1 – 16 of 16

• Lunch3.3

February, 2021 a visit

Don't Get Me Wrong

北浜◇せいろ蒸し◇
    [中央区平野町1丁目]堺筋 平野町1の交差点を東へ1本筋を越えた右側(ガソリンスタンド東)大山ビル3階にある【豚しゃぶ せいろ蒸し専門店 豚匠 北浜邸】さん

平日の11時3...
    • butashabuseiromushisemmontembutashoukitahamatei - せいろ蒸し御膳
    • butashabuseiromushisemmontembutashoukitahamatei - ヒレカツ
  • Lunch3.4

January, 2021 a visit

個室でランチ

2021/01/22
    気温は高くなりましたが
    雨だったんで温まるものを
    北浜辺りでウロウロ

こちらの前でハッと気づいて入りました
    チェックで放置してましたよ

お店に入って案内されま...
    • butashabuseiromushisemmontembutashoukitahamatei - 霧島山麓豚と白菜のミルフィーユせいろ蒸し御膳
  • LAKI32(25)

• Osaka

LAKI32

Lunch3.2

3.1

December, 2018 a visit

ヘルシーランチ

家の近くで年末の土曜日に友達とランチに行くことになり、ほとんどのお店が閉められている中ランチ営業されてて助かりました( ´∀`)

個室のお店なので、周りが気にならなくていいですね。

メ...
  • 猫師(2570)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• Early fifties.・Men・Osaka

猫師

Lunch3.5

December, 2017 a visit

寒い日にぴったり。白菜と豚肉のミルフィーユせいろ蒸し!

私の食の好みもよく知る仲良しレビュアーさんからラインで
    写真が送られてきました。

その写真は、料理写真だったのですがランチではあまり見た事
    がない白菜と豚肉のミルフィーユせいろ蒸しの写真。
    ...
    • butashabuseiromushisemmontembutashoukitahamatei - 桜ポークと白菜のミルフィーユせいろ御膳1000円
    • butashabuseiromushisemmontembutashoukitahamatei - 桜ポークと白菜のミルフィーユ御膳
  • い~ちん(2238)

• Men・Osaka

い~ちん

Lunch3.7

3.6

November, 2017 a visit

■桜ポークと白菜のミルフィーユせいろ御膳 1000円

2017 11月訪問(13:00)
    ◎投稿時食べログ3.06点(レビュー数:9件)

■桜ポークと白菜のミルフィーユせいろ御膳 1000円

北浜駅近くにある豚料理のお店にランチ訪問です(...
  • kazuchi(3807)

• Osaka

kazuchi

Lunch3.0

Used - ~¥999

2.8
    4.0

November, 2017 a visit

ロースかつ定食を食す。

【ブログ:プレグル】

今日は、豚匠に行ってきました。
    久しぶりに大阪でとんかつ...
  • kojinian(882)

• Late forties・Men・Saitama

kojinian

Dinner-

Lunch3.3

Used - ~¥999

July, 2016 a visit

うぉ〜っウマーからのだだ下がり

2015.9
    近くには何度か通った豚匠
    看板の感じから絶対高いわと避けてました。

意外と安いんですよね。

栃木産瑞穂野もち豚ロースカツ御膳
    おろしカツオ出汁
    炊き込み御飯
    を頼ん...
  • 終わり始まり御飯(468)

• Early forties・Men・Osaka

終わり始まり御飯

Dinner3.5

Used - ¥4,000~¥4,999

4.0

February, 2015 a visit

【豚匠】(終わりの食べ歩き@北浜)

話は変わりますが【豚匠】(終わりの食べ歩き@北浜)

今日は会食です。
    会食=コース・個室・ある程度のクオリティ・会社から近くは鉄則。

こうなると中々に選択肢が少ない。

現実・・・ぐ...
  • ごちそうさま王子(8)

• Late thirties・Men・Osaka

ごちそうさま王子

Lunch3.1

November, 2020 a visit

人と話したい時には超ベスト!

個室へ案内してくれる。
    食後のドリンクもある。
    キャベツもたっぷり。
    ランチも美味しい。

そんな感じのお店ですー。

食事メインというより、人と話す時にすごく重宝するお店。ヘレカツばっ...
  • こばみつ(1589)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• Early forties・Men・Shiga

こばみつ

Lunch3.8

3.9
    4.3
    3.6

September, 2017 a visit

こだわり豚肉で頂く絶品せいろ蒸し

「一言では語れませんが、一口で分かります」

厳選素材のしゃぶしゃぶ・せいろ蒸しを堪能できる、全席完全個室の"豚匠"が大阪・北浜にも進出‼

鹿児島県産「桜ポーク」・鳥取県産「大山ルビー」など...
  • 北浜の虎(15)

• Late fifties・Men・Osaka

北浜の虎

Lunch2.8

2.8

November, 2014 a visit

個室のレアトンカツ

レアトンカツのフレーズに惹かれて、1000円ランチTimeに

店の説明だと いい豚だから、出来るレアトンカツとの説明

んー

中は冷たい感じですね。

まずくはないが。

肉の...
  • bean0512(1514)

• Early thirties・Women・Osaka

bean0512

Dinner3.4

July, 2014 a visit

北浜で豚しゃぶ

会社の飲み会できました。
    やっすい居酒屋やったらいやだなーとおもったら
    結構いい感じのおみせでした。

突き出しにでてきた小鉢三品
    ローストビーフやゆっけ?等々
    おいしい

天ぷらは海...
  • kasaneiwashi(38)

• Early fifties.・Women・Osaka

kasaneiwashi

Lunch3.7

April, 2014 a visit

ここ使えるぅ

先日、グループの歓迎会ランチで、予約出来るとこ探してて、旦那様に教えてもらい、早速9名で豚しゃぶランチ1300円の予約をしました。
    お店の人から、椅子がいいか?座敷で、掘りごたつがいいか、選択させて...
  • Dinner3.4

Used - ¥4,000~¥4,999

July, 2018 a visit

まーさん

仲間たちとの宴会。
    ちょいと胃腸が夏バテ。

豚しゃぶなんか良いんじゃない?
    ということでやってきました『豚匠 北浜邸』さん。

エレベーターに乗ってお店にイン。
    なんと個室でありました...
  • 北正(180)

• Early forties・Men・Osaka

北正

Lunch3.3

March, 2018 a visit

豚匠

食べログでお店の記事を見て興味を覚えてランチで利用しました。
    お店の最寄駅は堺筋線の北浜駅、5番出口から堺筋を直進して
    平野町1の交差点を左折、その先の十字路を超えた右側の通り沿いです。
    席は通...
  • Lunch3.5

October, 2015 a visit

昼間からおいしいしゃぶしゃぶが食べれます。
    きっかり1000円でお得です。

他にも席があるのかもしれませんが、
    お昼から個室で食べることができます。
    つい、時間を忘れそうになってしまいます...

butashabuseiromushisemmontembutashoukitahamatei shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

butashabuseiromushisemmontembutashoukitahamatei (豚しゃぶ せいろ蒸し専門店 豚匠 北浜邸)

Categories

Shabu Shabu (Japanese Steamboat), Pork Shabu Shabu, Tonkatsu (Pork cutlet)

TEL/reservation

06-6223-7890 (+81-6-6223-7890)

コースは事前ご予約願います。

Addresses

1-chome-6-5 Hiranomachi Chuo-ku Osaka

大阪府 大阪市中央区 平野町 1-6-5 大山ビル 3F

Transportation

地下鉄堺筋線 北浜駅 5番出口 徒歩3分
京阪本線 北浜駅 5番出口 徒歩3分

475 meters from Kitahama.

Operating Hours

月~土
ランチ 11:30~14:00
(L.O.13:00)
ディナー 17:30~23:00
(L.O.22:00)

Shop holidays

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Not Accepted

Table money/charge

お席のみのご予約時お一人様につきチャージ料550円頂いております。

Seats/facilities

Number of seats

60 Seats (掘りごたつ座敷、テーブル個室)

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 8 people、For 10-20 people、For 20-30 people、Over 30 people
(事前に人数などご相談下さい。)

Private use

(Up to 20 people、For 20-50 people、Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no (近隣にコインパーキングあり)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Sofa seats,Tatami seats,Horigotatsu seats

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Course

All-you-can-eat

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines

Dishes

Particular about vegetable,Health/beauty menu,Vegetarian menu

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,With friends/co-workers

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations

With children

Kids are welcome

子供イスなどのご用意はございません。
御了承願います。

The opening day

2014年3月3日