1 - 20 of 27
前からいってみたかった「あるところ」さん。やっと予約が取れました。唐津駅からは車で30分弱、まぁあまり便が良い場所ではないです。住宅街にあるお店で近くに駐車場があります。道がまぁまぁ狭くてびっくり。
築130年の古民家で頂くシンプルでホッコリする日本料理。。。
Instagram pateknautilus40
ご覧いただき有難うございます。
皆様の『いいね』『フ...
ミトミえもんのグルメサイト、はじめました。
Homepage「https://blog.33inc.jp/」
instagram「@mitomi_emon」
あるところ、にやってきました。
「あるところ」さんにお邪魔してきました。
本当にここで大丈夫なんか?
不安いっぱいに車を野原に停めて(一応駐車場と看板はありましたが(笑))坂を上がると…見えてきました。
どこにでも「あるところ...
ランチに唐津「あるところ」さん。
唐津の、非常に郊外にありまして最寄りの駅は食べログだと虹の松原になっていますがたぶん歩いてくるなら東唐津の駅の方が近いと思います。
飲み物は焙じ茶とよもぎ茶を...
This review is from a blog post.?
Article URL:https://drunkwhale.blogspot.com/2022/08/arutokoro.html
あるところ
ミシュラン佐賀2019 1つ星獲得店
ゴエミヨ2022 3トック獲得店
唐津のあるところに名店あり
こちらは佐賀県唐津市の鏡山のふもとにある日本料理店になります。
予約は...
日本の秘境レストラン シリーズ第6弾は佐賀県唐津市のド田舎の「あるところ」で見つかりました。そのお店の名前は・・・
日本の秘境レストラン その6
あるところ 日本料理 佐賀県唐津市
秘境レストランというと基本的には山奥とか辺鄙な地にあることが想定されますが、必ずしもそうではありません。JR唐津駅から,車でわ...
「むかしむかしあるところに…」日本昔ばなしの世界で出てくるような素朴な料理を味わえるお店!
「あるところ」は佐賀県唐津市の鏡山のふもとにある今注目の日本料理店。夜になると街灯すら無く真っ暗闇が広がるこの田舎で、昔ながらの和食を振舞っているお店です。
「むかしむかし、あるところに…」そん...
静かでのびやかな唐津の街にあるのびやかな古民家のお店。素敵なしつらえのお店、素晴らしい唐津焼の器で、素晴らしい料理を静かに楽しむ。ここに来ると大人の喜びを感じる。
穴子の付焼きの味わいの深さ、何気な...
Restaurant name |
Aru Tokoro
Categories | Japanese Cuisine, Regional Cuisine, Seafood |
Phone number (for reservation and inquiry) |
0955-58-8898 |
Reservation availability |
Reservation only |
Address |
佐賀県唐津市鏡732 |
Transportation |
2,095 meters from Nijinomatsubara. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price(Based on reviews) |
JPY 10,000 - JPY 14,999JPY 10,000 - JPY 14,999
Payment methods |
Credit card accepted Electronic money not accepted QR code payments not accepted |
Private rooms |
Private use |
Non-smoking/smoking |
Non smoking There is a smoking area outside the store |
Parking |
Occasion |
Location |
A house restaurant |
The opening day |
2015.6.1 |
博多→伊万里への食旅予定で、ランチをどうするか検討していて見つけました。
こんなところにある?と思いながら、マップを頼りにたどり着きました。良質な地物の食材に無理のない調理を施した自然体の料理といえ...