1 – 12 of 12

• miーton0424(348)

• Men・Aichi

miーton0424

Dinner3.9

3.4

October, 2020 a visit

大阪で火鍋(*´▽`*)

大阪食べ歩きツアーの2軒目で火鍋(*´▽`*)
    一軒目は名古屋チームの行きたい店に行き、二軒目は大阪で合流する大阪チームの予約した店。

最近火鍋の美味しい店が出来た―と紹介してくれた店は、まさ...
    • Shisendentouhinabeshokukan -
  • ミナコ375(148)

• Kanagawa

ミナコ375

Dinner4.0

August, 2020 a visit

このお店の火鍋が一番好きかも*°♡

名古屋の人気店が大阪に来ました。
    当日お店に電話して18:30に相方さんと訪問。

食べログの地図(Googleマップ)を見るとヨーロッパ通りに面してるかと思ったら違うかった。御堂筋からヨーロッ...
  • アルフォンス(443)

• Late thirties・Men・Osaka

アルフォンス

Dinner4.4

4.6
    4.6

March, 2020 a visit

火鍋史上最高に旨い(自分的に)

名古屋の人気店が心斎橋にできたよー、という情報を他の人のインスタや口コミを見て
    気になっていたので、先日初訪問。

コロナ騒動真っ只中の心斎橋
    人もとても少ない寂しい街を抜け、心斎橋エリアのど...
  • けいんのすけ(1438)

• Early thirties・Men・Hyogo

けいんのすけ

Dinner4.0

February, 2020 a visit

[ディナー]話題の火鍋を心斎橋にて初体験!苦手な人でもマイルドなスープあり!

introduction
    ~話題の火鍋を心斎橋にて初体験!苦手な人でもマイルドなスープあり!~

心斎橋の駅から
    徒歩6,7分のところ
    話題の火鍋屋さんに
    行ってまいりました!

辛い...
  • dekiちん(2352)

• Aichi

dekiちん

Dinner3.8

火鍋が食べたいの巻

今夜は火鍋が食べたくて
    友達と一緒に食べログ検索するのだ(^^)
    うん(^^)良さげなお店を発見ですね
    でわ(^^)サクッと予約を入れて行ってみます
    場所は心斎橋駅から歩いてすぐにお店はありま...
  • ワタマジリ(1569)

• Early thirties・Men・Osaka

ワタマジリ

Lunch3.8

Used - -

February, 2020 a visit

味だけじゃない❗雰囲気までまるで○○

このお店が入っているビルは、何度か
    来たことがあったのですが、こちらの
    火鍋のお店は初めてお伺いしました♪

お店の内装は広々としていて、細部に
    こだわりが見えます。まるで今自分が
    日本に...
  • Dinner4.1

4.1
    4.4
    4.4

February, 2020 a visit

あの芸能人も愛した「九宮格鍋」が食べられる異空間の火鍋屋さん!

火鍋大好きで、機会があれば行くんですが、名古屋の有名店が大阪にオープンしたのを知って、行ってきました!

まず、エレベーター降りたときの店内がすごい!
    内装へのお金のかけ方が桁違い!
    日本と中...
  • Dinner3.9

4.2

January, 2020 a visit

本当に大好きな火鍋店!

名古屋の人気な火鍋屋が豪華になって大阪に出したと聞いたのでいってきました!

まず驚いたのが、エントランスにある門(笑)
    その他店内の装飾も凝っていて、空間自体ワクワク感満載でした!

そし...
  • Lunch3.5

Used - -

January, 2020 a visit

三色なべ+調味料1111円。

あとはトレイに盛られた具材を取って入れる。
    トレイの量は4人前から6人前はあるので、少人数だとつらい。
    一人で4人前は食べたかも?
    結果、5130円。

...
  • drkck(490)

• Late thirties・Men・Osaka

drkck

Dinner3.5

2.0
    5.0
    3.0

October, 2020 a visit

超本格的な火鍋。店員も客もほとんど中国人でまさに本場の味って感じ。美味しい火鍋が食べたいならおすすめです。

四川によく出張にいく友人の勧めで訪問。
    本場の味とほぼ変わらないとか。

スープの種類を選んで肉をオーダーして野菜やタレなどはセルフで持ってくるシステム。タレは従業員に頼めば作ってもらえる。ニン...
  • 翠川 殉(1270)

• Women・Aichi

翠川 殉

Dinner3.8

3.6

February, 2020 a visit

火鍋でひーはー(〃▽〃)ブュッフェで楽しい!!

名古屋に本店を構える本格四川の火鍋のお店。今回大阪の友人が心斎橋店が新しく出来たからと、ゴリ押しリクエストで行ってきました。といっても、私、名古屋店へは行ったことなくて、このお店が初来店なので、名古屋...
  • Dinner4.0

4.5

February, 2020 a visit

辛い火鍋が好きな人おすすめ 四川伝統火鍋 蜀漢 | シーゲルとバフェットから学ぶ米国株投資

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});時々、辛いものを食べたい衝動に駆られるときありませんか?私の人生で食べた一番辛い料理はなんだったかと言われる...

Shisendentouhinabeshokukan shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Shisendentouhinabeshokukan (四川伝統火鍋 蜀漢 心斎橋店)

Categories

Chinese hot pot / fire pot, Sichuan Cuisine, Izakaya (Tavern)

TEL/reservation

06-6575-7112 (+81-6-6575-7112)

Addresses

1-chome-5-7 Shinsaibashisuji Chuo-ku Osaka

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋 1-5-7 グルメコレクションセーナビル 5F

Transportation

心斎橋駅4番出口より徒歩3分

290 meters from Shinsaibashi.

Operating Hours

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Lunch: ¥3,000~¥3,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、Master、JCB、AMEX)

Electronic money Accepted

Seats/facilities

Number of seats

100 Seats (テーブル席、ベンチシート席、個室をご用意!)

Private dining rooms

yes
For 6 people、For 8 people、For 10-20 people
(8名様の個室を2室ご用意!2室をつなげて16名様までご利用いただけます!)

Private use

(For 20-50 people、Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Smoking establishment

Parking lot

no (お近くのコインパーキングをご利用くださいませ。)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Sofa seats

Mobile phone

Menu

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish,Health/beauty menu,Vegetarian menu

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Location

Secluded restaurant

Service

(Surprise) Party accommodations

With children

Kids are welcome

The homepage

The opening day

2019年12月25日

Remarks

電子マネー、支付宝(Alipay)、微信支付(WeChat Pay)利用可
<コロナ対策を徹底しております>
「即効性」と「持続性」が特徴の最新テクノロジーから生み出された光触媒での消毒の徹底、マスクの着用など

First reviewer

イエローベルモント