1 – 20 of 61

• Lunch3.5

3.3
    3.1

December, 2020 a visit

こんなにもやわらかいとんかつ

来店日時 2020/12/29 12:50

肉の日です。2020年最後の外食は「北新地 串揚げ かな山」さんにしました。
    北新地ランチエリア内の地下、以前伺ったことのあるお店の跡地で驚きました...
    • Kitashinchikushiagekanayama - 20201229雪室熟成豚ロースかつ・アップ
    • Kitashinchikushiagekanayama - 20201229メニュー1
    • Kitashinchikushiagekanayama - 20201229メニュー2
  • zzz(2349)

• Osaka

zzz

Lunch3.8

December, 2020 a visit

雪室熟成豚ロースとんかつ:北新地 串揚げ かな山

北新地の串カツ店に来ました。
    夜は串カツ、昼はとんかつの店になります。
    上着を預け北新地らしい高級感のあるR型の美しい曲線のカウンター席に座ります。
    目の前で揚げるライブ感を楽しめます。

...
  • ぱりそら(1160)

ぱりそら

Lunch3.7

October, 2020 a visit

脂身がスッキリ甘い♪洗練された和空間でいただく雪室熟成豚ロースかつ定食1,280円

以前から行ってみたいと憧れていたのが
    高級な雰囲気の北新地串揚げかな山さん。
    雪室熟成豚を使った豚かつや、フォアグラ入りミンチかつなどのランチが人気。

お店は新地本通りのビルB1F。
    白い...
    • Kitashinchikushiagekanayama - ソースやおろしポン酢に椀物やとろろ、しそご飯や香の物付き!豪華な雪室熟成豚ロースかつ定食1,280円
    • Kitashinchikushiagekanayama - やや粗めの衣は揚げ立てでサクサク!しっとり柔らかくジューシーな雪室熟成豚ロースかつは、脂身もクドさがなくて甘い♪
    • Kitashinchikushiagekanayama - 雪室の冷気で熟成された豚ロースは、きめ細かく食感も旨味もハイレベル!ヒマラヤ岩塩でシンプルに食べるのが最高
    • Kitashinchikushiagekanayama - ワサビが強めに効いたとろろやピリ辛で繊細なきんぴらなど小鉢付きが嬉しい!香の物も上品な味わい
  • Lunch3.0

1.0
    3.7

October, 2020 a visit

I Ran (So Far Away) / A Flock of Seagulls

北新地本通り 松本楼の跡地の地下のお店
    当然の様に上質感が、ウリなんですが
    海の幸の盛り合わせにした途端にボロがでる
    トンカツ用に組んだ食器やソース類
    海老にも牡蠣にも 訪問日の日替わり海鮮の...
  • ma_masan(2474)

• Women・Hyogo

ma_masan

Lunch4.0

May, 2020 a visit

北新地 ランチでもソーシャルディスタンスで安心❤︎

すっかり遅くなってのランチ。
    この時期、ランチ営業してるお店が少ない上にもうすぐ
    14時…。
    不安になっていたら開いてました!

大好きな揚げ物だし、即決!

場所は、北新地本通り。
    ...
  • yottaman8(2)

• Late forties・Men・Hyogo

yottaman8

Lunch4.5

5.0

March, 2020 a visit

誰かを連れて行きたいお店

今日は暖かいですねちらほら桜の咲き始めましたね。
    今週末はどこかでお花見も出来そうです。

またまた新地へ

ガッツリと揚げ物が食べたくなり、以前から目をつけていた「かな山」さんへ

新...
  • Hiro45316(977)

• Early fifties.・Men・Osaka

Hiro45316

Lunch3.5

半オーバル型のカウンターが印象的な串揚げ屋

初訪

2018年4月で店を閉めた老舗「料亭 松本」の跡地に、
    焼肉 :名門 舌一
    鉄板焼:EMOI * 未だランチ営業はやっていない
    串揚げ:かな山(此方)
    の3店舗が展開している事に...
    • Kitashinchikushiagekanayama - 外観1
    • Kitashinchikushiagekanayama - 外観2
    • Kitashinchikushiagekanayama - 内観1:カウンター席
    • Kitashinchikushiagekanayama - 内観2
  • ノンタンnon(1219)

ノンタンnon

Lunch3.8

November, 2019 a visit

北新地で評判のランチめぐり 串揚げ かな山

新地本通りで改装工事してる時から気になってたのが此方

建物全体がリノベーションされてスタイリッシュに仕上がってます

隣の舌一は、2階と3階の完全個室の焼肉で此方は、暖簾を潜って地下に降りま...
  • ChnnSiTaKi RiNa(3168)

ChnnSiTaKi RiNa

Lunch4.2

北新地の高級串カツ店のランチ❗

#北新地にオープンした串カツ店
    #ランチメニューも充実❗
    #柔らかいパン粉が旨し❗

2019/11月

ども!本日は 北新地ランチです❗

「新しいお店が出来てるなぁ~!」

っ...
  • km11apple(24)

• Late twenties・Men・Osaka

km11apple

Lunch3.9

November, 2019 a visit

食べログのポイントが有効期限迫っており、ポイント消費が可能なお店を検索し、こちらのお店を発見しました。
    意外とポイントが使えるお店が少なく、あったとしても、ランチからお高めのコース利用しないといけな...
  • Pochi Pochi(2446)

• Hyogo

Pochi Pochi

Lunch4.2

【北新地ランチ】 自家製ミンチカツ

新地の永楽町通の串揚げのお店でお昼ご飯をいただきましょう。

ランチメニューは、トンカツなどの定食がメインです。だいたいが千円ぐらいでランチを食べられるエリアですが、ちょっと高めで、一番安いミ...
    • Kitashinchikushiagekanayama - 【北新地ランチ】 自家製ミンチカツ
  • akiko1967(828)

akiko1967

Lunch3.4

雪室熟成ロースかつ定食1280円

北新地にある串カツ屋さんのランチタイム。

夜はコースで、昼間は定食をされています。

このお店の両サイドは、焼肉屋さんと鉄板焼屋さんと新店が並ぶ。

暖簾をくぐると、あら、地下におりるん...
  • YHimawari(204)

• Women・Hyogo

YHimawari

Lunch3.5

October, 2019 a visit

フォアグラ入りミンチカツ

2019年10月18日(金曜日)12時半来店

北新地にある串揚げ屋さんです。
    先日、朝の情報番組で紹介されていて行きたいお店でした。
    友だちと待ち合わせしてドウチカを通って歩いてきました。
    ...
  • まるあ〜る(217)

• Late twenties・Women・Kyoto

まるあ〜る

Lunch4.0

September, 2019 a visit

夜は串揚げ♡お昼はトンカツ♡

北新地に今年オープンの串揚げのお店♡
    8月末からトンカツランチがスタートしたとのことで、
    食べログでネット予約して訪問♡

注文したのは、

雪室熟成豚ヘレかつ ¥1480(税込)

...
    • Kitashinchikushiagekanayama - 雪室熟成豚ヘレかつ
    • Kitashinchikushiagekanayama - 内装
  • Lunch3.5

September, 2019 a visit

定食【雪室熟成豚ロースかつ】1280円

北新地のニューランチ!

前にあった割烹?料理屋?
    そこが閉店して工事してるのは見てんけど
    こんな店になってたんや。
    そう思っててんけどあの店地下なんてあったか?
    オッサンが気づいてなかっ...
  • らんらん☻(407)

• Late twenties・Women・Osaka

らんらん☻

Lunch-

August, 2019 a visit

北新地串揚げかな山 (大阪 北新地) | らんらんらんちと甘いもん♡

北新地串揚げかな山
    オープンしたのは2019年7月1日ですが、ランチは8月末からスタート。

ランチメニューは¥1000ランチが基本の北新地ではちょっとお高めなお値段設定…。
    フォアグラ入...
  • うーちゃん(・∀・)(539)

• Early thirties・Women・Hyogo

うーちゃん(・∀・)

Used - ¥8,000~¥9,999

4.1

July, 2019 a visit

オープンして話題のかな山さんに行ってきました♡

お店は、大人の落ち着いた空間で お仕事の接待やデートにもぴったりの ザ北新地の大人の空間です

この日はエステ経営をしている友達と一緒にお...
  • キャップ(1919)

キャップ

Used - ¥10,000~¥14,999

3.9

北新地・串揚げ屋

7月にオープンしたばかりのお店。

この建物、改修工事かと思ってたが、新しく別のお店になりましたねえ。
    北新地の本通り、四ツ橋筋寄りで目立つ場所にありますねえ。

この日、当日予約で訪問する...
  • ゆいちん @x.yui.yui.x(896)

• Early thirties・Women

ゆいちん @x.yui.yui.x

❁⃘*.゚おすすめコース 7,800yen+tax

▫️前菜2種
    蛸の煮物
    柔らかい蛸はやさしい醤油ベースの味付けに木の芽と辛子がよく合う/////

蒸し鮑
    こりこりと食感が美味...
  • akane.h.0430(84)

akane.h.0430

Dinner4.8

Used - ¥6,000~¥7,999

7/1北新地にOPENされた予約必至の
    串揚げかな山さんへおじゃましました♡

路面店かと思いきや
    のれんをくぐると地下への階段が!!

とびらを開けると
    そこには魅惑のラ...

Kitashinchikushiagekanayama shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Kitashinchikushiagekanayama (北新地 串揚げ かな山)

Categories

Kushi-age (Fried Skewer), Kappo (Traditional Japanese), Tonkatsu (Pork cutlet)

TEL/reservation

050-5597-5519 (+81-50-5597-5519) (For reservation only)

06-4797-6166 (+81-6-4797-6166) (For inquiry)

Addresses

Sonezakishinchi Kita Ward Osaka

大阪府 大阪市北区 曾根崎新地1-4-25 B1F

Transportation

【JR東西線】 北新地駅 11-5出口より徒歩5分
【地下鉄四つ橋線】 西梅田駅 徒歩5分
【JR】 大阪駅 徒歩8分
【地下鉄御堂筋線】 梅田駅 徒歩8分

58 meters from Kitashinchi.

Operating Hours

ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)

3月7日までの時短営業期間は11時30分~20時まで営業致します!
※ランチのラストオーダーは14時

20 Seats

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people
(完全個室は2名様からでもご利用可能で御座います。 お気軽にお問い合わせください。)

Private use

(Up to 20 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no (近隣にコインパーキングあり)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Counter

Mobile phone

Menu

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish

Feature - Related Information

Occasion

Date,Reception

Location

Secluded restaurant

Service

(Surprise) Party accommodations,Sommelier

The opening day

2019年7月1日

First reviewer

angels

Restaurant ranking of neighborhood

the tabelog award 2021