1 – 20 of 26

• すえるじおおりば(176)

• Men・Saitama

すえるじおおりば

Lunch4.0

Used - ¥1,000~¥1,999

4.0

August, 2020 a visit

これは当たり!醤油にらラーメン

鬼怒川、日光方面から東北道を経由、埼玉の自宅に帰る途中に立ち寄りました。
    佐野、蓮田、羽生などのサービスエリアと比べるとかなり小さなパーキングエリアですが、あえてこちらに立ち寄った理由がフードコート...
  • つら(783)

• Early fifties.・Men・Tokyo

つら

Dinner3.1

October, 2018 a visit

渋滞前に軽くそばで腹ごしらえ

2018年10月 秋の鬼怒川、那須塩原ツーリング

紅葉には少し早かったけど、竜王峡、温泉と楽しんだら帰りますか。
    体が冷えました。温かいものを食べておこう。
    時刻は18時半ごろ。この先は渋滞...
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - 181021日 栃木 都賀西方パーキングエリア(上り)スナックコーナー 山菜蕎麦470円
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - 181021日 栃木 都賀西方パーキングエリア(上り)スナックコーナー 実食!
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - 181021日 栃木 都賀西方パーキングエリア(上り)スナックコーナー 店内
  • あ~きぃ(16)

• Late forties・Men・Tochigi

あ~きぃ

Lunch3.1

3.4

December, 2016 a visit

にらラーメン

平成28年12月下旬に再訪
     にらラーメンを思い出し、昼の終わり頃に到着。にらラーメンを注文しようとメニューを見たら、にら担々麺があったので挑戦しました。食べ始めはゴマの雰囲気がありますが、具材が混...
  • hide1017(381)

• Men・Tochigi

hide1017

Lunch2.0

July, 2015 a visit

仕方ないって感じのラーメン

佐野SAに続いてラーメンのはしごです。
    ニララーメンが名物みたいでしたが、佐野と比較する為にあえて醤油ラーメンを注文です。

醤油ラーメン¥560
    佐野に比べると¥60お安い設定

ラーメ...
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - 【2015/7/4】
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - 醤油ラーメン¥560
  • パッシヴ(146)

• Men

パッシヴ

Dinner3.2

November, 2014 a visit

東北道(上り)PA・SA巡り②:都賀西方PA

11月の平日。

渋滞回避の為、急遽始まったPA・SA巡りの第二弾です。

<以前の投稿はこちら>
    ①大谷PA → http://tabelog.com/tochigi/A0901/A090...
  • natchan72(1607)

• Saitama

natchan72

August, 2014 a visit

意外と気に入っている屋外のスナックコーナーで揚げ物串などを(都賀西方PA 上り線)

【2014/8月再訪】

2014/夏旅の最終日、福島市のビジホを出たあと、ひたすら自宅に向かって走ります。東北道の「都賀西方PA(上)」で小休憩。

朝食がバイキングだったので、こちらについ...
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - (2014/8月)「シャキ丸くん」
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - (2014/8月)「餃子棒」
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - (2014/8月)外観
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - (2014/8月)看板
  • くろたかまる(561)

• Men・Nigata

くろたかまる

November, 2011 a visit

残念餃子!

宇都宮市街での、打ち合わせを終え、遅い昼食です。

むろん、餃子ですよ。

市内の知人は、そんなたいして旨くもないし、観光用だよ、と言いますが、

でも、来たからには餃子ですよ、そりゃあネ...
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - 外観。
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - 餃子にしましょう。
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - 6個、350円。
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - 酢、ラー油完備!
  • 満腹幹事(434)

• Late forties・Men・Tokyo

満腹幹事

Dinner3.5

October, 2008 a visit

隣の佐野より

高速道路を使用した旅行の醍醐味の一つはサービスエリアでの食事という人も多いでしょう。特に最近は速弁などというものもあるくらいですから。

ショッピングモールのようなSAはどうしても、旅行の方に便利...
  • 孤独のグルメきどり(578)

• Men・Fukushima

孤独のグルメきどり

Lunch2.8

October, 2020 a visit

生姜焼き定食!パーキングにて。

お昼になりお腹すきました。
    本日は、ここで食べよう。食券機にて生姜焼き定食をプッシュ☝
    五分位で呼ばれ取りにいく。

生姜焼き定食(写真)
    バラ肉と玉ねぎの一般的な業務用たれ。
    ん~~ご飯...
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - 生姜焼き定食☝
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - 業務用たれ味。
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - しょぺ!
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - ん~(涙)
  • フックライン(928)

• Men・Saitama

フックライン

Dinner3.2

November, 2019 a visit

一杯のかけそばを

=R1.11=

夕暮れの穏やかな平日にトイレ休憩の

ついでにパーキングエリア内へ。

スナックコーナーの券売機を確認、購入します。

小腹が空いて一杯のかけそば350円に生卵60...
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - R1.11 月見そば
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - R1.11 店内風景
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - R1.11 店舗前
  • kattyi(756)

• Early forties・Men・Fukushima

kattyi

3.3

October, 2019 a visit

トイレ休憩。スナックは店内での注文です。

高速でも100km超えると疲れてきますね。
    ちょっと休憩に寄りました。

アイスコーヒー 200円
    氷は2個。普段は5個いれるとのこと。
    濃くて良いです。でも酸味が強いかな?
    苦味があれば...
  • cricketer(490)

• Men・Tokyo

cricketer

Lunch3.3

Used - -

September, 2019 a visit

ニラ好きにはたまらない一杯

東北道の上り線佐野の手前にある、都賀西方パーキングエリアの食堂。
    何と言ってもここの名物は地物のニラをふんだんに使ったラーメン。
    「醤油にらラーメン」(750円)をオーダー。
    食券を購入して席で...
  • 金城 幸子(1371)

• Women・Miyagi

東北自動車道 都賀西方 PA 上り線

ハムカツ専門業者❓が、作った❗

★宇都宮ハムカツ  280円

肉厚で食べ応え抜群⤴️

めちゃくちゃ分厚いハムカツ‼️

宇都宮って餃...
  • Dinner3.0

April, 2019 a visit

栃木はレモン牛乳

名物のレモン牛乳を使ったソフトクリームです。
    実際のレモン果汁は入っていないようです。
    ほんのりレモンの香りと色。
    とってもさわやかな味わいのソフトクリームです。
    レモン牛乳とともに、大好きは...
  • ロロノア・初老(916)

• Early fifties.・Men・Saitama

ロロノア・初老

Dinner3.0

July, 2017 a visit

ちょっと一息。

小学校が夏休みに入ったので、息子と2人で那須ハイランドパークに遊びに行きました。
    1泊2日の旅でしたが、2日ともハイランドパークで遊びました。
    夏休みに入ったばかりだからか、2日とも空いていて、...
  • eaterdrinker(189)

• Gunma

eaterdrinker

Lunch2.8

June, 2017 a visit

イートインにて「醤油にらラーメン」を食す

お昼時に昼食をとれなかったので、帰路途中のここに寄りました。

ま、こういう時にこういう場所だとそば・うどん系のオーダーがほとんどなんですが、メニュー見ていて気になってしまったのでこちらをポチッと...
  • @わに(2316)

• Men・Gunma

@わに

Dinner3.0

November, 2016 a visit

世界初【都賀PA上り】《栃木県栃木市都賀町富張》

最近

車の運転中に睡魔にる襲われます

久しぶりに鹿沼ICから高速に乗り

都賀PAで一休み

遅めのランチカレーとナンがお腹に残り

魅力的なニラの入ったラーメンも

食べ...
  • ZENKO(150)

• Ibaraki

ZENKO

October, 2016 a visit

こんなところで信玄もちクレープ!!

日光からの帰り道・・・
    休憩ということでこちらのPAに・・・
    トイレとコーヒーを購入しようと立ち寄りました

売店を覘くと・・・
    なんと 信玄もちのクレープがあるではないですか・・・
    とい...
  • マサレオ suZuki(4881)

• Men・Tokyo

マサレオ suZuki

4.0
    3.3

August, 2016 a visit

very good…(^o^)

【2016/8】
    週末 夕方 16:00 ころ。
    東北自動車道、上り線の パーキングエリア は、何処も 大混雑である。
    こちら 都賀西方PA は、小さな パーキング なので、比較的に 空いている...
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - 醤油にらラーメン ¥750
  • ヘルシンキ(1145)

• Men・Kanagawa

ヘルシンキ

3.4

June, 2016 a visit

東北道上り ドライバーの休憩・・・米沢牛コロッケ etc

都賀西野のSAはコンパクトなので、皆さん佐野まで頑張るのでしょう

私は、このコンパクトさが好きで、都賀西野で、よく休憩をします。

大型バスなどが来ると、とたんに混んでしまうとか、トイレだけ...
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - 餃子棒 中
    • Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona - 米沢牛コロッケ 中

Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona shop information(in details)

Because of the nature of a "gourmet website made by everyone", accuracy of the information is not guaranteed so please check for accurate information prior to your visit. See detail from here

Shop's basic information

Restaurant name

Tsuganishikatapakinguerianoborisunakkukona (都賀西方パーキングエリア(上り)スナックコーナー)

Categories

table d'hôte, Ramen, Curry rice

TEL/reservation

0282-91-4110 (+81-282-91-4110)

Addresses

Tsugamachi Tomihari Tochigi

栃木県 栃木市 都賀町富張 1402-3 東北自動車道 都賀西方パーキングエリア 上り線

Transportation

2,623 meters from Tobu Kanasaki.

Operating Hours

Shop holidays

Budget

Dinner: ~¥999

Lunch: ~¥999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(JCB、AMEX、Diners)

Seats/facilities

Number of seats

24 Seats (カウンター10席、テーブル14席)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

yes

Mobile phone

docomo、au

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,With friends/co-workers

With children

Kids are welcome