1 – 20 of 77

• yr_gu(0)

yr_gu

Dinner4.8

November, 2020 a visit

とても美味しかった。タイ料理のエスニックといえど、嫌な癖はなく日本人になじみやすいテイスト。また料理の中にほのかな台湾中華のにおいもした。空芯菜の唐揚げをチリソースにつける、鳥の唐揚げをレモンソースに...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • achumyu(955)

• Late thirties・Women・Osaka

achumyu

Lunch3.6

November, 2019 a visit

クーポンはムリ!って言われても、ちゃんと使えるからみんな気を付けて!(・∀・)シランケド!!!!!

この日はこのあたりに来る用があってこのあたりへ~!
    Tちゃも同じくこのあたり希望だったので、お店の前で待ち合わせをしてこちらへ♪

タイタイさん、めっちゃ久しぶりや~!

ランチメニューは色...
    • tairyourisemmontentaitai - グリーンカレーランチ+(目玉焼き付き)(980円)
    • tairyourisemmontentaitai - セットのスープ
    • tairyourisemmontentaitai - ガパオ
    • tairyourisemmontentaitai - この日のクーポンね
  • black631650(1238)

• Kyoto

black631650

Dinner3.5

November, 2018 a visit

難波でいろいろなタイ料理

「たまにはこういうのもいいかも」。個人的にタイ料理というとたまにランチでタイカレーやガパオライス、カオマンガイくらいしか頂いてないのですが、今回はこちらの店で夕食にいつもとは違うタイ料理を頂きました。...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • お隆さん。(1067)

お隆さん。

Dinner3.3

Used - ¥4,000~¥4,999

August, 2018 a visit

難波でタイ料理@TAI THAI なんば本店

暑いしこんなときこそアジアンでしょうと、ほぼ年1回くらいしか行かないタイ料理へ。

裏なんばのまだ少し南のエリア。

ビル1階ですが入り口が奥に深いので一瞬戸惑う。

その名もTAITHA...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • rycal(739)

rycal

Dinner3.8

Used - ¥3,000~¥3,999

3.9
    3.6

September, 2017 a visit

グリーンカレーベースのカオソーイ

この日は前から行ってみたかったタイ料理屋さんに知り合いと訪問です。南海難波駅のすぐ横にあります。雑居ビルの一階にあるのですが、入口の手前の小スペースにこちらのお店のタイカレーラーメン専門店があっ...
    • tairyourisemmontentaitai - 珍しいグリーンカレーベースのカオソーイ
    • tairyourisemmontentaitai - カオソーイ
    • tairyourisemmontentaitai - ヤムウンセン
    • tairyourisemmontentaitai - 空心菜炒め
  • kuro0211(125)

• Early thirties・Women・Osaka

kuro0211

3.1

June, 2017 a visit

満腹やー( ^∀^)

一人ランチへ(^ω^)!
    タイ料理最近食べてないなー。食べたいなーと思ってずっと行けてなかったので今日こそはと思いこちらへ伺いました。

雨の日の平日12時半。お店へ入ると女子高校生2人組のみ。...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • こもねこ(491)

• Women・Tokyo

こもねこ

Lunch3.6

Used - ¥1,000~¥1,999

June, 2017 a visit

期待以上にうまい店

粉ものまみれで過ごそうと思ってましたが、やっぱり胃袋が別の味を求めていたので、想定外にタイ料理を食べてみた。ランチメニューは780円から1340円までいろいろとあったが、結局アラカルトで頼む。店内はま...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • 堺のまもちゃん(2675)

堺のまもちゃん

Dinner3.5

Used - ¥5,000~¥5,999

3.6

April, 2017 a visit

タイ料理大好き~♪

タイ料理が好きな人ばかり集合しました。
    気分は、微笑の国 タイランド
    店員さんもコックさんもタイ人みたいです

シンハービアかチャンビアがあります
    今日はアルコール高めのチャンビアで乾杯です...
    • tairyourisemmontentaitai - チャンビア~で
    • tairyourisemmontentaitai - タイ風焼き鳥
    • tairyourisemmontentaitai - 今日一に辛いの
    • tairyourisemmontentaitai - 豚の首肉の炒め物
  • 西武多摩湖線(467)

• Early fifties.・Men・Tokyo

西武多摩湖線

Lunch2.5

2.0
    2.0
    1.0

November, 2016 a visit

ランチなので仕方がないけど、これでは夜に行く気にならず

雨が降っている。
    自分が外出しようと思うときに限り、雨足が強くなる。
    気分も沈みがちなので、ちょっと未経験の店舗へ。
    平日、雨、14時、混むわけがないと思って入店したら意外と広い店内に女性2人づ...
    • tairyourisemmontentaitai - カッパオ 880円(税込)
    • tairyourisemmontentaitai - カッパオ 拡大
    • tairyourisemmontentaitai - とろみのついたスープ。野菜たっぷり。
    • tairyourisemmontentaitai - アイスコーヒー。量が多い。
  • motomaru(1481)

• Late forties・Men・Osaka

motomaru

Dinner-

Lunch3.0

September, 2016 a visit

タイlunch!!

2016年9月17日 土曜

14時すぎに訪問。ここは昔に二、三回一人でランチに来たことあります。

遅い時間だったので先客は一組。

タイ人シェフの作る本格タイ料理が楽しめます。平日なら...
    • tairyourisemmontentaitai - 店前看板メニュー
    • tairyourisemmontentaitai - カオパット(タイ風焼き飯)セット
    • tairyourisemmontentaitai -
  • uizakura0923(259)

• Early forties・Nara

uizakura0923

Lunch3.3

July, 2016 a visit

難波でパッタイのランチ

こちらのお隣の、一緒に経営しているらしい(?)タイ麺屋さんで
    カオソーイが食べられるかもしれない…と聞いて難波へ。
    南海なんば駅そば、線路のすぐ東側にあるお店です。
    が、麺屋さんは閉まっていて、...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • murachan48(1115)

murachan48

December, 2015 a visit

パッタイランチを頂きました《TAI THAI なんば本店》

難波のタイ料理屋さんのタイタイさんに久しぶりに行って来ました
    お隣のラーメン専門店には寄ったことがありますが
    本店のほうのレビューは初めてです(*^_^*)

注文したのはパッタイのランチセッ...
    • tairyourisemmontentaitai - ランチのおかず
    • tairyourisemmontentaitai - ランチのスープ
    • tairyourisemmontentaitai - ランチのパッタイ
  • ffmmff(9474)

ffmmff

September, 2015 a visit

混ぜ混ぜ~♪タイランチや~んヽ(^o^)丿

黒門市場からテクテクお散歩や〜ん♡
    かなり久しぶり♪( ´θ`)ノ
    日本橋の電気屋さん街ですよ〜‼︎

東京で言う秋葉原と似てますね♫
    人も街並みも(笑)

そこから抜けてなんばシティに...
    • tairyourisemmontentaitai - ガッパオ♡
    • tairyourisemmontentaitai - ご飯も盛りがすごい!!
    • tairyourisemmontentaitai - 混ぜ混ぜしてパク♡
    • tairyourisemmontentaitai - タイ風?普通な玉子スープ!
  • Takesi(1544)

• Late thirties・Men・Osaka

Takesi

Used - ¥1,000~¥1,999

February, 2015 a visit

お得なランチメニュー

【2015.02】
    昼間にビールが呑みたい!!そんな気持ちで難波近辺をぷらぷらと。。。
    そう言えば大分前に行ったことあるタイ料理屋が近くにあったような・・・とふいに思い出し行ってみることに♪
    ま...
    • tairyourisemmontentaitai - (2015.02)カオマンガイランチ
    • tairyourisemmontentaitai - (2015.02)カオパットランチ
  • 踊る院長(1656)

• Above seventies・Men

踊る院長

February, 2015 a visit

正しかったのかな?

タイラーメン食べたくて来ましたが
    隣がラーメン専門店だったようです
    なんか分かりづらい
    こちらはカップルやグループ向けのタイ料理ですね
    でも、ラーメン専門店と同じランチで同じ写真だったから良か...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • キャップ(1890)

キャップ

Lunch3.1

2.9

January, 2015 a visit

タイ料理

お昼時に訪問。
    久しぶりにタイ料理が食べたくなり、こちらへやって来た。

店前の看板には「タイ国ラーメン専門店」と書かれているが、
    普通に他のメニューもたくさんあります。

店内は広く席を...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • 1208めーめー(198)

1208めーめー

Dinner3.8

Used - ¥4,000~¥4,999

September, 2014 a visit

孤独のグルメに影響されて・・・「TAI THAI なんば本店」

こにゃにゃちは

めーめーでおまっ

こないだの休みの日ぃ

お通夜に行って帰ってきたんは11時半過ぎ

一日呑まれへんかったうちだんは

ビールを呑みながら

とある番組に興...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • しぇるふ(799)

• Early forties・Men・Hyogo

しぇるふ

2.8
    2.9

August, 2014 a visit

【ラーメンというかフォー】本格タイ料理店

何度か入ったことはあるけど、いつの間にか「タイ風ラーメン専門店」という立て看板があるのに気づいて
    ラーメンを始めたのか? と思って入ってみると今まで通りのフォーでした(笑)
    でもタイ料理店でなくラ...
    • tairyourisemmontentaitai - タイラーメン
    • tairyourisemmontentaitai - タイ風チャーハン
    • tairyourisemmontentaitai - 立て看板
  • ぺるたま(52)

ぺるたま

Lunch3.3

2.8

June, 2014 a visit

タイ風のランチ

話の流れでタイ料理を食べに行こう、ってことになって連れて行ってもらいました。

ランチメニューがかなり豊富。自分は(揚げ春巻きが気になったので)タイ風うどんセットのCを、知人はスペシャルランチを注...
    • tairyourisemmontentaitai - タイ風うどんセットのC
    • tairyourisemmontentaitai - 調味料
    • tairyourisemmontentaitai - Cセットの揚げ春巻きとサラダ
  • SAY26(4)

• Late forties・Men・Osaka

SAY26

Dinner4.0

Used - ¥5,000~¥5,999

4.5

May, 2014 a visit

ミナミでタイ料理行くのはいつもここ

TAI THAIさん。
    友人に初めての連れてこられたのはもう15年ぐらい前かな?
    昔過ぎて忘れたな(笑)
    もう何度となく通わせてもらってます。

とにかくこちらは美味しい。
    ほぼ外さない。...
    • tairyourisemmontentaitai - カニカレーとヤムウンセンと豚肉の炒めもの

tairyourisemmontentaitai shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

tairyourisemmontentaitai (タイ料理専門店 TAI THAI なんば本店)

Categories

Thailand cooking, Asian & ethnic cuisine (and others), Thai Curry

TEL/reservation

050-5868-6983 (+81-50-5868-6983) (For reservation only)

06-6643-7573 (+81-6-6643-7573) (For inquiry)

人数、お時間変更時は、ご連絡お願いいたします。

Addresses

2-chome-6-15 Nanbanaka Naniwa-ku Osaka

大阪府 大阪市浪速区 難波中 2-6-15 ユー・アイビル 1F

Transportation

南海なんば駅南口から徒歩30秒、地下鉄御堂筋線難波駅より徒歩5分、なんばCITY南館斜め前、ローソン隣、なんばパークス、ヤマダ電気ラビなんば近く

208 meters from Namba.

Operating Hours

月~金
・ランチ    11:30~15:00(L.O.14:30)
・ディナー  17:00~23:00(L.O.22:30)

土・日・祝日
・ランチ   11:30~15:30(L.O.15:00)
・ディナー  15:30~23:00(L.O.22:30)

Open on sundays

Shop holidays

無休(年末年始を除く)

Budget

Electronic money Not Accepted

Table money/charge

Seats/facilities

Number of seats

43 Seats (カラオケ完備ソファー席個室完備 宴会に最適!)

Private dining rooms

yes
For 8 people
(カラオケ付きソファー席個室完備 予約優先 8名様までご利用可能です)

Private use

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
店舗前に喫煙スペース有

Parking lot

no (近隣にコインパーキングあり)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Couples seats,Counter,Sofa seats,Karaoke,Free Wi-Fi available

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Wines,Cocktails,Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Health/beauty menu

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Alone,With friends/co-workers

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Take-out

With children

Kids are welcome

可能

The homepage

The opening day

2001年4月29日

Remarks

クーポン利用の方はカード利用不可。サービス料・チャージ無し。

First reviewer

姐姐