Okonomiyakiteppanyakibanchou (ばんちょう)

Official information

1 – 13 of 13

• B 級B-BOY(578)

• Early fifties.・Men・Tokyo

B 級B-BOY

Lunch4.0

4.5
    4.0
    4.5

December, 2018 a visit

激ウマ!マル得ランチ。

最近、食べログを余りにサボってしまっていた
    B級です。(´・c_・`)

久しぶりにめっちゃお得で、めっちゃ美味しいランチに巡り会ったのでアップします!(^^)

場所は新橋の人気店、自分も...
  • おおおやぶん09(783)

• Men・Tokyo

おおおやぶん09

Lunch3.5

3.4
    3.6

October, 2016 a visit

港区新橋2  「ばんちょう」

この日は新橋駅近辺で打ち合わせがあったでの
    訪問前にさくっと昼飯を食べることにしました。
    お客様先に向かう途中で気になる店を発見。

店名は「ばんちょう」

場所は港区新橋2丁目というとこ...
  • Dr.ドロンパ(34)

• Late forties・Men・Tokyo

Dr.ドロンパ

Dinner1.5

Used - -

3.1
    1.0
    2.0

March, 2016 a visit

「飲み放題コース」にするのはやめた方がいいです。

大学時代の友人が東京に来るということで男6人で気軽に飲めるお店ということで
    幹事のわたくしは新橋「ばんちょう」をチョイス。

こちらは以前行った事があり、お好み焼きも美味しいし良いかな、と思って...
    • Okonomiyakiteppanyakibanchou - 入口
    • Okonomiyakiteppanyakibanchou - 飲み放題メニュー、確かに注意書きがある。
  • いぬおとこ(102)

• Early fifties.・Men・Tokyo

いぬおとこ

Used - ¥4,000~¥4,999

1.5

December, 2015 a visit

サクサクお好み焼き

2015年12月2名で訪問。

鉄板焼き2品、ポテサラ、お好み焼き1品、ドリンク諸々注文しました。

東京新橋は烏森神社のすぐ近くにある鉄板焼・お好み焼きの店。
    鉄板焼・お好み焼きといっ...
  • 飲みニスト0430(2372)

• Early fifties.・Men・Kanagawa

飲みニスト0430

Dinner3.5

Used - ¥1,000~¥1,999

December, 2013 a visit

新橋ハート飲み歩き1軒目:なんソキで一杯!!

12月13日(金)、会社を終えた飲みニストは、新橋にて。。。

飲み友さんと新橋で合流して、新橋ハート飲み歩きスタート!!

1軒目は、「ばんちょう」さんへやってきました!!

まずは、ハ...
    • Okonomiyakiteppanyakibanchou - (12/13)ハートランド生
    • Okonomiyakiteppanyakibanchou - (12/13)付き出し
  • kabukabu(336)

• Early forties・Men・Tokyo

kabukabu

Lunch3.5

November, 2013 a visit

米の旨いランチ

新橋駅から徒歩3分ほど
    烏森神社を通り過ぎて右手の雑居ビル2階にあります
    同じ階には闇市ジョニーもあります

新橋の呑み仲間からこちらのお店で米が旨いランチが始まったと
    聞いてやってきました...
  • チーパンパパ(3)

• Late thirties・Men・Tokyo

チーパンパパ

Dinner2.5

2.0

October, 2013 a visit

コースに疑問

雨が降る中、仕事終わりに同僚と職場近くにお好み焼き屋がないか検索すると、「ばんちょう」があった!
    今まで行ったことがなかっただけに期待を込め飛び込みで訪れました。

雰囲気はお洒落でもなく、至っ...
  • くろたかまる(472)

• Men・Nigata

くろたかまる

2.8

March, 2013 a visit

キャッチされました!

新橋駅前のSL広場で待ち合わせ。

待ち人顔の方々に交じり、居酒屋系らしきお兄さん、お姉さんも、

キョロキョロ、うろうろされてますねぇ。

高校時代の友人がやってきました。

すると...
    • Okonomiyakiteppanyakibanchou - SL広場。
    • Okonomiyakiteppanyakibanchou - ばんちょう。
  • 築地人(1487)

• Early forties・Women・Tokyo

築地人

Dinner4.0

Used - ¥4,000~¥4,999

September, 2014 a visit

店長さんの人柄に 惹かれました!

前から行ってみたかったお店で
    たまたまお誘いを頂き やっと行けました!

遅れていったのですが
    まずは

・生ビール

ハートランドなのが 嬉しかったです。

次からは
    ホッピー...
    • Okonomiyakiteppanyakibanchou - 外観
    • Okonomiyakiteppanyakibanchou - アジフライ
    • Okonomiyakiteppanyakibanchou - 鶏皮焼き?
    • Okonomiyakiteppanyakibanchou - 馬刺し
  • eco and beer(13)

• Tokyo

eco and beer

Dinner3.5

Used - ¥2,000~¥2,999

June, 2014 a visit

新橋の知る人ぞ知る隠れ家お好み焼き。

先輩の行きつけのお店らしく初訪問でした。何やら怪しい通りの怪しい建物の中の一角にありました。ひっそりとした落ち着いた空間を想像しましたがいざ扉をあけると大賑わい。アットホームな店内に一目で解る店名のば...
    • Okonomiyakiteppanyakibanchou - 豚くし
    • Okonomiyakiteppanyakibanchou - 山芋明太子
  • ゆ~すけ(235)

• Men・Tokyo

ゆ~すけ

Dinner-

Used - -

May, 2013 a visit

フタエゴのちナンソキ

。。。といったら
    烏森神社の参道沿い、沢山の飲み屋が軒を連ねる一画にある鉄板焼き居酒屋
    「ばんちょう」の2大看板メニュー!

熊本出身の店主が地元の知り合いから直に仕入れてるという
    コリコリな食感のフ...
  • ngng0304(2)

• Early thirties・Men・Tokyo

ngng0304

December, 2011 a visit

新橋のディープな通りにある、明るく楽しいお好み焼き。

会社の同僚と新橋をふらふらし、
    どうしてもお好み焼きが食べたいと色々探すも、金曜日の夜ということもありどこもいっぱい。

何件目かにようやく取れたのがこちらのお店でした。

駅からは近いので...
  • Lunch3.5

4.6
    3.8
    3.2
    3.1

January, 2017 a visit

今日は大好きなローストビーフとローストポークを、わさび&マヨ+ガーリックチップでアクセントを効かせた一品!!

外の看板にデカデカと載った丼で
    本当にそんなボリュームかぁー?
    と疑いたくなる気...

Okonomiyakiteppanyakibanchou shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Okonomiyaki, Teppanyaki, Izakaya (Tavern)

TEL/reservation

03-3507-8282 (+81-3-3507-8282)

Addresses

2-9-12 Shinbashi Minato Tokyo

東京都 港区 新橋 2-9-12 フロンティアビル2F

Transportation

東京都港区新橋2-9-12 フロンティアビル2F 新橋駅SL広場徒歩30秒。左手に見えるカラオケの鉄人を右折、烏森神社を抜け、通りのほぼ中央。右手焼き鳥屋の2階です。

163 meters from Shimbashi.

Operating Hours

月-木: 17:00-23:30 (料理L.O. 22:40 ドリンクL.O. 22:30)
金、祝前日: 17:00-翌0:00 (料理L.O. 23:10 ドリンクL.O. 23:30)
時間外のご宴会も承ります!!(ex.昼15:00~、25:00~)

Shop holidays

土曜日・日曜日・祝日

Budget

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(JCB、AMEX、VISA、MASTER)

Electronic money Not Accepted

Table money/charge

お通し代;320円

Seats/facilities

Number of seats

34 Seats

Private dining rooms

yes
For 20-30 people、Over 30 people
(うちカウンター4席)

Private use

(For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Comfortable space,Wide seat

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink,All-you-can-drink (¥3,000 - ¥4,000),All-you-can-drink (¥4,000 - ¥5,000)

Course

Course (up to ¥3,000),Course (¥3,000 - ¥4,000),Course (¥4,000 - ¥5,000)

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu)

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish,Health/beauty menu,Vegetarian menu

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,With friends/co-workers

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,BYOB

With children

Kids are welcome