1 - 20 of 48
二泊三日の湖水浴キャンプを無事に終えた、帰路。ちょうど、お昼どき、お腹を空かせた親子3人、何を食べるかと車中、議論しておりました。小4の男の子は、「ハッピーセット(マクド)」「ガスト」と発言。無視。奥...
昼ランチ、元気いっぱいご飯、2,950円。他のメニューを見ても、ランチにしては高い。一番安いし、色々と入ってそうなので、頼んでみた。全般的に味は結構好み。エビフライも旨い。造りも標準。粕汁もそれなりに...
2回目です。ここの料理人さんは凄いと思う。
中華そばはあるし丼もの、麺類、ピザ、スパゲッティ、海鮮類、お寿司もあるし、洋食(ハンバーグ、オムライス) 全ての料理がここにあります!
前菜は長らし...
美味しいお料理が大満足にいただけるお店です。大きな民家をお店に改装されていて個室もあり ゆったりすごせます。近江牛ハンバーグ オムライス パスタ ピザ どれも美味しいですが、和食もとても美味しくて多彩...
お料理 美松@高島市新旭町藁園:中華そば&玉子とじうどん&焼きめし - t_cognac's weblog
二週間ぶりのまともな休日。どこに行こうかと朝からネットを漁っていたら、何やら気になるお店が浮上。思い立ったが吉日ということで行ってみた。実際に行ってみたら、おいおい、ホンマにこの先に繁盛している飲食店...
This review is from a blog post.?
Article URL:https://blog.goo.ne.jp/t_cognac/e/da9c2ab467a6f91ef9c7873d70590a3e
何度かお伺いしています!
古民家風の店内の雰囲気が良くて落ち着く(^_^)
和から洋までいろいろなメニューがあるけど全体的に量がめちゃくちゃ多いです
オムライスの上の牛肉がホロホロでとっってもお...
得なのか?どうなのか?
とにかくボリュームがあります。画像を見ていただいたらわかっていただけると思いますが、和洋折衷、一皿にドバー いえ、ドン!と載っています。量が多く、品数が多いのがお分かりいただ...
久々にランチに訪れました。
はじめてのシステムで驚きましたが
卓上にてお客さんのスマホでQRコードを読み取り
セルフオーダできるシステム
これは便利で使いやすい
お店側にもいいですね
今日は琵琶湖テラスから近江高島マキノのメタセコイア並木へのドライブ。梅雨の晴れ間の貴重な休日の一日。お昼過ぎにお腹が空いたので、近江高島で食べログチェック。「美松」さんを発見です。
いざ訪問して...
昭和三十七年に創業されたお店へ!
(*´▽`*)
外観も古い趣きで蔦の生えた建物です
裏に駐車所があって、裏からも奥の別館への入口にも行けるようですが、
私たちは表の入口から~♪
狭い入...
ランチで利用させてもらっています 古民家風なお店で、居心地ばつぐん 仕出し料理もされているので、
ランチで利用させてもらっています
古民家風なお店で、居心地ばつぐん
仕出し料理もされているので、奥には座敷があります
数年前にメニューが一新!
ランチにしては高い値段になりますが
近江牛...
美味しい!高いなって思ったけど
量で納得!
Restaurant name |
Mimatsu(Mimatsu)
Categories | Yoshoku (Japanese style western cuisine), Sushi, Izakaya (Tavern) |
Phone number (for reservation and inquiry) |
0740-25-2037 |
Reservation availability |
Reservations available |
Address |
滋賀県高島市新旭町藁園1594 |
Transportation |
1,815 meters from Shin Asahi. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price(Based on reviews) |
JPY 2,000 - JPY 2,999
Payment methods |
Credit card accepted (JCB, AMEX) Electronic money accepted QR code payments accepted |
Private rooms |
− |
Parking |
Available |
Occasion |
This occasion is recommended by many people. |
Website |
友達に教えてもらったお店ではるばる大阪から車で来ました!
全ての料理がボリューム満点で、どれも美味しそうだったので何を頼むか迷いました。
いちばん種類が入ってそうな定食を注文!
一つ一つが大きく...