For 20-30 people、Over 30 people
(テープル個室/お座敷個室/完全個室/貸し切り個室/離れ個室/プロジェクター)

Private use

(For 20-50 people、Over 50 people、Up to 20 people)

Non-smoking/smoking

Smoking establishment

Parking lot

no

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Sofa seats,Tatami seats,Horigotatsu seats,Sports TV,With projector,With power supply,Free Wi-Fi available,Wheelchair accessible

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink,All-you-can-drink (up to ¥3,000),All-you-can-drink (¥3,000 - ¥4,000),All-you-can-drink (¥4,000 - ¥5,000),All-you-can-drink (over 3 hours)

Course

Course (up to ¥3,000),Course (¥3,000 - ¥4,000),Course (¥4,000 - ¥5,000),Course (¥5,000 - ¥8,000)

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu)

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish,Health/beauty menu

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,With friends/co-workers

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Take-out

With children

Kids are welcome,Baby strollers accepted

The homepage

The opening day

2010年12月13日

Remarks

プロジェクター貸し出し可能(要予約)
大型テレビ有り

First reviewer